БарагозниК
old hamster
берег первого места ловли, за день можно поймать хоть тонну едового окуня. туда на перволедье поеду..
Шаромырочник
activist
Вот как хорошо мне, что я в этом ни черта не понимаю!!!!
Шлёндра
grandmother
как красиво..................
БарагозниК
old hamster
и как бы все ис того что можно) простите за задержку..
гирька
guru
Какая у нас всё-таки однообразная природа, в Сибири...тоска прям зелёная...
Шаромырочник
activist
Дааа..не природа а овно какое то..вот степи..это да!!!!
Красота! пять тыщ километроф степи...это ж просторы
Красота! пять тыщ километроф степи...это ж просторы
doka
makitaнтка
Про "..овно" - это вы как спец говорите? Или- любитель?))
Среднесибирское плоскогорье. Междуречье между Енисеем и Леной. Лиственницы на берегах реки
Я выросла в тех местах. Госсспади, как хочу хоть разок туда съездить!
Да как-то у нас всё такое...прямолинейное, что в горизонталь, что в вертикаль...
А романтизьму-то нету ..(с) А изгиб где, надрыв опять же, шишковатость, надломленность, поэзия в конце концов ?!...
Так и слышится русская заунывная песня про гибель ямщика в степи...
Щас попробую найти свой любимый пейзажик...
А романтизьму-то нету ..(с) А изгиб где, надрыв опять же, шишковатость, надломленность, поэзия в конце концов ?!...
Так и слышится русская заунывная песня про гибель ямщика в степи...
Щас попробую найти свой любимый пейзажик...
А изгиб где, надрыв опять же, шишковатость, надломленность, поэзия в конце концов ?!.Да на моём снимке и обвал имеется, и сосна кривая...
Шаромырочник
activist
Это я не говорю...ку-кол-ка...а пишу лично моё мнение...
Ну погодьте, я ищу...отвлекают :-))
Согласна, пересечённая местность - это уже не как либо что, а что-либо как! Как-то раз забрели в поисках ягоды к обрыву - картина открылась неимоверной красоты - ну чисто твоя Италия, Германия там...
Но ТАКИХ деревьев, как у них, у нас нет...к сожалению. Попробую проиллюстрировать всё же....
Согласна, пересечённая местность - это уже не как либо что, а что-либо как! Как-то раз забрели в поисках ягоды к обрыву - картина открылась неимоверной красоты - ну чисто твоя Италия, Германия там...
Но ТАКИХ деревьев, как у них, у нас нет...к сожалению. Попробую проиллюстрировать всё же....
Я про вот ТАКИЕ деревья говорю...
см. фото с картины
В детстве я, рассматривая альбомы с работами голландских художников, думала, что они специально рисуют "сказочные деревья", что таких просто не бывает.
Но, побывав в немецком лесу, специально защищённом от какой-либо деятельности человека (там даже сухую ветку нельзя брать) - я убедилась, что такие деревья на самом деле есть :-))
Жаль, что архив мой на компе сына, нет возможности тиснуть...
см. фото с картины
В детстве я, рассматривая альбомы с работами голландских художников, думала, что они специально рисуют "сказочные деревья", что таких просто не бывает.
Но, побывав в немецком лесу, специально защищённом от какой-либо деятельности человека (там даже сухую ветку нельзя брать) - я убедилась, что такие деревья на самом деле есть :-))
Жаль, что архив мой на компе сына, нет возможности тиснуть...
Окрестности Моншау - я здесь была ! :-))Приезжай в Кузбасс - один в один пейзажи.
Ты чего не спишь :-)) Мне сына уже будить через час, таблетки давать, смысла нет спать, а ты что :-)
Ну по идее там гористая местность...наверное, это тоже может быть интересно ! :-)
Ну по идее там гористая местность...наверное, это тоже может быть интересно ! :-)
Точно! Ты же говорила, что в Москву на свадьбу... а я вчера вспоминала, вспоминала, когда СквоТ спросила, куда ты пропала...
Ты в Москве была? :-)Я и сейчас в Москве. Жара +40, и дым, и пот градом.
Племянницу выдала замуж. Такая красивая пара!
Я и сейчас в Москве. Жара +40, и дымМосква, спалённая пожаром, Пилюле отдана.
Какой ужас сейчас в Москве!!!!
Видимость практически нулевая. И жара +40.
А билеты на обратную дорогу- на 11августа.
Видимость практически нулевая. И жара +40.
А билеты на обратную дорогу- на 11августа.
В жару под душиком охлаждаться хорошо, поплюхаешься и жить становится веселей. У вас там, у москалей, вода то хоть есть или дым один?
Слушай, там же АлексТ где-то в Москве, ты там его не совращай.
Душ не спасает. Собираемся сейчас в кинотеатр с кондиционером. Потом-в кафе с кондиционером.
Метеорологи утверждают, что погода из Москвы в Новосибирск приползает за 3 дня. Прикинь, ты из Москвы уезжаешь, там становится прохлада, а в Новосибирске только начинается. В аэропорту диктор прямо с трапа: "Здра-а-авствуйте, Пилюля, в Новосибирске сегодня аномальная жара!"
Там с понедельника прогноза нет? к чему готовиться?
Пилюлечка, милая, дорогая! Привези тепла немножко, а то меня даже может быть отпустят в отпуск ненадолго, так хоть погрею старые косточки...
Это вам не надо, а некоторые любят погорячее.
Пилюлечка, милая, дорогая! Привези тепла немножко...Ой! Такого тепла, как в Москве, нам не надо!
Сегодня был просто убийственный день!
К моему приезду пусть в Новосибирске выпадет снежок! Хоть остыну немного!
Там с понедельника прогноза нет? к чему готовиться?Каждый день говорят, что улучшения не будет, только ухудшение.Как я люблю сибирскую зиму!!!