бугага) жаница тебе пора, барин)))))))3наменитый Бен Джонсон говаривал, что каждый, кто берет музу в жены, умирает с голоду, тогда как тот, кто делает ее своей любовницей, живет припеваючи. Эти слова напоминают замечание Дидро - о том, что литератор, если он человек разумный, может сойтись с женщиной, способной состряпать книгу, но жениться должен лишь на женщине, которая умеет состряпать обед. Но есть еще одна, более приятная возможность: не брать в любовницы женщину, пишущую книги, а в жены - вообще никакую.
Дидрой можешь ты не быть, но мужем чьим-то стать обязан!
нда, Иван Иваныч, с таким подходом сидеть тебе весь век на БЗ)
нда, Иван Иваныч, с таким подходом сидеть тебе весь век на БЗ)Виртуальная деформация.
Типа окромя БЗ больше и жизни нет, а реальный мир как же
Дидрой можешь ты не быть, но мужем чьим-то стать обязан!Лежат двое в постели.
Она: — может, поженимся
Он: *долго обдумывая* — да кому мы нужны
>>закат был потрясающий, а вода ещё лучше)
хых... где-то было лето-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...
иногда или изредка можно ангажировать
хорошего фотографа, чтобы появилось
хотя бы чуть-чуть побольше хороших фотокнапример как эта, с брызгами и закатными
красками, как у Вас =)
хых... где-то было лето-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...
иногда или изредка можно ангажировать
хорошего фотографа, чтобы появилось
хотя бы чуть-чуть побольше хороших фотокнапример как эта, с брызгами и закатными
красками, как у Вас =)
А вот прохладительные напитки люблю. Особенно за городом, в паре минут ходьбы от моря, когда только что прокатились на великах по пересеченной местности
Горизонт на этой фотке безбожно завален. Потому что изначально завалился фотограф) Так и лежал, среди клубник))
А здесь-то почему горизонт завален?
Фотограф держался из последних сил ровно.
Фотограф держался из последних сил ровно.
Потому что я завалилась на диванчик и оттудава просто щелкала фотоаппаратом)
Вообще не понимаю в чем принципиальность ровного горизонта.
Вообще не понимаю в чем принципиальность ровного горизонта.
Какая пакость эти провода... Одно мучение в городах фотографировать.
>в чем принципиальность ровного горизонта.
Фигня конечно. Если у тебя такая же кривошея.
Фигня конечно. Если у тебя такая же кривошея.
>Какая пакость эти провода
И глаза бы повыкалывать, которые моргают не вовремя.
И глаза бы повыкалывать, которые моргают не вовремя.
Я не люблю людей фотать, у меня такой проблемы нет... а вот провода - везде :-(
Да прям. Просто рассматривайте их как часть урбанистического пейзажа
Какая пакость эти провода... Одно мучение в городах фотографировать.Точно!
Неделю назад была в краеведческом музее. Посетила несколько выставок. В одном из залов висела графика молодой художницы. Черной тушью изображены городские пейзажи, причем, в основном- верхние части домов, светофоры, столбы и провода, провода, провода.....
Я смотрела и удивлялась.
Автор видит в этом что-то художественное? И хочется же ей это рисовать, время тратить! .
Нет, это не для меня... Я всегда расстраиваюсь, когда провода попадают в поле зрения на фотографиях..
Есть разные пути. Одни пытаются улучшить, приукрасить, начиная с макияжа и кончая фотошопом, другие пытаются передать то, что они увидели и посчитали достойным поделиться. Чем провода отличаются от паутины в лесу или веток берёз?
В паутине и в ветках берёз чувствуется поэзия и красота.
На выставке мальчик у своего отца спросил:
Папа, а почему на картинках одни провода и светофоры? Отец ответил: тетеньке-художнице очень нравится их рисовать.
На выставке мальчик у своего отца спросил:
Папа, а почему на картинках одни провода и светофоры? Отец ответил: тетеньке-художнице очень нравится их рисовать.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
(С)
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
(С)
Прекрасное журчание воды воспринимается на слух, а не глазами. Я запишу его на магнитофон, а трубы фотографировать не буду.
Вот тут мне понравились именно светофор и знакХорошая фотография. На ней всё взаимосвязано, и есть настроение.
Я не люблю людей фотать, у меня такой проблемы нет... а вот провода - везде :-(что же такое ты снимаешь, что тебе провода мешают? Ещё в дрености прозвучала фраза divide et impera или "разделяй и властвуй". Так шта нихто не мешает тебе не брать в кадр енти провода
да. провода просто совершенно лишние. И никуда не денешься.
щас!
делать мне нечего...
это же тоже память... во что превратили город...
делать мне нечего...
это же тоже память... во что превратили город...
тогда не сетуйте, а принимайте как должное
А из моего окна видно вот это.
Ничего особенного, пока видишь каждый день. Но как только уедешь, начинаешь дико скучать по глубокому синему небу и большим облакам...
Ничего особенного, пока видишь каждый день. Но как только уедешь, начинаешь дико скучать по глубокому синему небу и большим облакам...
Чёрт его знает. Я же говорю, науке сие не ведомо.
А что там такое на заднем плане?..Похоже на какую-то звериную выпуклость.
поехали на ГЭС как-нить...там такие местечки есть....закачаешься
иди в Одноклассники
я там фотов понавешала
иди в Одноклассники
я там фотов понавешала
Ободранный дом прикольный
Чтобы увидеть за пузом задний план, он должен быть в бодром состоянии и не меньше ... сантиметров в высоту. Кадр с доминантой будет без недомолвок.
Пилюлькин, я ни понял... Цветочки, ягодки... А игде доминанта? Непорядок!