На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ещё я не умею и не люблю всякие эти пакетики открывать, оттуда всё рассыпается..
а как раз консервным ножом работаю хорошо, этим самым допотопным, я умею по нему бить, чтобы он воткнулся..а вот современных два ножа - уходила с переменным преимуществом, сначала они меня резали, а потом я их переломала..
а как раз консервным ножом работаю хорошо, этим самым допотопным, я умею по нему бить, чтобы он воткнулся..а вот современных два ножа - уходила с переменным преимуществом, сначала они меня резали, а потом я их переломала..
Я допотопным нормально открываю, но имею дурацкую привычку зажимать при этом второй рукой верх банки, чтоб не елозил...
допинаем ..меня Уиндем в кровати ждёт.
нпп
...Какие мне позавчера приехали агаты - поэтически названной разновидности "вены дракона"...:) Третий день практически из рук выпустить не могу.
...Какие мне позавчера приехали агаты - поэтически названной разновидности "вены дракона"...:) Третий день практически из рук выпустить не могу.
презумпция
хикки
Нет, вот вы мне скажите - я полная дура или круглая?
На каких таких Мнениях обсуждают БЗ, что я их найти весь вечер не могу?
Ну ладно, про Нервотрепку топик удалили, а Злорков - тоже, что ли?

На каких таких Мнениях обсуждают БЗ, что я их найти весь вечер не могу?
Ну ладно, про Нервотрепку топик удалили, а Злорков - тоже, что ли?

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
434729
1000
Дневной дозор. Имею право
99657
1014
"Skeletons In The Closet"
38406
318
Таша
morgenmuffel
Спокойно, все уедем.
Топик был один - его первые посты и висят. Туда периодически все что-то писали, это отрезали. Снова писали - с тем же успехом. Сейчас его в очередной раз укоротили, так что обсуждать уже нечего.

Топик был один - его первые посты и висят. Туда периодически все что-то писали, это отрезали. Снова писали - с тем же успехом. Сейчас его в очередной раз укоротили, так что обсуждать уже нечего.
А где Сахарочка? Я её расцелую за это стихотворение Кувшинова 
Вот тах заходишь на БЗ в перерыве от просмотра тухлостей псевдонауки, а там - как свежий ветер - дивные стихи о любви и печали)
И заслушаюсь я, и умру от любви и печали,
А иначе зачем на земле этой вечной живу...(С)
Ах...

Вот тах заходишь на БЗ в перерыве от просмотра тухлостей псевдонауки, а там - как свежий ветер - дивные стихи о любви и печали)
И заслушаюсь я, и умру от любви и печали,
А иначе зачем на земле этой вечной живу...(С)
Ах...
gameover
v.i.p.
Если речь про "какие-то" Мнения, то, видимо, это подфорум "НГС - ваши мнения и вопросы".
svetlashka
guru
я тоже зажимаю через полотенце, чтоб руку не порезать.
камни очень красивые..но что -то там мешает.мне лично. не обращайте внимания)
Ага
костюм-болтунья
НПП
сегодня все что-то угомонились рано.
есть кто живой?
сегодня все что-то угомонились рано.
есть кто живой?
Привет, Татьяна!
Слушай, а ты не знаешь, что можно сделать с необработанным агатом? Не одним конечно)
Там прилично.
Куда это задвинуть можно?
Слушай, а ты не знаешь, что можно сделать с необработанным агатом? Не одним конечно)
Там прилично.
Куда это задвинуть можно?
Забудем о былом))
Какой фильм ты бы мне порекомендовала?
Я сегодня просмотрел три последние серии Breaking Bad и мне совсем нечего смотреть.
Какой фильм ты бы мне порекомендовала?
Я сегодня просмотрел три последние серии Breaking Bad и мне совсем нечего смотреть.
презумпция
хикки
Для Шелест.
Может, Вы проблему с водогрейкой уже решили, но если еще нет, то скажу уверенно, что практически наверняка у Вас навернулся ТЭН. У нас итальянский аппарат уже 6 лет работает в достаточно активном режиме, плюс вода жесткая, последние года три меняем эту приладу в среднем раз в год.
Брать нужно "родную" либо отечественную. В нашей деревне с работой стоит около тыщи, может, больше, в Нске должно где-то в тех же рамках быть. На китайский не соглашайтесь. И еще: чтобы эта бандура дольше прослужила, ее периодически нужно чистить (не самим, конечно). Воду сливают, из бака выгребают ведро накипи, и все хоккей.
Может, Вы проблему с водогрейкой уже решили, но если еще нет, то скажу уверенно, что практически наверняка у Вас навернулся ТЭН. У нас итальянский аппарат уже 6 лет работает в достаточно активном режиме, плюс вода жесткая, последние года три меняем эту приладу в среднем раз в год.
Брать нужно "родную" либо отечественную. В нашей деревне с работой стоит около тыщи, может, больше, в Нске должно где-то в тех же рамках быть. На китайский не соглашайтесь. И еще: чтобы эта бандура дольше прослужила, ее периодически нужно чистить (не самим, конечно). Воду сливают, из бака выгребают ведро накипи, и все хоккей.
о чём былом?)) тебе-то я чего сделала?
я с вами здесь ещё на кварту с ума сойду..
кино..
"Охотник на оленей" ?

"Дитя человеческое" ?+-
"Жерминаль"с Депардье ?
а сериалы я смотреть не умею..
я с вами здесь ещё на кварту с ума сойду..
кино..
"Охотник на оленей" ?

"Дитя человеческое" ?+-
"Жерминаль"с Депардье ?
а сериалы я смотреть не умею..
А жанр какой у того Охотника?
презумпция
хикки
Я вот тоже так подумала.
Не скажу, что прям обыскалась, но ни по имени ТС не увидела чего-то описываемого, ни при просмотре первых топиков.

Не скажу, что прям обыскалась, но ни по имени ТС не увидела чего-то описываемого, ни при просмотре первых топиков.

презумпция
хикки
Уже для альтернативно одаренных назовите форум и топик или прямо ссылку дайте.
Я истощила интеллект в поисках.
Я истощила интеллект в поисках.

о чём былом?))
Жерминаль смотрел.
Жерминаль смотрел.
повесть о жизни..драма что ли..
пожалуй, это один из самых любимых кино..там потрясающе показал себя мой самый Кристофер Уокен..актёр очень тонко собранного таланта..
и там есть пара людей, как будто из моей жизни.
режисёр Майкл Чимино.
еще: Мерил Стрип, РобЕр де НирО и по-моему Вэл Килмер или я уже туплю..
всякий раз, когда смотрю этот фильм, я отчего-т взволнована.
пожалуй, это один из самых любимых кино..там потрясающе показал себя мой самый Кристофер Уокен..актёр очень тонко собранного таланта..
и там есть пара людей, как будто из моей жизни.
режисёр Майкл Чимино.
еще: Мерил Стрип, РобЕр де НирО и по-моему Вэл Килмер или я уже туплю..
всякий раз, когда смотрю этот фильм, я отчего-т взволнована.
Таша
morgenmuffel
Подфорум Геймовер назвала - Мнения и вопросы, а топик анонимного автора, что-то про заметки на знакомствах что ли... да там уже ни о чём.
Сегодня уже, наверное, не осилю, а завтра обязательно посмотрю и расскажу Вам, как оно у меня.:)
Спасиб.

Таша
morgenmuffel
Это умные люди пользуются полотенцем, а я держу голой рукой - со всеми вытекающими.
Ташкинг! Я тебя ругаю и гоню в кровать!!! 
Ты - беспутная белошвейка!
Не понимаешь, что от недосыпа девушки потом много едят и ужасно толстеют! И еще - от недосыпа появятся у тебя в доме веероежки и поедят все твои веера и прочую интерьерную красоту!
И... И... вообще - ...
Иди спать, Ташечка!!!

Ты - беспутная белошвейка!

И... И... вообще - ...
Иди спать, Ташечка!!!
Меня еще кто-нить выпните, пожалуйста...Жалко Крыски нет - до утра забанить нас.
Не понимаешь, что от недосыпа девушки потом много едят и ужасно толстеют!
Точно) Надо Крыску попросить, чтоб банила кое-кого после 12 ночи)
Но ведь некоторые будут сидеть и просто читать...
Нет, нужно перегрызать кабель. Или воспитывать силу воли. Только вот зачем?

Но ведь некоторые будут сидеть и просто читать...
Нет, нужно перегрызать кабель. Или воспитывать силу воли. Только вот зачем?

презумпция
хикки
Видимо, ТАК все почикали, что я вообще не вижу ничего подобного.
Да и фиг с ними
*надулась и отвернулась*
Да и фиг с ними
*надулась и отвернулась*
бедная Крыска... ей же пачками придется банить, а потом утром разбанивать... и никого списочно не забыть..
Беспутная белошвейка? *сверкнув глазами* Вау! *приосанилась*
А кто их кормит, что они много едят? Я согласная немножко понедосыпать, только чтоб еда была вкусная...
А кто их кормит, что они много едят? Я согласная немножко понедосыпать, только чтоб еда была вкусная...
А что ещё ты узнал сегодня? *тянется к знаниям*
бедная Крыска... ей же пачками придется банить, а потом утром разбанивать... и никого списочно не забыть..
Ты не тянешься к знаниям, а вопрошаешь как учитель строгий))
Я сегодня не готов ответить. Ставьте двойку.(кладет дневник на стол)
Я сегодня не готов ответить. Ставьте двойку.(кладет дневник на стол)
Автоматический разбан - в полночь указанной даты. Время там не задать... Так что - только до следующей полуночи :-)
Чуть выше! Обставилась батареей и - шашки наголо!)))
Если батарея готова то зачем шашки то наголо?
Ладно, проехали
Понял про какую батарею 
Ладно, проехали