На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пальцем в книжку?
вот уж не думала что мужики шелдона читают ))
вот уж не думала что мужики шелдона читают ))
меня Ноббль растрогал
я сегодня буду со всеми...такая
я сегодня буду со всеми...такая
Что Вы, Си, я это не умею.
А у аспирантов тоже вселенская скорбь в глазах? Там ещё печенюшка в руке зажата, но она сюда не вошла. Наверно, не только подняли, но и накормить забыли...

А у аспирантов тоже вселенская скорбь в глазах? Там ещё печенюшка в руке зажата, но она сюда не вошла. Наверно, не только подняли, но и накормить забыли...
это бутафорская книжка, не обращай внимания 

Сейчас читают
Девственница 25 лет...
98306
575
Дневной морозный
130195
1000
Пауза в отношениях
71847
267
да ладно )))
и вид такой сосредоточенный для заманухи?
и вид такой сосредоточенный для заманухи?
Еч, какая кроватка антикварная металлическая.

Такие были тогда в далеком северном поселке. А коляску на нас, ту вообще в мехмастерской сварили

Таш, глядя на твое фото, мне сразу вспомнились детские портреты 18-19 веков... графини, княжны...
Дорогая Сифон, можно, я тоже буду только проснувшейся лялькой ? :-)))) Я точно, 100% помню, мне мама рассказывала :-)
А то, если я выставлю здесь свою сегодняшнюю опухшую рожу, БЗ умрёть !
А то, если я выставлю здесь свою сегодняшнюю опухшую рожу, БЗ умрёть !

БЗ умрёть
вот эта лялька. но настоящего времени тоже есть - сын фотал, и она лежит где-то у него на компе, я не успела отобрать-удалить :-/
глазки спят....поднять - подняли, а разбудить не разбудили
Ага...ну ты мои "глазки" видела, их разбудить может только пластический хирург !!

а то!
я к мужчинам в очках и с книжкой неравнодушна очень )
я к мужчинам в очках и с книжкой неравнодушна очень )
Я на прошлый ДР выкладывала не только спросонья, но и с похмелья, непричесанную, жуть какую))
И ни разу не нонсенс... Наиборот: чем страшнее, тем лучче - никто не разочаруется на тусе при встрече. Еще можно пофотошопить, типа, родинок пририсовать парочку...
И ни разу не нонсенс... Наиборот: чем страшнее, тем лучче - никто не разочаруется на тусе при встрече. Еще можно пофотошопить, типа, родинок пририсовать парочку...

На заднем плане полотно с вышивкой. Молодые хлопчик и дивчинка на санках с горки ехают. Счастливые.
Не-а, не хочу. ))
Не, ну правда же, похоже...это я про фото.
Не, ну правда же, похоже...это я про фото.
Еч _Алекс, как ж вас бедная мама различала..поди шнурочки подвязывала, чтоб одного и того же дважды не накормить..))
Молодые хлопчик и дивчинка на санках с горки ехают. Счастливые.+++
Вообще-то это зайчики :-)) Внизу есть зайчик, потерявший с лапы варежку.
"Мама-зайчиха так старалась, вязала ему варежку, а он потерял её в сугробе. А помнишь, как ты закопала в снег свой шарфик, Наташенька ?! Маме было грустно"
Вообще-то это зайчики :-)) Внизу есть зайчик, потерявший с лапы варежку.
"Мама-зайчиха так старалась, вязала ему варежку, а он потерял её в сугробе. А помнишь, как ты закопала в снег свой шарфик, Наташенька ?! Маме было грустно"
да Еч поди с книжкой всегда был ))))
Гирька, вот или напели или так и есть, но с вашей нижней губой я б на месте действующего президента, слегка ажиотировалась бы за свой пост..а насчёт утреннего разреза глаз, так я вас запросто обойти могу, у меня довольно часто бывает "утро в китайской деревне"..как вам не снилось, а если поревела ещё, ну хоть с пипетку - доброе утро, Кола Бельды..
они вас привезли на работу, но это ещё не значит , что разбудили..
знакомо, меня в первом классе тоже бабушка спящую носила зубы чистить и впихивала в колготки..)
знакомо, меня в первом классе тоже бабушка спящую носила зубы чистить и впихивала в колготки..)
на аватарку непохожа 
серьезная девушка с бантиком ))

серьезная девушка с бантиком ))

Не, тогда и ночевали на работе - объект подгорал))) Пытались к уровню прислонить чтоб не упала)))
А че, не похожа на серьезную? Это мои "зайчики" изгалялись, пока начальство, то бишь я еще не проснулось 

Зайчики. Еще и лучше. Этот гобеленчик еще есть? Или это крестиком вышито?
незнаю, мне дык чем серьезнее и строже женчинка старается быть, тем она смешнее и милее кажется)
*серьёзно* Дока, если мне когда-нибудь что-нибудь... я только к Вам... *сбилась от волнения*
Вымоет мама
Зеленого сына,
Смотрит –
А он не зеленый, а синий,
Синего мама
Еще не купала.
И начинается
Дело сначала.
Час его трут
О стиральную доску,
А он уже стал
Светло-серым в полоску.
Нет, он купаться
Нисколько не хочет,
Просто он голову
Маме морочит.
Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванне полощет.
С каждым возиться –
Не много ли чести?
Он за минуту
Их вымоет вместе.
Зеленого сына,
Смотрит –
А он не зеленый, а синий,
Синего мама
Еще не купала.
И начинается
Дело сначала.
Час его трут
О стиральную доску,
А он уже стал
Светло-серым в полоску.
Нет, он купаться
Нисколько не хочет,
Просто он голову
Маме морочит.
Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванне полощет.
С каждым возиться –
Не много ли чести?
Он за минуту
Их вымоет вместе.

*строго* Мужчина, а Вас здесь не стояло!
Этот гобеленчик еще есть? Или это крестиком вышито?+++
Не помню...что-то даже и не обсуждался этот вопрос..и коврика уж давно нет. Это в Тайшете было, дом бабушки... :-)
Не помню...что-то даже и не обсуждался этот вопрос..и коврика уж давно нет. Это в Тайшете было, дом бабушки... :-)
У бабушки (мамы мамы) были, совершенно волшебные настенные полотна. Сюжеты обалденные. Сюжет один - два лебедя, предполагаю, противоположного полу на идеальной глади ночного озера под полной луной, интересуются друг другом. Сюжет два - два оленя того же пола с красивыми рогами, не ночью. Формировали мой мир прекрасного и волшебного.
Сюжет два - два оленя того же пола с красивыми рогами, не ночью. Формировали мой мир прекрасного и волшебного.
-------------------------------
Извините уж...
(*благовоспитанно извиняется и опять прыскает в кулак...)

-------------------------------

Извините уж...
(*благовоспитанно извиняется и опять прыскает в кулак...)