На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собственно все в заголовке...не идут пока темы повеселей,сорри...
кто-то бывал свидетелем того,как из этого дела вышло что-то хорошее?
кто-то бывал свидетелем того,как из этого дела вышло что-то хорошее?
А ничего хорошего не выходит со временем
Мезальянс по возрасту? Или по социальному положению?
Имхо, только мезальянс по уровню развития головного мозга может гарантированно вылиться во что-то тупиковое...
А я еще верю в тупиковость социального.
Правое и левое полушарие неравно Явный мезальянс
Мезальянс - он в голове...если голова дурная, то ничего хорошего конечно не выйдет.
Сейчас читают
Дневной дозорыч
127008
1000
Вице-праздничный дозор в ночь
202982
1000
Болтушка - 18
217962
1031
мэм...мезальянсы всякие нужны...мезальянсы всякие важны...
я и про то,и про другое...и про третье...и про все вместе...

я и про то,и про другое...и про третье...и про все вместе...

Я видела только один шибкий мезальянс, по возрасту. Одна тетенька, имеющая двух сыновей, взяла, да и вышла замуж за своего ученика, ровесника своего старшего сына и на двадцать лет младше, чем она сама. Прожили они вместе лет двадцать пять, родили и вырастили дочку, а потом развелись.
Поэтому у меня вывод, что мезальянс работает меньше или равно 25 годам, а потом портится.
Поэтому у меня вывод, что мезальянс работает меньше или равно 25 годам, а потом портится.
а вот и неправда Ваша...сама по себе разница в развитости головного мозга ни в какой тупик не ведет...
любые дисбалансы легко компенсируются незлобивым и ласковым нравом...и прочими женскими достоинствами...
любые дисбалансы легко компенсируются незлобивым и ласковым нравом...и прочими женскими достоинствами...

презумпция
хикки
Топикстартер совсем уж не заморачивается формулировкой темы обсуждения, мдя.
любые дисбалансы легко компенсируются незлобивым и ласковым нравом...и прочими женскими достоинствами
Император и императрица Японии, например. Вполне удачный брак.
хороший у Вас примерчик...на грани криминальной хроники...
а итог- то вполне позитивный....25 лет...шутка ли...

а итог- то вполне позитивный....25 лет...шутка ли...
У меня их серия. Примеров, в которых учительницы выходят за учеников. Но остальные не настолько мезальянсные, с жалкой разницей в пять-шесть лет в пользу педагогов.
Кстати, еще в советской школе бывали такие вот романы. За которые нонче тУрьма.
Кстати, еще в советской школе бывали такие вот романы. За которые нонче тУрьма.
а Вы встречали самку человека вообще без этой самой пары-тройки ложек? 
я вот не упомню...
а вот с грубыми пороками в чисто женских добродетелях -так просто завались...

я вот не упомню...
а вот с грубыми пороками в чисто женских добродетелях -так просто завались...

презумпция
хикки
А если бы они были одной возрастной категории и разошлись через 25 лет (как большая часть обрачевавшихся), то типа нормально. 

там не просто мезальянс...там морганатизм...императрица-простолюдинка...
Пеппи
Gold hamster
Ну да.
А так - свидетельство непрочности мезальянсов! *горячится*
Мезальянс работает меньше, чем советский холодильник.
А так - свидетельство непрочности мезальянсов! *горячится*
Мезальянс работает меньше, чем советский холодильник.
а Вы встречали самку человека
Горе-то какое! * всплеснув руками*
Придумал подпись, которая бы украсила Ноббля - "ни дня без топика!" ))
P.S.Хотя он уже украшен красивым ником, так что подпись, наверное, будет лишней)
P.S.Хотя он уже украшен красивым ником, так что подпись, наверное, будет лишней)
Ну и хорошо. Оживляж.
А Нобблевскую премию уже придумывали?
А Нобблевскую премию уже придумывали?
Nobble
schizoid dad
в чем суть претензии к ТС ? без млин...
Я как-то заикнулся про премию в конце года, но Ноббль воспринял шутку всерьёз)
презумпция
хикки
А традиционный брак - еще меньше, чем мезальянс. 

Пеппи
Gold hamster
Не всякий!* качает дубинкообразным пальцем*
Не ,чего-то сказал запальчиво ,что по ранжиру он никого не меряет или типа того и я посрамленный, ретировался)
не готов я в Вашим примерам... 
меня вот больше интересует,когда наоборот...ну то есть более естественно ...

меня вот больше интересует,когда наоборот...ну то есть более естественно ...

Когда старичок женится на молоденькой? О, да полно хороших исходов. Для молоденькой:) Если старичок был богатым.
у мя и так подпись хорошая...
угнал у косты и творчески поправил...
угнал у косты и творчески поправил...

Я однажды сочинил стишок, начинавшийся со строчки "Пошел на х** в рай" - тоже неплохая подпись))
тех,которые из одних мозгов - их того...
не,не в топку,конечно,но из племенного разведения точно нужно выводить...
не,не в топку,конечно,но из племенного разведения точно нужно выводить...

те, которые из одних мозгов - чрезвычайно мягкие..потому что успевают подумать за обоих,тут же усовеститься собственному эгоизму, и как следствие - немедленно уступить..
таких действительно - лучше не размножать, не тиражировать..в их же интересах : чтоб не мучались.
таких действительно - лучше не размножать, не тиражировать..в их же интересах : чтоб не мучались.
уважаемый...
это ж я только с тетками не дерусь...
я считаю тебя достойным соперником и ни разу на тебя лапу не поднял...
к чему эти по****ки?
хочется поразмяться - я готов...
нападай впрямую...
это ж я только с тетками не дерусь...
я считаю тебя достойным соперником и ни разу на тебя лапу не поднял...
к чему эти по****ки?
хочется поразмяться - я готов...
нападай впрямую...
??????
Ты это на какой конкретно пост вскинулся-то? Вапщет ,мне казалось, что мы мило беседуем. Как там говорят на востоке - "не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.."
Ты это на какой конкретно пост вскинулся-то? Вапщет ,мне казалось, что мы мило беседуем. Как там говорят на востоке - "не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.."
да все так,мэм...
только у них очень вздорный характер зачастую...а это им точно не к лицу...
только у них очень вздорный характер зачастую...а это им точно не к лицу...

понял...
Вы очень расслабились в женском коллективе...
Вы очень расслабились в женском коллективе...

а вы не слыхали, что вздорный женский характер - гарант естественного миропорядка?
Да не в этом дело) Ты интересный человек - когда имеют место под***ки (причем достаточно беззлобные) - ты их в упор не просекаешь, когда под***ок и в помине нет - они тебе почему-то мерещатся)
дык понаписать-все что угодно можно...
бумага - она терпеливая...
да только евклидова геометрия куда лучше на реальный мир ложится,чем все безумства лобачевского...
бумага - она терпеливая...
да только евклидова геометрия куда лучше на реальный мир ложится,чем все безумства лобачевского...

у меня с девятого класса странно не сложились отношения с математикой..хотя я до сих пор признаю её за красивейшую из наук, но она к этому странно равнодушна.
Ой. Включила телевизор, в кои веки, а там тоже про молоденьких жен. Вирус?
презумпция
хикки
Ну да, ну да.
А среди дур-то таких (вздорных) и вовсе не водится, ага-ага.
А среди дур-то таких (вздорных) и вовсе не водится, ага-ага.
вот как бы объяснить...
чувак,ну не шутят мужчины по поводу одежки...в смысле-аватар,подписей и прочей дребедени...
это некрасиво...это переход на личности...
можно получить в ответ неадекват...это правда жизни,извини...

чувак,ну не шутят мужчины по поводу одежки...в смысле-аватар,подписей и прочей дребедени...
это некрасиво...это переход на личности...
можно получить в ответ неадекват...это правда жизни,извини...

Пеппи
Gold hamster
По-моему, это и есть дурость. Не чисто интеллектуальная, а такая...характерологическая.
Что в быту единобедренно.
Что в быту единобедренно.
лобачевская ложиться намного красивее на наш мир. очень красиваые фигуры. вообще красиво.
*ушел*
*ушел*