Мишель
Или на силикон? *вдруг тоже заитересовавшись*
Шлёндра
Да, может, это у хобби у неё такое.
Мишель
нууу... есть такие мужья на час :а\?:
ой, токо никому не говоритье... :secret: короче, пришлось вызвать целых двух! они мне его и прикрутили
Кью
У меня все живут, хоть убей их.. У меня было 6 сотиков, 3 живы-здоровы, 3 отдал знакомым, они уже померли по слухам. Но это уж не моя заслуга, мошт они их в вёдра с водой на ночь складывают?
Sobolev
Или на силикон? *вдруг тоже заитересовавшись*
А силикон разве заместо клея канает? :безум: Его ж вроде в титьки заливают?
Karamellova
Два?
На час?
А-бал-деть!(с)
Вот везучка, а!*мечтает о чем-то своём*
Мишель
У меня тоже есть долгожитель - нокия 3310. Тот еще кирпич! Сколько раз его роняли случайно! А сколько раз им швырялись намеренно?!!!! Сколько в нем цементной пыли .. уууу И ведь работает по сю пору на родном аккумуляторе!
Мишель
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сантехник = пластический хирург!
Мишель
Брехня, в титьках - молоко, проверял, сорок лет назад ещё.
А силикон для херметизации всякой, ну если где чего промокает.:улыб:
Sobolev
я, отнюдь! всё продиктовано исключительно жизненной необходимостью! :смущ:
doka
Ну морально устаревшими сотовыми я в стену не кидаюсь, я их на рыбалку беру. Всё ж таки булькнуть в воду сотик за 13 тыров жалко, а вот и беру с собой подешевше.:улыб:
Мишель
Кто сказал, что в стену?!!!! Иной раз приходилось бить аргУментом по факту - тридцатьтридесятая для этих случаев самое оно! :biggrin: Сейчас уже на пензии - в тумбочке)))
doka
Да, была у меня такая девайсина, очень долгожительствовала и, подтверждаю, падала, но поднималась! 3310- вещь!
Sobolev
А моя дешёвка вместо 10 дней стала жить неделю. Тоже скоро сдохнет поди...
Мишель
а никто не нает что теперь с моим-то старым сделать... флаем :а\?: где их ремонтируют? сдох, зараза... пару месяцев назад, похоронена адресная книга...
Karamellova
похоронена адресная книга...
Печальный случай на границе. :tease:
Я все телефончики в блокнотике на компе храню на вот такой нехороший случай.
Мишель
А я не храню. Помирает телефон - помирает и книга. Очень удобно - много лишнего отваливается, да
Мишель
:безум: дак вот... в своё время ума не хватило, теперь (похоже) поздно каяться...
2_liberty
Действительно. Кому надо - сам позвонит.
2_liberty
Во-во и лишнее, и полезное отваливается, точна-точна.:yes.gif:
Sobolev
Вот и я говорю, нафик вообще сотики? Выкинуть их и дело с концом.
Крыска
и то верно! хотя, сегодня "вряд ли позвонит, и писем не напишет..." отойду в мир иной... :спок: хочется цветных картинок.... всем приятной ночи!
Шлёндра
Споки ноки, Шлёндр(ичок)!
*пытался шутливо рифмануть* :чмок:
Sobolev
Споки ноки Шлёндричок!
Быстра в спальню и на бочок!

*попытался помочь Соболеву рифмануть*
Мишель
Вот цивилизация гавкнется, все сотики и так сами сдохнут.
Вот времечко настанет! :шок:
гирька
Гиречка, где такую красотищу дают? :а\?:
Sobolev
Да, да. Прилетит Баптистино-два и всё помрём в геенне огненной. *закручинился*
Мишель
я поэт зовусь Незнайка
от меня вам балалайка! (с)
Мишель
Раскручинивайся взат, ещё поживём здесь поди!*ободряет как может*
Шлёндра
Какая ещё балалайка?

Я поэт. Зовут Мишель.
Шлёнру спать гоню отсель!
Шлёндра, Шлёндра, Шлёндричок!
быстра спать и на бочок! :tease:
Сифон
вот мне один человек лет неск-ко назад сказал, что книгу такую забавную читает, где у главного героя есть доступ в любой коридор времени..ну захотел - в прошлое залез сигарет покурить, каких давно уже не продают нынче, захотел в ещё одно прошлое руку сунул пса погладить..не помню, что за книга, но рассказывал так вкусно, что даже не почитать её захотелось, а пожить вот так..
Мишель
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
исключительно в качестве радости, но не для пустого осмайливания сообщения.
Сифон
Найди в гуглах, плз, тоже охота такую исчитать, срочно!
Sobolev
ну да..шнурки поглажу только..в смысле, сейчас..
Sobolev
Есть классныая фильма примерно на эту же тему, на тему исполненных желаний, кино называется "Потерянная комната". Если ты фантастику любишь, разумеется. Я просмотрел все серии за один вечер.
Мишель
Наше кино, импортное? Год выпуска, режиссер?
Фантастику некоторую очень люблю.
Которая из детства. Герберт Уэлс поразил. "Альтист Данилов" - не очень помню о чём книга, осталось только настроение - поразило тоже.
Sobolev
Соболев, вы читали "Альтиста Данилова"?
Сифон
Да, Сифон, мы читали Альтиста Данилова и выше упомянули о своём ярком переживании в этой связи.
Кью
а называется как? я Фраев ни того, ни другого не читала..хотя того, кто в "Дживсе и Вустере" наверное, почитать стоило бы..
Sobolev
А вот Макс Фрай мне не раскрывается никак, а жена без пары страниц Макса так и спать не ложится. :dnknow:
Сифон
Чужак.. вроде первая книга... не помню, давно читала...
а как сигареты таскал, помню.. и видеокассеты
Сифон
Это или не Фрай, или очень вольный пересказ Фрая. Не было там, чтоб в прошлое собаку погладить. Вещи из щели между Мирами - да.

Си, спасибо на добром слове.:улыб:
Кью
он не из временных пластов это все таскал, а из так называемой щели между мирами
а видеокасеты вообще из своего мира приволок, но он там толкьо один раз и был
Сифон
А чему ты удивляешься? Тут эту книгу как-то давно упоминали. Так выяснилось, что многие читали.