На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп
Я ещё тут, уже ухожу. :-)) Про "руку" навеяло.
У меня сын после второй операции странно себя вёл, тихо так, не шумел, как обычно, не капризничал. А оказалось, что он в буквальном смысле думал, что мы ТУТ прямо в палате живём.
И где-то день на десятый я дала ему мп3 плеер послушать, там у него были записаны саундтреки из м/ф "Братец Медведь", "Панда" и других, а также разные кусочки арий из опер разных.
Он как заревёт, мой бедный ребёнок, я всполошилась, а он говорит "Мам, я будто рукой потрогал, вот так " и показывает кистью, как. "Мы как будто живем ещё где-то !! И там медведи бегают, и ветер дует, и наша Жужа с языком."
(А Жужка, моя овчарка, умерла лет 7 назад.)
И вспомнил всё. :-)
Я ещё тут, уже ухожу. :-)) Про "руку" навеяло.
У меня сын после второй операции странно себя вёл, тихо так, не шумел, как обычно, не капризничал. А оказалось, что он в буквальном смысле думал, что мы ТУТ прямо в палате живём.
И где-то день на десятый я дала ему мп3 плеер послушать, там у него были записаны саундтреки из м/ф "Братец Медведь", "Панда" и других, а также разные кусочки арий из опер разных.
Он как заревёт, мой бедный ребёнок, я всполошилась, а он говорит "Мам, я будто рукой потрогал, вот так " и показывает кистью, как. "Мы как будто живем ещё где-то !! И там медведи бегают, и ветер дует, и наша Жужа с языком."
(А Жужка, моя овчарка, умерла лет 7 назад.)
И вспомнил всё. :-)
Ну не то чтобы прямо "не раскрывается никак", а просто как-то неинтересно, что ли.
Вот Собачье сердце могу читать всегда, Белое солнце пустыни - смотреть всегда, а остальное по-другому.
Вот Собачье сердце могу читать всегда, Белое солнце пустыни - смотреть всегда, а остальное по-другому.

Жаль Мишелькин спрятался, он бы тебе к опочивальне быстро вирши накропал.
Да нет уж нафиг-нафиг :-))) Ухожу уже, щас в Сибмаме ещё минут 5 пороюсь...
О, Сибмама, точно, как же я забыл!
*тоже уходит рыться в сибмаму*
*тоже уходит рыться в сибмаму*
Сейчас читают
Фэнтези и фантастика
26664
82
В каком интернет- магазине надежнее всего заказать книги?
18680
50
Лучшие книги 21 века
32840
51
Кая
Alter ego
нп
хочу летоооооо!!!!!!!* крик души
хочу летоооооо!!!!!!!* крик души
А я себя ненавижу за слабохарактерность.
Сегодня, после разговора с б/мужем я позволила себе слабость, пообещала, что схожу с ним в диспансер, типа он один не знааает, "чо и как".
Завтра я должна как полная дура вести его за ручку в наркодиспансер, чтобы поставить его на учёт, чтобы его лечили бесплатно от алкоголизма. И потому что этот диспансер близко к его теперешнему дому.
Зачем я это ляпнула, не подумав о себе, я не знаю. Мне надо завтра с сыном рано утром кровь сдавать ехать в поликлинику, а потом ещё этого урода морального - б/мужа- сопровождать к наркологу. Потому что он, скорее всего, один никуда не пойдёт, просто опять напьётся и всё.
Что мне делать, идти туда с ним или нет. Ведь это бессмысленно, на самом-то деле - лечить алкоголиков, у него запой длится уже 2 (!) года бесперерывно.
Господи, какая я идиотка. Чувствую себя использованной и грязной какой-то. Как эти вон алкашки за окном. Он и допускал нотки такие же сегодня в разговоре, куражился, под "козырёк" делал рукой, говорил "есть, командир". Несколько раз приходилось напоминать, с кем он разговаривает.
Может, вообще прекратить с ним всякие контакты, или из-за денег оставить ? Короче, я в шоке от своего неожиданного безволия...
ЗЫ В милиции-то его сегодня припугнули, видать, разговаривал после со мной по телефону вежливо.
Сегодня, после разговора с б/мужем я позволила себе слабость, пообещала, что схожу с ним в диспансер, типа он один не знааает, "чо и как".
Завтра я должна как полная дура вести его за ручку в наркодиспансер, чтобы поставить его на учёт, чтобы его лечили бесплатно от алкоголизма. И потому что этот диспансер близко к его теперешнему дому.
Зачем я это ляпнула, не подумав о себе, я не знаю. Мне надо завтра с сыном рано утром кровь сдавать ехать в поликлинику, а потом ещё этого урода морального - б/мужа- сопровождать к наркологу. Потому что он, скорее всего, один никуда не пойдёт, просто опять напьётся и всё.
Что мне делать, идти туда с ним или нет. Ведь это бессмысленно, на самом-то деле - лечить алкоголиков, у него запой длится уже 2 (!) года бесперерывно.
Господи, какая я идиотка. Чувствую себя использованной и грязной какой-то. Как эти вон алкашки за окном. Он и допускал нотки такие же сегодня в разговоре, куражился, под "козырёк" делал рукой, говорил "есть, командир". Несколько раз приходилось напоминать, с кем он разговаривает.
Может, вообще прекратить с ним всякие контакты, или из-за денег оставить ? Короче, я в шоке от своего неожиданного безволия...
ЗЫ В милиции-то его сегодня припугнули, видать, разговаривал после со мной по телефону вежливо.
отведите его , Гирька, дайте шанс..а больше и не няньчтесь..вспомните что-нибудь хорошее, он же там тоже был..
Ну за 22 года было хорошее, конечно...но нельзя же это эксплуатировать бесконечно..
а вы его отведите туда, и точка. дальше сам..но это важно, чтобы кто-нибудь привёл..ему наверняка на душе не очень..просто вы сильней его, так получилось.
Наташ....если ты не пойдёшь - ты потом тоже будешь чувствовать себя, мягко скажем, не очень
Если она пойдёт, то тоже будет чувствовать себя не очень.
Но... пообещала - надо идти, наверное.
Но... пообещала - надо идти, наверное.
вот. только хотела написать, что Гирька из тех людей, которые будут себя чувствовать неочень при любом раскладе.
и всё же
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже....пожалеть
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже....пожалеть
которые будут себя чувствовать неочень при любом раскладе.+++
Блин. В точку :-))
Блин. В точку :-))
Девчонки, завтра покажет...щас вообще прям не могу ничего точно решить.. злая на себя..
ну и зря...чего злиться?
ты ж хорошее дело сделаешь, а не бутылку ему купишь на опохмел
ты ж хорошее дело сделаешь, а не бутылку ему купишь на опохмел
ты де тут остановилась? Может завтра где бухнём, мне охота , а
а где вы с Гуимпленой....на какой такой чужбине?
я гирькой как то вся прониклась очень. Через детей все острей чувствуется. Вы пожалуйста уж держитесь. Просто я много такого видела но гирька это иное, это уже че то родное почти
я дома остановилась. Завтра бухаем по плану.
И не говорите, я уж тут наизнанку вся. Это как в долгой очереди в присутственном месте, все становятся родственниками :-)))
А всё почему. А потому что поговорить не с кем. Вот с вами и говорю, дорогие мои бз-шники/цы !!
(здесь надо написать "и немедленно выпил" (с), но не буду...а то тема алкоголя уж очень трепетна..)
А всё почему. А потому что поговорить не с кем. Вот с вами и говорю, дорогие мои бз-шники/цы !!
(здесь надо написать "и немедленно выпил" (с), но не буду...а то тема алкоголя уж очень трепетна..)
есть категория людей, которые все время оглядываются и думают, чтоже они сделали не так. мжет это конечно мое личное ощущение, но мне кажется что именно из это йкатегории ты. как и я.
Karamellova
veteran
ух какая ситуёвина! 
прочитала... вот тут главное не жалость... добро должно быть в любом случае не в ущерб себе, если (уж простите меня) человек хочет в дерьме жить и пить, то тут никто ему ничем уже не поможет... у каждого свой путь... разошлись дороги... имхо

прочитала... вот тут главное не жалость... добро должно быть в любом случае не в ущерб себе, если (уж простите меня) человек хочет в дерьме жить и пить, то тут никто ему ничем уже не поможет... у каждого свой путь... разошлись дороги... имхо
Да, это как-то неправильно.
Надо бы решительнЕй !
Надо бы решительнЕй !
Шлёндра
grandmother
не всё так просто
22 года - это целая жизнь
ТАКИЕ дороги просто так не расходятся
22 года - это целая жизнь
ТАКИЕ дороги просто так не расходятся
Karamellova
veteran
22 года вместе?
даа... это очень серьезно... 

а мне уже абсолютно наплевать что-где. Мне уже одинаково. В Москву смотаться чтоли....
Фемидка, привет! А ты в Кемерово? Вот, блин, а я туда в гости уже лет пять обещаю и всё никак...
Да ладно...была бы сильная..
да чего уж там..
to Карамелле.
Вот где-то Вы правы, алкоголики - ужасно неблагодарный народец.
Кто-то там писал, зимой тащил алкаша греться. что ли....так это же Фемид вроде была !!! :-))
Так я однажды, помогла зимой пьяной тётке подняться, довела её до магазина (типа погреться она хотела), она дошла, потом вглянула на меня вдруг мутными глазами и как заорёт " А ты что, курва !!!!А нук пшла отседава!" на меня

да чего уж там..
to Карамелле.
Вот где-то Вы правы, алкоголики - ужасно неблагодарный народец.
Кто-то там писал, зимой тащил алкаша греться. что ли....так это же Фемид вроде была !!! :-))
Так я однажды, помогла зимой пьяной тётке подняться, довела её до магазина (типа погреться она хотела), она дошла, потом вглянула на меня вдруг мутными глазами и как заорёт " А ты что, курва !!!!А нук пшла отседава!" на меня

Стой! *хватает за руку* В кои веки пересеклись...
Тебе, может, телефон дать - ты за меня в гости сходишь.
Тебе, может, телефон дать - ты за меня в гости сходишь.

Karamellova
veteran
ого!
отблагодарила по полной программе....
у алкашей от мозга уже ничего не остается, клетки постепенно отмирают... это и не люди вовсе становятся, всё на уровне инстинктов... не мои слова, читала...

у алкашей от мозга уже ничего не остается, клетки постепенно отмирают... это и не люди вовсе становятся, всё на уровне инстинктов... не мои слова, читала...
***ужасно неблагодарный народец***
а ты делай "для себя", а не "для него"
как душа подсказывает
как бы ты хотела, что б с тобой поступили, в сходной ситуации (ттт)
и всё
и сомневаться сразу не в чем
а ты делай "для себя", а не "для него"
как душа подсказывает
как бы ты хотела, что б с тобой поступили, в сходной ситуации (ттт)
и всё
и сомневаться сразу не в чем
Да что ж я изверг что ли?
Снов добрых!

Снов добрых!
Шлёндра
grandmother
***у алкашей от мозга уже ничего не остается***
тихо...тихо...осторожней
хорошо?
не у всех...и не всегда
***не мои слова, читала...***
на заборе вон тоже до фига написано
не верить же всему
тихо...тихо...осторожней
хорошо?
не у всех...и не всегда
***не мои слова, читала...***
на заборе вон тоже до фига написано
не верить же всему
Karamellova
veteran
НО: добрые дела оцениваются по результатам в душе творящего... тут уж что интуиция говорит, так и поступать нужно...
Типа, Гирька пьяная - встать не может. И кто-то поступает с ней так, как она хотела бы, чтобы с ней так поступили. Как и она с ними. Картина маслом.
Karamellova
veteran
ну тут уж мед. исследования... чистые факты... хотя и здесь можно спорить, у каждого человека свои особенности организма, да и я не медик, чтобы дискуссию продолжить...
не пьяная, и не встать не может
а отвести в больницу человека , которому страшно и неприятно туда САМОМУ идти....это совсем другое дело!
а отвести в больницу человека , которому страшно и неприятно туда САМОМУ идти....это совсем другое дело!
Святое дело. А потом: Так я однажды, помогла зимой пьяной тётке подняться, довела её до магазина (типа погреться она хотела), она дошла, потом вглянула на меня вдруг мутными глазами и как заорёт " А ты что, курва !!!!А нук пшла отседава!" на меня
Однако, Ноббль на бызы пришел за дролей))
Почитала щаз - заметно)
Нут-ка, девчушки! Носики припудрили и кому надо - впереддд!

Почитала щаз - заметно)
Нут-ка, девчушки! Носики припудрили и кому надо - впереддд!

да я про мужа же, про то что Гирька его завтра в наркодиспансер поведёт за ручку (Гирька выше пишет)
а про тётку я ту сразу и забыла...нужна она мне
будет ещё нашу Гирьку курвой называть
а про тётку я ту сразу и забыла...нужна она мне
будет ещё нашу Гирьку курвой называть

да это сразу было видно...как он с Сифон начал общаться :-))
гоголем вокруг неё ходил
гоголем вокруг неё ходил