На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я такая. Суровая реалистка, не из сфер идеального
И потом, Вас все равно об этом предупредят. А я предупреждаю заранее, вдруг нету этой самой рубашки и надо ее припасти.
И потом, Вас все равно об этом предупредят. А я предупреждаю заранее, вдруг нету этой самой рубашки и надо ее припасти.никаких обрядов я не соблюдаю ...
но есть у меня конкретный такой личный экспириэнс,выкинувший с дороги диалектического материализма далеко-далеко в кювет...
где собственно и пребываю по сей день...
но есть у меня конкретный такой личный экспириэнс,выкинувший с дороги диалектического материализма далеко-далеко в кювет...
где собственно и пребываю по сей день...
Да у меня? Да белой рубашки нету?
Ща как дам больно...(с)Мишка Квакин
Ща как дам больно...(с)Мишка Квакин

А у меня не было. Мне белый не идет. 

Ну а если не соблюдаешь обрядов - то зачем церковь, крещение? У меня так позиция личная такая - "или крестик сними или все же в пост мясо не ешь".
церковь-незачем...
но больше нигде крещение принять невозможно....если в секту не хочешь...я не хочу...
а крестик-он просто попытка спасения забубенной души...не более,но и не менее того...
с мясом потом будем разбираться....воинам и странникам вроде как можно...
но больше нигде крещение принять невозможно....если в секту не хочешь...я не хочу...
а крестик-он просто попытка спасения забубенной души...не более,но и не менее того...
с мясом потом будем разбираться....воинам и странникам вроде как можно...

Я вот тоже думаю причаститься к религиозному. Чо-то как-то ислам в последнее время прикалывать начал
Сейчас читают
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
274643
648
БЗОЖ (часть 11)
175971
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
194574
999
я от мусульманства уже отошел помаленьку...
в смысле многоженства....
в смысле многоженства....

нпп
Истинность веры прекрасно бы проверялась, если бы знали ,что креститься придётся не просто в воде, а в кипятке
Истинность веры прекрасно бы проверялась, если бы знали ,что креститься придётся не просто в воде, а в кипятке
это слишком простодушно..а посему кипяток сублимируется и делится порциями на нелёгкую жизнь..что, возможно, есть ещё большее испытание крепости веры.
Ну так и быть, ты можешь покреститься в газированном кипятке)))
C точки зрения некоторых течений христианства многоженство это нормально. Аргументируется тем, что в Новом завете запрета на многоженство не былоЮ, а введен он был лишь отцами церкви при адаптации кристианства к традиционным эллинским нормам поведения
креститься в зрелом возрасте - это прям удобно и выгодно. При крещении все грехи улетучиваются. И "на свободу с чистой совестью"
Для улетучивание грехов в России есть другая традиция
Купание в иордани на Крещение
Купание в иордани на Крещениетак мелкие грехи смываются, а так все-превсе.
Риша, а откуда у нас крупные грехи? Все по мелочи - не так посмотрел. не то сказал 

Н у прямо никто никогда не желал осла ближнего своего...
Осла нет
Ну разве другую женщину
но не ближнего
Ну разве другую женщину
но не ближнегоправильно, обихожены должны быть все.
крестятся вовсе не истово верующие...
крещение - только самое начало...неужели не понятно?
крещение - только самое начало...неужели не понятно?
Не начинай, если хотя бы чуть-чуть не уверен, имхо)