На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пальцем в книжку?
вот уж не думала что мужики шелдона читают ))
вот уж не думала что мужики шелдона читают ))
меня Ноббль растрогал
я сегодня буду со всеми...такая
я сегодня буду со всеми...такая
Что Вы, Си, я это не умею.
А у аспирантов тоже вселенская скорбь в глазах? Там ещё печенюшка в руке зажата, но она сюда не вошла. Наверно, не только подняли, но и накормить забыли...

А у аспирантов тоже вселенская скорбь в глазах? Там ещё печенюшка в руке зажата, но она сюда не вошла. Наверно, не только подняли, но и накормить забыли...
это бутафорская книжка, не обращай внимания 

Сейчас читают
Дневному дозору быть
148759
1001
Ночные посиделке на крылечке
97069
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378705
1000
да ладно )))
и вид такой сосредоточенный для заманухи?
и вид такой сосредоточенный для заманухи?
Еч, какая кроватка антикварная металлическая.

Такие были тогда в далеком северном поселке. А коляску на нас, ту вообще в мехмастерской сварили

Таш, глядя на твое фото, мне сразу вспомнились детские портреты 18-19 веков... графини, княжны...
Дорогая Сифон, можно, я тоже буду только проснувшейся лялькой ? :-)))) Я точно, 100% помню, мне мама рассказывала :-)
А то, если я выставлю здесь свою сегодняшнюю опухшую рожу, БЗ умрёть !
А то, если я выставлю здесь свою сегодняшнюю опухшую рожу, БЗ умрёть !

БЗ умрёть
вот эта лялька. но настоящего времени тоже есть - сын фотал, и она лежит где-то у него на компе, я не успела отобрать-удалить :-/
глазки спят....поднять - подняли, а разбудить не разбудили
Ага...ну ты мои "глазки" видела, их разбудить может только пластический хирург !!

а то!
я к мужчинам в очках и с книжкой неравнодушна очень )
я к мужчинам в очках и с книжкой неравнодушна очень )
Я на прошлый ДР выкладывала не только спросонья, но и с похмелья, непричесанную, жуть какую))
И ни разу не нонсенс... Наиборот: чем страшнее, тем лучче - никто не разочаруется на тусе при встрече. Еще можно пофотошопить, типа, родинок пририсовать парочку...
И ни разу не нонсенс... Наиборот: чем страшнее, тем лучче - никто не разочаруется на тусе при встрече. Еще можно пофотошопить, типа, родинок пририсовать парочку...

На заднем плане полотно с вышивкой. Молодые хлопчик и дивчинка на санках с горки ехают. Счастливые.
Не-а, не хочу. ))
Не, ну правда же, похоже...это я про фото.
Не, ну правда же, похоже...это я про фото.
Еч _Алекс, как ж вас бедная мама различала..поди шнурочки подвязывала, чтоб одного и того же дважды не накормить..))
Молодые хлопчик и дивчинка на санках с горки ехают. Счастливые.+++
Вообще-то это зайчики :-)) Внизу есть зайчик, потерявший с лапы варежку.
"Мама-зайчиха так старалась, вязала ему варежку, а он потерял её в сугробе. А помнишь, как ты закопала в снег свой шарфик, Наташенька ?! Маме было грустно"
Вообще-то это зайчики :-)) Внизу есть зайчик, потерявший с лапы варежку.
"Мама-зайчиха так старалась, вязала ему варежку, а он потерял её в сугробе. А помнишь, как ты закопала в снег свой шарфик, Наташенька ?! Маме было грустно"
да Еч поди с книжкой всегда был ))))
Гирька, вот или напели или так и есть, но с вашей нижней губой я б на месте действующего президента, слегка ажиотировалась бы за свой пост..а насчёт утреннего разреза глаз, так я вас запросто обойти могу, у меня довольно часто бывает "утро в китайской деревне"..как вам не снилось, а если поревела ещё, ну хоть с пипетку - доброе утро, Кола Бельды..
они вас привезли на работу, но это ещё не значит , что разбудили..
знакомо, меня в первом классе тоже бабушка спящую носила зубы чистить и впихивала в колготки..)
знакомо, меня в первом классе тоже бабушка спящую носила зубы чистить и впихивала в колготки..)
на аватарку непохожа 
серьезная девушка с бантиком ))

серьезная девушка с бантиком ))

Не, тогда и ночевали на работе - объект подгорал))) Пытались к уровню прислонить чтоб не упала)))
А че, не похожа на серьезную? Это мои "зайчики" изгалялись, пока начальство, то бишь я еще не проснулось 

Зайчики. Еще и лучше. Этот гобеленчик еще есть? Или это крестиком вышито?
незнаю, мне дык чем серьезнее и строже женчинка старается быть, тем она смешнее и милее кажется)
*серьёзно* Дока, если мне когда-нибудь что-нибудь... я только к Вам... *сбилась от волнения*
Вымоет мама
Зеленого сына,
Смотрит –
А он не зеленый, а синий,
Синего мама
Еще не купала.
И начинается
Дело сначала.
Час его трут
О стиральную доску,
А он уже стал
Светло-серым в полоску.
Нет, он купаться
Нисколько не хочет,
Просто он голову
Маме морочит.
Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванне полощет.
С каждым возиться –
Не много ли чести?
Он за минуту
Их вымоет вместе.
Зеленого сына,
Смотрит –
А он не зеленый, а синий,
Синего мама
Еще не купала.
И начинается
Дело сначала.
Час его трут
О стиральную доску,
А он уже стал
Светло-серым в полоску.
Нет, он купаться
Нисколько не хочет,
Просто он голову
Маме морочит.
Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванне полощет.
С каждым возиться –
Не много ли чести?
Он за минуту
Их вымоет вместе.

*строго* Мужчина, а Вас здесь не стояло!
Этот гобеленчик еще есть? Или это крестиком вышито?+++
Не помню...что-то даже и не обсуждался этот вопрос..и коврика уж давно нет. Это в Тайшете было, дом бабушки... :-)
Не помню...что-то даже и не обсуждался этот вопрос..и коврика уж давно нет. Это в Тайшете было, дом бабушки... :-)
У бабушки (мамы мамы) были, совершенно волшебные настенные полотна. Сюжеты обалденные. Сюжет один - два лебедя, предполагаю, противоположного полу на идеальной глади ночного озера под полной луной, интересуются друг другом. Сюжет два - два оленя того же пола с красивыми рогами, не ночью. Формировали мой мир прекрасного и волшебного.
Сюжет два - два оленя того же пола с красивыми рогами, не ночью. Формировали мой мир прекрасного и волшебного.
-------------------------------
Извините уж...
(*благовоспитанно извиняется и опять прыскает в кулак...)

-------------------------------

Извините уж...
(*благовоспитанно извиняется и опять прыскает в кулак...)