На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если еще и со знаками препинания поработать.... ))))
Поздравляю!!!!
(...тебя, Шарик, ты балбес! (С))))))

Ой, нет)) Я лучше спать пойду, пока меня тут не отшлепали за несерьезность и дразнилки))
Спокойных снов, мистер Кулак!
(...тебя, Шарик, ты балбес! (С))))))

Ой, нет)) Я лучше спать пойду, пока меня тут не отшлепали за несерьезность и дразнилки))
Спокойных снов, мистер Кулак!

О, в моем детстве тоже были такие коврики! Сестра прабабушки вышивала гладью-крестом то, что сама рисовала. На одном были горы, лес, река, домик с цветником и пара оленей у реки. Перед сном с ним можно было играть.
Поздравления приняты. С благодарностью. Если я Шарик и Балбес - ты Дурында, Балда, и не совсем воспитанная девочка.
Я Матроскин))
Моя корова - что хочу, то и делаю!
Спокойной ночи еще раз, многоуважаемый Кулак!
И... нежных снов)
Моя корова - что хочу, то и делаю!

Спокойной ночи еще раз, многоуважаемый Кулак!
И... нежных снов)

Мое воображение создавало целый мир. Аватар - рядом не стоял. Очень хочу найти эти и похожие коврики. Деньги уже заготовлены.
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
110750
1002
Пикантные ситуации. F
78149
613
Обсуждение голосования - 2011 (часть 2)
17052
202
Наш где-то лежит. Вспомнить бы, где.

Нет-нет.
Этот - наш. Могу только картинку показать, если хотите.

У меня был коврик с вышитой бабушкиной рукой танцовщицей, на которой была "пачка" - юбка и как бы сейчас сказали "топик", так вот грудь дамы была оформлена в виде выпуклых таких бомбочек, путём подкладывания в выкройку аппликации ваты :-)))
И перед сном я всегда в темноте нащупывала эти титьки, и, найдя, успокаивалась почему-то :-)))
А ещё перед кроватью лежал большой "ковёр", сшитый из мелких-примелких тряпочек, пристроченных друг к другу. И вот мне нужно было среди всего этого обилия рисунков на ткани найти ТУ тряпочку в мелкий зелёный горошек, без этого просто не засыпалось.
И перед сном я всегда в темноте нащупывала эти титьки, и, найдя, успокаивалась почему-то :-)))
А ещё перед кроватью лежал большой "ковёр", сшитый из мелких-примелких тряпочек, пристроченных друг к другу. И вот мне нужно было среди всего этого обилия рисунков на ткани найти ТУ тряпочку в мелкий зелёный горошек, без этого просто не засыпалось.
Договорились.
Осталось малое - найти.

Нам повезло в детстве. Матушка работала швеей на фабрике и приносила домой множество лоскутков ткани размером с костяшку домино, и шила из них круглые коврики. А у лоскутков были очень сложные цвета, не открытые (красный, желтый, синий), а смешанные.
В Мочище в 90-е жила мастерица, которая шила изумительные коврики из лоскутных треугольничков. Ещё тряпичных кукол и сложно-сочинённые коврики из кукол и объёмных аппликаций.