мезальянс глазами очевидцев....
6180
74
собственно все в заголовке...не идут пока темы повеселей,сорри...
кто-то бывал свидетелем того,как из этого дела вышло что-то хорошее?
Nobble
А ничего хорошего не выходит со временем
Nobble
Мезальянс по возрасту? Или по социальному положению?
Пеппи
Имхо, только мезальянс по уровню развития головного мозга может гарантированно вылиться во что-то тупиковое...
yxx
А я еще верю в тупиковость социального.
yxx
Правое и левое полушарие неравно Явный мезальянс
Nobble
Мезальянс - он в голове...если голова дурная, то ничего хорошего конечно не выйдет.
Пеппи
Ну если сильно кричаще, то да
Пеппи
мэм...мезальянсы всякие нужны...мезальянсы всякие важны...:улыб:

я и про то,и про другое...и про третье...и про все вместе...:улыб:
Nobble
Я видела только один шибкий мезальянс, по возрасту. Одна тетенька, имеющая двух сыновей, взяла, да и вышла замуж за своего ученика, ровесника своего старшего сына и на двадцать лет младше, чем она сама. Прожили они вместе лет двадцать пять, родили и вырастили дочку, а потом развелись.
Поэтому у меня вывод, что мезальянс работает меньше или равно 25 годам, а потом портится.
yxx
а вот и неправда Ваша...сама по себе разница в развитости головного мозга ни в какой тупик не ведет...
любые дисбалансы легко компенсируются незлобивым и ласковым нравом...и прочими женскими достоинствами...:улыб:
Пеппи
Топикстартер совсем уж не заморачивается формулировкой темы обсуждения, мдя.
Nobble
любые дисбалансы легко компенсируются незлобивым и ласковым нравом...и прочими женскими достоинствами

Любое домашнее животное обладает всем вышеперечисленным. Ну почти всем... Так что мозгочки нужны. Хотя бы пару-тройку столовых ложек)
Nobble
Император и императрица Японии, например. Вполне удачный брак.
Пеппи
хороший у Вас примерчик...на грани криминальной хроники...:улыб:

а итог- то вполне позитивный....25 лет...шутка ли...
Nobble
У меня их серия. Примеров, в которых учительницы выходят за учеников. Но остальные не настолько мезальянсные, с жалкой разницей в пять-шесть лет в пользу педагогов.
Кстати, еще в советской школе бывали такие вот романы. За которые нонче тУрьма.
yxx
а Вы встречали самку человека вообще без этой самой пары-тройки ложек? :dnknow:

я вот не упомню...

а вот с грубыми пороками в чисто женских добродетелях -так просто завались...:улыб:
Пеппи
А если бы они были одной возрастной категории и разошлись через 25 лет (как большая часть обрачевавшихся), то типа нормально. :спок:
Пеппи
там не просто мезальянс...там морганатизм...императрица-простолюдинка...
презумпция
Ну да.
А так - свидетельство непрочности мезальянсов! *горячится*
Мезальянс работает меньше, чем советский холодильник.
Nobble
а Вы встречали самку человека

Да сколько угодно) Разные бывают с.человека, разные - у кого-то и чайной ложки не наберется, а кто-то буквально состоит из одних мозгов
Nobble
Горе-то какое! * всплеснув руками*
Пеппи
Придумал подпись, которая бы украсила Ноббля - "ни дня без топика!" ))

P.S.Хотя он уже украшен красивым ником, так что подпись, наверное, будет лишней)
yxx
Ну и хорошо. Оживляж.

А Нобблевскую премию уже придумывали?
презумпция
в чем суть претензии к ТС ? без млин...
Пеппи
Я как-то заикнулся про премию в конце года, но Ноббль воспринял шутку всерьёз)
Пеппи
А традиционный брак - еще меньше, чем мезальянс. :tease:
презумпция
Не всякий!* качает дубинкообразным пальцем*
Пеппи
Не ,чего-то сказал запальчиво ,что по ранжиру он никого не меряет или типа того и я посрамленный, ретировался)
Пеппи
не готов я в Вашим примерам... :biggrin:

меня вот больше интересует,когда наоборот...ну то есть более естественно ... :biggrin::миг:
Nobble
Когда старичок женится на молоденькой? О, да полно хороших исходов. Для молоденькой:) Если старичок был богатым.
yxx
у мя и так подпись хорошая...

угнал у косты и творчески поправил... :biggrin:
Nobble
Я однажды сочинил стишок, начинавшийся со строчки "Пошел на х** в рай" - тоже неплохая подпись))
yxx
тех,которые из одних мозгов - их того...

не,не в топку,конечно,но из племенного разведения точно нужно выводить... :biggrin:
Nobble
те, которые из одних мозгов - чрезвычайно мягкие..потому что успевают подумать за обоих,тут же усовеститься собственному эгоизму, и как следствие - немедленно уступить..

таких действительно - лучше не размножать, не тиражировать..в их же интересах : чтоб не мучались.
yxx
уважаемый...

это ж я только с тетками не дерусь...

я считаю тебя достойным соперником и ни разу на тебя лапу не поднял...

к чему эти по****ки?

хочется поразмяться - я готов...

нападай впрямую...
Nobble
??????

Ты это на какой конкретно пост вскинулся-то? Вапщет ,мне казалось, что мы мило беседуем. Как там говорят на востоке - "не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.."
Сифон
да все так,мэм...

только у них очень вздорный характер зачастую...а это им точно не к лицу...:улыб:
yxx
понял...

Вы очень расслабились в женском коллективе...:улыб:
Nobble
а вы не слыхали, что вздорный женский характер - гарант естественного миропорядка?
Nobble
Да не в этом дело) Ты интересный человек - когда имеют место под***ки (причем достаточно беззлобные) - ты их в упор не просекаешь, когда под***ок и в помине нет - они тебе почему-то мерещатся)
Сифон
дык понаписать-все что угодно можно...

бумага - она терпеливая...

да только евклидова геометрия куда лучше на реальный мир ложится,чем все безумства лобачевского...:улыб:
Nobble
у меня с девятого класса странно не сложились отношения с математикой..хотя я до сих пор признаю её за красивейшую из наук, но она к этому странно равнодушна.
Nobble
Ой. Включила телевизор, в кои веки, а там тоже про молоденьких жен. Вирус?
Nobble
Ну да, ну да.
А среди дур-то таких (вздорных) и вовсе не водится, ага-ага.
yxx
вот как бы объяснить...:улыб:

чувак,ну не шутят мужчины по поводу одежки...в смысле-аватар,подписей и прочей дребедени...
это некрасиво...это переход на личности...
можно получить в ответ неадекват...это правда жизни,извини...:улыб:
презумпция
По-моему, это и есть дурость. Не чисто интеллектуальная, а такая...характерологическая.
Что в быту единобедренно.
Nobble
лобачевская ложиться намного красивее на наш мир. очень красиваые фигуры. вообще красиво.
*ушел*