На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karamellova
veteran
ничего себе! стоило выйти на минутку, дак тут уже о вреде курения... гмм... на конопляных полях! 

здесь фишка в том, что трава по большей части является модулятором настроения и растормаживает эмоциональную сферу. Типа с каким мотивом к ней подойдешь, то и получишь.
всё понятно..оказывается, у нас с ней получилось полное взаимопонимание..мне - она до фонаря , да и я ей - до лампочки..
Zeta
v.i.p.
wsoroka
старый храпун
Что же такое БЗ, если в него вступают? (С)
Karamellova
veteran
самый простой ответ "сообщество"... умные и сложные ответы у меня закончились... 

Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
391972
904
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
158672
1000
Дневное БеЗе
125587
1000
Вот и подросло поколение, которое не знает, как вступают в говно...
Помница, на выгоне, с разбегу, так что брызги ...
Помница, на выгоне, с разбегу, так что брызги ...
ндааа (шамкает). Нынеча уж не то, что давеча. Нонешние - они рази вступать могут, как мы, бывалоча... только в связи половые)))))
Ты, старая, совсем из ума выжила чтоля? В половые связи она вступала. Я вон в партею вступала и ничего!
я в девках то была шибко шустрая. завсегда вперд всех норовила влезть... приходит как-то к нам на гулянку парень такой из себя ладный, в шляпе, но косой... И говорит он нам человеческим голосом: а ну деуки, кто из вас первая в партию ЛДПР вступит... Я и вступила.
Ах, в ЛДПР... я бы и сама вступила в неё :-)
сын юриста ?
я б из-за парня в партию не пошла..парень кончится, а с партией что делать потом?
я б из-за парня в партию не пошла..парень кончится, а с партией что делать потом?
каждой по мужу или квартире? я б квартирой взяла.
Да нет, серьёзно, у ЛДПР очень правильная программа. Я на их сайте читала.
Нет, беспартейные мы. Но сознательные.
Всорока! ну как же я тебя люблю-то )))) ты же такой мурзик.
бугага))))))))) у кисы болиии, у зайки болииии, у мурзика не болиии))))))))
вот вы здесь так отрываетесь, а дома, поди, тише воды ниже травы..и ни-ка-ких поползновений..
Именно-именно, в хозяйстве я очень неприхотлив. Ем мало, носки отношу в коробочку и почти всегда опускаю стульчак.
Главное поднимать, а не опускать :-)
Не скажи. Если поднятие ещё можно объяснить, то опускание чисто на дрессировке.
надо же каким неприятным словом я Всороку обозвала.
Пуха
guru
Karamellova
veteran
Karamellova
veteran
кто Зизи?! я?.. отнюдь, отнюдь...