На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не факт. Как они тут любят губернатора прям диво дивное
шлендра.. тебе надо цветов-бархатцев на клумбу? А то у меня переизбыточное производство.
а чтоб его не любить-то. он у них социальноориентированный.
надо
мне сегодня нарциссами осчастливили и ещё какими-то цветочками
бархатцев нет
а ты не привезёшь рассаду уже?
мне сегодня нарциссами осчастливили и ещё какими-то цветочками
бархатцев нет
а ты не привезёшь рассаду уже?
презумпция
хикки
Да где это все, екарный бабай? 
Дайте уже ссылку, штоле.

Дайте уже ссылку, штоле.
с онемевшими ногами бродить от вешалки к вешалке и не находить то, что мне нужно (а я точно знаю, что ищу обычно) - это не щастье, а концлагерь))
Я не шопоголик. Мне нада, например, светло-фисташкового цвета летние открытые туфли на платформе, легкие, мягкие.
А я точно знаю, что таких в природе магазинов обувных нет... и меня на них только может вынести Его Величество Случай... вот жду...
Я не шопоголик. Мне нада, например, светло-фисташкового цвета летние открытые туфли на платформе, легкие, мягкие.
А я точно знаю, что таких в природе магазинов обувных нет... и меня на них только может вынести Его Величество Случай... вот жду...
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
140835
1000
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
27046
224
Понедельничнная дребеДень))
78909
994
а я иду по магазинам)))) и вдруг мне навстречу черные открытые летние туфельки на танкетки, опа. А потом балетки с ПОЕДКАМИ все-привсе и последний размер со скидкой 90% - и все это мне.
Сейчас уберу))
(Это из любимой одноименной песни Земфиры и к погоде отношения не имеет, а имеет отношение к одной несбывшейся моей любви, которая с весной начала грызть меня опять своей неутоленностью...
(Это из любимой одноименной песни Земфиры и к погоде отношения не имеет, а имеет отношение к одной несбывшейся моей любви, которая с весной начала грызть меня опять своей неутоленностью...

будет желание - где мяса поесть - решим
метро пока ходит исправно
метро пока ходит исправно
на платформе ноги похожи на копыта такое нельзя носить
я тебе привезу, чтоб ты посадила. У мен ятолько они стойкие оказались. Половину петуний и всю лобелию моя семейка благополучно угробила. Я прилетела, а вся рассадка благополучно померла, иссохнув. Я поглядела на это желтенькое кладбище, перевела взгляд на своих... Свои в ответ глядели на меня оловянным глазом. И свинцовым голосом спросили "Что?!"
"Уже все", ответила я.
"Уже все", ответила я.
добрый вечер!
Серафимм сегодня парил над площадью Кондратюка..в бескозырке, а я помахала ему ладошкой..
Серафимм сегодня парил над площадью Кондратюка..в бескозырке, а я помахала ему ладошкой..
Аааа... какая ты счастливая!
Особенно про черные туфельки со скидкой...
Особенно про черные туфельки со скидкой...

я его по всему городу встречаю. )) Еще б чуток ближе, и он заглядывал бы мне в окно))
SkwоT
чужестранец
Уже все снесли...
Там и было-то три поста вместе с моим)
Один про то, что Хорошее настроение - старуха )))))))))))))))))
Второй про то, что она - недовольная жизнью, потому что мужика не может найти (еще большая ржака)))))))))
А третий мой...
И снесли)
Там и было-то три поста вместе с моим)
Один про то, что Хорошее настроение - старуха )))))))))))))))))
Второй про то, что она - недовольная жизнью, потому что мужика не может найти (еще большая ржака)))))))))
А третий мой...
И снесли)
*** с ПОЕДКАМИ***
это конфетти такое новогоднее ...да? *невинно хлопая глазами*
это конфетти такое новогоднее ...да? *невинно хлопая глазами*
Страсти какие.
А я всё под землёй да под землёй. Ничего не вижу, кроме изречений Чехова в метро...
А я всё под землёй да под землёй. Ничего не вижу, кроме изречений Чехова в метро...
из него там сделали блондинку и он потерял свои шик я посмотрела и сказала себе тьфу
Ну... копытца тоже бывают ничего себе так - хорошенькие)) Если хорошо сделана танкетка)
Мне нра..
Мне нра..
ни разу не видела. но видела какое-то вампирообразное существо под таким же лозунгом.
а я не видела Серафимма живьём..но улыбка-то там обаятельная в нём..
что это за старухатакая- хорошее настроение?
да здесь же его постили..товарищчи- то..
здесь видела, в натуре не видела.
презумпция
хикки
А я уж подумала, что у меня какой-то альтернативный НГС, что не вижу ни хэ. 

угу
мама приедет из деревни в понедельник и начнутся посадки
дворники уже наготове :-))
мама приедет из деревни в понедельник и начнутся посадки
дворники уже наготове :-))
там врожденные замашки аристократа и километровая харизма фонтаном а на плакате работница и крестьянин времен строительства коммунизма к первомаю
нет, голубушка, мне показалось не добили они его там..чото есть..даже притом , что я его знать не знаю.
гады все таки эти из соседнего дома потому что вдруг захотелось секса. Че делать
)))))..придумай чо-нибудь.я, полагаю, в условиях гормональной бури - чужой город и иже - маловолнующий фактор..
*зачем -то задумалась тем же*
пойду в зеркало посмотрюсь..можт отпустит..
должно..внутренне - я убеждённый перфекционист..
и что это за бабенция?
я в том смысле - о ком там речь вабще, а ты сразу слайды
я в том смысле - о ком там речь вабще, а ты сразу слайды

Модератор заметок)
Там один был ею очень недоволен, типа, она его уязвила)) Чем-то...
Там один был ею очень недоволен, типа, она его уязвила)) Чем-то...

послание от Серафимма:
Напиши девушкам...что я сбросимши 15-ть килограмов..стал ешо красифше...стройнее...и теперь...ваще я пишу...на другом рессурсе..переманили меня....там можно ругаца...слово жопа ни кого в катарсис не вводит...и ваще....
Напиши девушкам...что я сбросимши 15-ть килограмов..стал ешо красифше...стройнее...и теперь...ваще я пишу...на другом рессурсе..переманили меня....там можно ругаца...слово жопа ни кого в катарсис не вводит...и ваще....