Nobble
***а ваша коллега***

кто тут такой умный?
Nobble
Ты сразу номер анекдота говори, мы тут все анеки знаем, не стесняйся, свой ведь уже, вдоску.
Шлёндра
стичка)
а нообль - брат итсми. По духу, разумеется))
Sobolev
дык все в этом же топе...или вы тут все не читатели,а писатели? :зло:
Nobble
*быстро уходит перечитывать топ, кабы что не вышло*
Nobble
____пусть просто идут на хер... ______

я так поняла - это мне. хорошо.
вечер
не ,у меня тут другие две сестрички...

одна по крови,другая по духу...:улыб:
Nobble
> но все-же можно ведь хотя бы попытаться уберечь сие герметическое сообщество от саморазрушения?

Нет тут никакого разрушения, и оно вовсе не герметичное.
Nobble
по крови, понятное дело, я )))))))))))
а по дУху?
говори, как на духУ!
Nobble
итсми просто тоже оч.порицала бз.. и предлагала реоганизовываться, как рабкрину.
как модератор в лице хоть крыски, хоть кого может спасать от "саморазрушения" - представу не иму. Кто решил саморазрушиться - того уже никто не спасет.
И - чуть не первым топиком, который я тут прочитала по приходу (а это было триста лет тому назад, затянуло бурой тиной, все такое) - был "БЗ умер"
Сифон
Вам не на кого обижаться...меня совсем не забавляет затеянная Вами в очередной раз эпидерсия...извините...
Сифон
*задумчиво* А что? Не самое плохое пожелание на ночь глядя...
вечер
да БЗ-не БЗ... какая разница? мне вот точно все равно...меня люди интересуют...отдельные...всегда...
без ансамбля-с-с-с... :biggrin:
Nobble
меня всегда будет коробить хамство, и все , до единого, слова, имеющие отношение к этому виду народной культуры..неважно, прямо или косвенно употреблённые в моём присутствии.

коробить - будет.

обидно ..если только за вас, что вы себя сейчас и констатировали в серобудничном мелочном хамстве.

извините..за чувствительность.
Сифон
Как тебе жить то тяжело :спок:
Сифон
я тоже чувствителен...временами очень...освежите перепрочтением наши с Вами диалоги от начала до конца...
насчет серобудничного мелочного хамства Вы очень удивитесь...я Вас уверяю...
Nobble
Забей!!!Зырь чо я нашёл :ха-ха!:
Серафимм
позырил...ты-хороший собеседник...для меня...:улыб:
Сифон
Сифонида...бушь так реагировать...моск вскипит.... :ха-ха!:
Сифон
мне в третий раз протягивать руку?

извольте,протягиваю...

только вечер уже перестает быть томным...

у меня огромное иезуитское терпение....

и я никогда публично не перейду на личности...не было такого и не будет...

а Вам-желаю всего хорошего..
Nobble
боюсь вам отвечать - вы мне эпидерсию шьёте..а остальные - так и вообще Бог знает что.
Nobble
Вы еще будите мне писать от куда пошло это выражение:улыб: ? Ну не в тесном подвале. И к тому же - здесь зевак то почти нет, а сплошные крупные специалисты :улыб: