На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***а ваша коллега***
кто тут такой умный?
кто тут такой умный?
Ты сразу номер анекдота говори, мы тут все анеки знаем, не стесняйся, свой ведь уже, вдоску.
стичка)
а нообль - брат итсми. По духу, разумеется))
а нообль - брат итсми. По духу, разумеется))
дык все в этом же топе...или вы тут все не читатели,а писатели? 

*быстро уходит перечитывать топ, кабы что не вышло*
____пусть просто идут на хер... ______
я так поняла - это мне. хорошо.
я так поняла - это мне. хорошо.
не ,у меня тут другие две сестрички...
одна по крови,другая по духу...
одна по крови,другая по духу...

> но все-же можно ведь хотя бы попытаться уберечь сие герметическое сообщество от саморазрушения?
Нет тут никакого разрушения, и оно вовсе не герметичное.
Нет тут никакого разрушения, и оно вовсе не герметичное.
по крови, понятное дело, я )))))))))))
а по дУху?
говори, как на духУ!
а по дУху?
говори, как на духУ!
итсми просто тоже оч.порицала бз.. и предлагала реоганизовываться, как рабкрину.
как модератор в лице хоть крыски, хоть кого может спасать от "саморазрушения" - представу не иму. Кто решил саморазрушиться - того уже никто не спасет.
И - чуть не первым топиком, который я тут прочитала по приходу (а это было триста лет тому назад, затянуло бурой тиной, все такое) - был "БЗ умер"
как модератор в лице хоть крыски, хоть кого может спасать от "саморазрушения" - представу не иму. Кто решил саморазрушиться - того уже никто не спасет.
И - чуть не первым топиком, который я тут прочитала по приходу (а это было триста лет тому назад, затянуло бурой тиной, все такое) - был "БЗ умер"
Вам не на кого обижаться...меня совсем не забавляет затеянная Вами в очередной раз эпидерсия...извините...
*задумчиво* А что? Не самое плохое пожелание на ночь глядя...
да БЗ-не БЗ... какая разница? мне вот точно все равно...меня люди интересуют...отдельные...всегда...
без ансамбля-с-с-с...
без ансамбля-с-с-с...

меня всегда будет коробить хамство, и все , до единого, слова, имеющие отношение к этому виду народной культуры..неважно, прямо или косвенно употреблённые в моём присутствии.
коробить - будет.
обидно ..если только за вас, что вы себя сейчас и констатировали в серобудничном мелочном хамстве.
извините..за чувствительность.
коробить - будет.
обидно ..если только за вас, что вы себя сейчас и констатировали в серобудничном мелочном хамстве.
извините..за чувствительность.
Как тебе жить то тяжело 

я тоже чувствителен...временами очень...освежите перепрочтением наши с Вами диалоги от начала до конца...
насчет серобудничного мелочного хамства Вы очень удивитесь...я Вас уверяю...
насчет серобудничного мелочного хамства Вы очень удивитесь...я Вас уверяю...
позырил...ты-хороший собеседник...для меня...

Сифонида...бушь так реагировать...моск вскипит.... 

мне в третий раз протягивать руку?
извольте,протягиваю...
только вечер уже перестает быть томным...
у меня огромное иезуитское терпение....
и я никогда публично не перейду на личности...не было такого и не будет...
а Вам-желаю всего хорошего..
извольте,протягиваю...
только вечер уже перестает быть томным...
у меня огромное иезуитское терпение....
и я никогда публично не перейду на личности...не было такого и не будет...
а Вам-желаю всего хорошего..
боюсь вам отвечать - вы мне эпидерсию шьёте..а остальные - так и вообще Бог знает что.
Вы еще будите мне писать от куда пошло это выражение
? Ну не в тесном подвале. И к тому же - здесь зевак то почти нет, а сплошные крупные специалисты