я уже бешенопознакомленная сюда пришла
могу и пофлудить теперь спокойно
могу и пофлудить теперь спокойно
Паша и Акула
activist
нет...и так не пойдётПооригиналей? А ты это слово верно писать научишься? Хотя - смысл понял. Давай оригинальней.
оскорбляешь ты меня ...п.5 , как ни крути
не надо нового ника
можно и Пашей быть, но....пооригинальней общаться
а не так.....
"Дорогая моя, не могла бы Ты быть столь любезна, дабы испить 3 грамма мужской сущности".?
Шлёндра
grandmother
ну чего паясничаешь?
ладно...дело твоё
мне-то что
ладно...дело твоё
мне-то что
Мужик
настоящий
забыл вставить в конце - самка собаки)
Крыска
unreal
Паша и Акула, бессрочный бан. Пункты слишком долго перечислять.
Паша и Акула
activist
забыл вставить в конце - самка собаки)Забыл"А". Кисо, не забывай - я хоть и лесбиянко, но - девочко. Усёк, "валет"?
Сейчас читают
Деннннннннннь
172007
1000
Это НЕЛЮБОВЬ?
81866
347
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
327809
1224
я хоть не Мужик, но отвечу
в субботу
в субботу
вон...и на НГС-е и на майле везде хороший прогноз
а потом - лето!
а потом - лето!
Иху мать, как же я сегодня замерзла!!!!! Жаль, я в дверцу печки не пролезу, меня бы как ивашку на лопате туда не надо было бы совать, я б сама прыгнула!!!
Ужис. Сне летел - крупными хлопьями. Ядерная зима.
Ужис. Сне летел - крупными хлопьями. Ядерная зима.
что ты строишь? ну расскажи уже. Ярангу?
я расскажу, вы меня побьете. Теплицу *шмыгая носом* (а муж,ббедняга, там ночевал вчера)
вот нахрена она мне сдалась?! Я че, фанатка огурцов, поклонница помидоров и обожательница баклажанов с перцами??!!! Вопрос риторический, отвечать не надо. Я сама ответ знаю)))
вот нахрена она мне сдалась?! Я че, фанатка огурцов, поклонница помидоров и обожательница баклажанов с перцами??!!! Вопрос риторический, отвечать не надо. Я сама ответ знаю)))
ты что! теплица - это прикольно. я бы тоже хотела теплицу. Я бы в ней ходила, удобряла бы все.
если такое лето то можно там викторию садить..
на нарциссах снег лежит - шапочками)) И шубочками.
а вот нахер два дозора опять завели? сидели бы в одном. нет им подавай разные...
а я люблю, когда два. В двух комнатах жить лучше, чем в одной)
у нас сейчас в подвале дома что-то горело, пригнали три пожарные машины аж тушить нас. за четыре года второй раз уже, несчастливый дом...
а я даже не заметила, только когда по квартирам пошли, узнала обо всем..
а я даже не заметила, только когда по квартирам пошли, узнала обо всем..
померзнут *загоревала*
Веч, а посади редьку-дайкон. Она, говорят, вкусная.
Веч, а посади редьку-дайкон. Она, говорят, вкусная.
привезла букетик хоть?
кста...первый раз слышу о теплице
хм...домовитой становишься...хозяюшкой :-))
кста...первый раз слышу о теплице
хм...домовитой становишься...хозяюшкой :-))
да вроде закрыты подвалы все, как они туда пролазят
но говорят мусору там много
но говорят мусору там много
НПП
Всем доброе утро, как бы оно ни начиналось.
Мы все живы, войны нет. Всё прекрасно.
В общем, с добрым утром!
Всем доброе утро, как бы оно ни начиналось.
Мы все живы, войны нет. Всё прекрасно.
В общем, с добрым утром!
холодно немного, но это финя же
А у нас солнышко выглянуло.
Оно специально так. Я вчера не стал свитерочек напяливать, и была холодина. Сегодня надел, и солнышко сразу пригрело. Может, не снимать. Пусть люди порадуются. Хотя я потом тогда истеку
Оно специально так. Я вчера не стал свитерочек напяливать, и была холодина. Сегодня надел, и солнышко сразу пригрело. Может, не снимать. Пусть люди порадуются. Хотя я потом тогда истеку
а мне кофточек надо красивеньких. где есть?)
надо же. а у меня вопрос стоит остро: пальто или пальто деми. Свитерок!
В связи со всей этой климатической фигнёй вспоминается анекдот про негра-студента, который пишет письмо из расеи в свой мозамбик : "Времен года тут два - белая зима и зелёная зима..."
Только шуба! Замоченная в борще ,есесссно)
>Может, не снимать. Пусть люди порадуются.
Сними. И штанишки, и трусишки. Пусть люди порадуются.
Сними. И штанишки, и трусишки. Пусть люди порадуются.
нет у меня шубы чтобы была достойной борща.
Красивенькие - это весьма субъективно. С этим делом лучше садиться в машинку и отправляться в вояж по магазинам, ибо запросто можно хорошую вещицу прикупить в совершенно незнакомом или неожиданном месте.
Люди будут не слишком долго радоваться. Я замерзну и сдохну. Тогда некоторые люди огорчатся. Так нельзя.
эх. я конешно не надеялась на точный адрес. но что то вот мне совсем лень по магазом стало шарить(( а носить то чо то надо. еще и на днюху в выходные. надо нарядицца умопомрочительно..
Я читала, что шутка эта приписывается Екатерине Второй...
... у Александра Дюма читала, не врал поди.
... у Александра Дюма читала, не врал поди.
У вас воду дали?..
У меня - сегодня утром. Я уже кастрюльку нагрела, а потом ухватилась за трубу - вау, а она тёплая :-)
У меня - сегодня утром. Я уже кастрюльку нагрела, а потом ухватилась за трубу - вау, а она тёплая :-)
В "Фестивале" были неплохие отдельчики с интересной одеждой, но что то исчезли в последнее время, больше стало дешевого ширпотреба. И вообще такие магазины постоянно открываются и закрываются, сложно конкретную наводку дать.
а нам ничего не дали.
Я решила срочно купить водонагреватель - фигу. Нет водонагревателей в магазинах.
Я решила срочно купить водонагреватель - фигу. Нет водонагревателей в магазинах.
Какой? Накопительных везде полно. Бери такой.
ой. что правда? надо водонагреватель отключить..
Фантом - ты такой милый)) такой отзывчивый))
Что за шутка??? Про шубу или про негра?)))
investordusi
veteran
а нам ничего не дали.И даже в Мамонте нету?
В воскресенье был в "Перестройке" на левобережном рынке и в "Колорлоне" на Толмачевской, и там и там полно всяких водонагревателей. Кстати, особого ажиотажа покупателей возле них не заметил.))