мезальянс глазами очевидцев....
6224
74
презумпция
То есть Вы все-таки поняли,что здесь просто трындят об межполовых отношениях и их всяких разных вариантах?
Nobble
Так какие еще могу быть варианты кроме как ты и она :улыб:
Пеппи
Меня как-то удивило утверждение ТС, что среди интеллектуалок много вздорных. Причем из контекста вроде как следует, что только там (среди умных) они (вздорные) и водятся.
Ноббль, видимо, исключительно среди академическо-институтских дам отирается, а на окраинах и в провинциях не бывал.
Ech_Aleks
А Ноббль-то попродвинутее Вас будет!
*по-новому оглядела ТС*
презумпция
ТС-сильно подросший Холден Колфилд...

все очень просто...
презумпция
Еще бы разобраться, что такое "умная". Для кого-то умная - это когда умеет спрятать суть в несоразмерный ворох сложных слов. А кого-то как раз обратное - когда одним словом умеет обнажить кочерыжку сути.
Nobble
мезальянс как-то работает в одну сторону...
если М выше по статусу, чем Ж, то как бы и ничего... возможно даже жена и подтянется со временем... (но зачастую так и остается в роли кухарки-прачки)...
в обратную сторону, где Ж интеллектуалка, а М от сохи, мезальянс чаще распадается, разбиваясь о банальность: "А поговорить?"
Кью
Субъективное ощущение, вполне вероятно - ошибочное. Во всяком случае, в провинции, где со "статусными" М напряженка, вполне себе статусные (следственно, не дуры) Ж держатся за та-акое!..
С некоторыми я бы на одном гектаре замешкалась присесть.
Nobble
чувак,ну не шутят мужчины по поводу одежки...в смысле-аватар,подписей и прочей дребедени...
это некрасиво...это переход на личности...
можно получить в ответ неадекват..

Ну в принципе я его уже получил. От тебя. Причем, я не шутил. "Пошел на х** в рай" - неплохая такая подпись. Обязательно возьму себе ,если конкретный депрессняк накатит. Пока, правда, такого случая не подворачивается)
презумпция
ну мы же не рассматриваем ситуацию, что после ядерной войны остались на необитаемом острове двое... когда идет вопрос выживания в принципе...
в провинции это вопрос выживания... "жить захочешь, не так раскорячишься!" (с)
Кью
Да нет же! Я пишу же - " статусные".
Т.е. тетки с приличной денежной работой, как минимум нестрашные, держатся за таких раздолбаев, что мама не горюй.
Как раз в провинции (хотя про совсем деревню не скажу) попытка опереться на мужика может закончиться травмами от падения.
презумпция
чем дальше от асфальта, тем крепче патриархальные традиции...
должен быть мужик! хоть плохонький, да свой...
Кью
хоть плохонький - это обязательно должен быть:смущ:я шансы просчитываю:смущ:
Кью
Как цитировала народную мудрость моя бабушка, "худой мужичошко, да огородишко".
Беда в том, что огородишко уже отмер, как архаизм, а идея живет.
Monfrend
Не было у бабы заботы - купила порося.
Тогда уж козу заведите, все молочко на каждый день будет. Пух, опять же, на варежки-носочки.
Monfrend
Да берут тут ВСЯКИХ мужичков !!!!!!!

*в сердцах*

располагайтесь...
с шансами все скверно :eek: ни молока, ни пуха на варежки)) зато бью хорошо, пою, ору, пью, люблю и т.д.:смущ:
гирька
Некоторых - неоднократно, а также группой. :смущ:
Кью
Кстати, да. Но в деревне трудновато без мужской силы. Поэтому именно там сейчас довольно много возрастных мезальянсов с разницей в 10-15 (иногда и больше) лет.
Monfrend
Ё...оу *оглянулась на модераторов*

Это я Вас, выходит, по половому признаку перепутала? :eek:
гирька
если только вас) а так нет) просто бью)
презумпция
____"худой мужичошко, да огородишко".
Беда в том, что огородишко уже отмер, как архаизм, а идея живет. _______

и я пошёл по всей стране , в разнос, весь в бабах и в вине, ведь были ж мужики в цене : хоть плох, да тело..©
гирька
я не лично к вам... так, вообще..))