Хороший кадр. В мае деревья зеленые, но еще прозрачные. И цвет листьев - светлый, оливковый.
Да, я тоже впервые встретила такой глубокий цвет у прострела. Перед зданием ботсада растет, может, окультуренный какой, поэтому и.
Не, не нужно обосновывать.
Понятно и так.
Понятно и так.
Как-будто акварелью нарисовано.. Красиво..
мои 5 копъеекъ
Практически "Утро в Амьене после дождя".
Странно. Эта картина (убейте, забыла, Пикассо или Моне или....) почему-то не выскакивает в поисковиках. Очень даже странно. Или я путаю чего-то? быстро отвечайте, а то не усну теперь.
Странно. Эта картина (убейте, забыла, Пикассо или Моне или....) почему-то не выскакивает в поисковиках. Очень даже странно. Или я путаю чего-то? быстро отвечайте, а то не усну теперь.
не спи, а то всё проспишь
итак, для пробудки вот тебе летний
непостановочный уличный драгрейсинг
под патронажем ДПС
итак, для пробудки вот тебе летний
непостановочный уличный драгрейсинг
под патронажем ДПС
сплошная телефонная реклама (справа Сибирьтелеком призывает установить городской нумер)
да... тут не город, а один сплошной рекламный баннер...
тогда вот ещё вариант:)
в ожидании углей для... мммм... шашлычка)))
тогда вот ещё вариант:)
в ожидании углей для... мммм... шашлычка)))
investordusi
veteran
Изумительные фото!!! Молодец!
space_r
veteran
Изумительные фото!!! Молодец!спасибка *)
будет нужен фотограф, обращайтесь
Практически "Утро в Амьене после дождя".
------------------------------
Пейзаж в Овере после дождя, Ван Гог
А Амьенский собор есть, кажется, среди гравюр Лепера...
------------------------------
Пейзаж в Овере после дождя, Ван Гог
А Амьенский собор есть, кажется, среди гравюр Лепера...
точно! вот так у меня по прошествии стольких лет после истории искусств всё смешалось в мозгу))) спасибо. Амьен уже не нужен. Это оказался Овер)
В связи с Амьеном у меня в мозгах выскочил только собор. Но у Лепера не собор, а старые дома Амьена))) (нагуглила))
Это мы сегодня детей защищали
От голода, видимо.
От голода, видимо.
Вот такую ты мне и дарила. Красивая
нонэйм
без статуса
Да. А как эту орхидею зовут?
Karamellova
veteran
ну я хоть и на БЗ, но не до такой степени
пока никак! предлагайте имя...
пока никак! предлагайте имя...
Karamellova
veteran
может как-то по короче?! и вроде как она девочка...
Ага
костюм-болтунья
вроде как она девочка
Karamellova
veteran
классическая.. фалеонопсис
Ага, вот обрати внимание название сорта как раз близкое к твоей теме... кхм... про яйца ))))
Ага, вот обрати внимание название сорта как раз близкое к твоей теме... кхм... про яйца ))))
Трудно воду снимать... или ты специально нерезко сделал?
Трудно воду снимать... или ты специально нерезко сделал?ты имеешь в виду воду, что позади основной струи и девушки? Так это же просто ГРИП такая у объектива, всё что вне её - вне резкости.
Про сложности съёмки... в любом деле есть сложности. Для меня главное было уловить эмоцию девушки на фоне нарастающего всплеска фонтана, а какая вода - это уже дело десятое))
Сама девочка нерезко...
Идея-то понятна :-)
Идея-то понятна :-)
Сама девочка нерезко...а вот это уже специально для выкладки))) о причинах умолчу)
Кругом воры! Особенно на БЗ. Ворьё и жульё.
Кругом воры! Особенно на БЗ. Ворьё и жульё.ха-ха))) улыбнули)))