На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если Шлендра поступала и поступила на универовский мехмат, то уровень ее знаний, вероятно, позволял учиться и в очной ФМШ. Так что твой легкий саркаизм не вполне уместен.

Да ну тебя :-)
А я ездила. На математику. Хотя меня усердно пытались выпихнуть и на химию с литературой.
А я ездила. На математику. Хотя меня усердно пытались выпихнуть и на химию с литературой.
Я на географию ездил , на биологию и еще куда-то, забыл уже)
Я про заочную ФМШ даже не слышала...
Никто не сказал...
Мехмат, конечно, никогда не входил в сферу моих желаний... но об экономической кибернетике я всё же подумывала.
Но пересилили чисто географические соображения. Сейчас-то я понимаю, что они в любом случае пересилили бы :-) Но тогда это было неочевидно.
Никто не сказал...

Мехмат, конечно, никогда не входил в сферу моих желаний... но об экономической кибернетике я всё же подумывала.
Но пересилили чисто географические соображения. Сейчас-то я понимаю, что они в любом случае пересилили бы :-) Но тогда это было неочевидно.
Не понял? Ты же всяко не во вспомогательной школе училась???)))
Нуууу... номинально были. Но уровень преподавания оных цензурно описать не получится.
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
213974
1000
Ночной дозор
148606
991
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
223749
1000
У нас тоже не было олимпиад по географии-биологии. Только физика, химия, математика. Так что выбор очевиден.

именно так
потом , при успешном завершении, зачисляют в НГУ
потом , при успешном завершении, зачисляют в НГУ
Шлёндра никогда не врёт
она либо молчит
либо говорит
отстань лучче
она либо молчит
либо говорит
отстань лучче
а у меня вот в средней школе сперва с русским,а потом с литературой был полный кошмар...ну не ходил я туда,хоть убей...и уроков никаких вообще не делал уже класса с 7-го начиная...
а с литературой -конец света....до последнего думал,что уйду из школы со справочкой...
но вступились-таки добрые люди...спасибо им...допустили до сдачи...
а на экзаменах (сочинения выпускное и вступительное) я уже надыбал приемчик супротив кости сапрыкина...

а с литературой -конец света....до последнего думал,что уйду из школы со справочкой...
но вступились-таки добрые люди...спасибо им...допустили до сдачи...
а на экзаменах (сочинения выпускное и вступительное) я уже надыбал приемчик супротив кости сапрыкина...

гыгы...
они ж ,дурилки,огромную дыру в заграждении зачем-то оставили.в виде "свободной темы"...типа "Образа нашего современника" и тому подобного...
вот тут-то мне и поперло...придумал писателя типа "Сперанского",персонажей и обстоятельства...ну и расстарался...чуть не последним из аудитории ушел...
писал-то всегда грамотно...чисто на хорошей зрительной памяти и массе всего вне программы к тому моменту прочитанного...
за вступительный опус аж пятерочку отхватил...

мама сказала : "а я всегда в тебя верила,сын"...
сейчас вот вспомнил - сижу,ржу...
они ж ,дурилки,огромную дыру в заграждении зачем-то оставили.в виде "свободной темы"...типа "Образа нашего современника" и тому подобного...
вот тут-то мне и поперло...придумал писателя типа "Сперанского",персонажей и обстоятельства...ну и расстарался...чуть не последним из аудитории ушел...

писал-то всегда грамотно...чисто на хорошей зрительной памяти и массе всего вне программы к тому моменту прочитанного...
за вступительный опус аж пятерочку отхватил...

мама сказала : "а я всегда в тебя верила,сын"...
сейчас вот вспомнил - сижу,ржу...

Фигасе... Хорошо было без интернета)
Не знаешь фамилию писателя - и посмотреть негде) А поди, докажи, что нет такого)
Не знаешь фамилию писателя - и посмотреть негде) А поди, докажи, что нет такого)
когда-то , лет тысячу назад, я заканчивала одно из образований..моя специализация была "общественно-политическая литература" (
)
меня сажали для практики в специализированном магазине в отдел предварительного заказа литературы..и это тогда было по-моему единственным из мест, где могли заказывать себе книги священники..и ещё там пасся весь юридический мир тогдашнего н-ска..
с интереснейшей же публикой я тогда наобщалась)
сейчас магазины немного другие..я не чувствую их вкус..и продавцы почти такие же как в россите..

меня сажали для практики в специализированном магазине в отдел предварительного заказа литературы..и это тогда было по-моему единственным из мест, где могли заказывать себе книги священники..и ещё там пасся весь юридический мир тогдашнего н-ска..
с интереснейшей же публикой я тогда наобщалась)
сейчас магазины немного другие..я не чувствую их вкус..и продавцы почти такие же как в россите..
а я - как продавец в россите,мэм?
я по Вам скучаю...и кассы у меня нет...платить не надо...
я по Вам скучаю...и кассы у меня нет...платить не надо...
Попал ты на БЗ. Это ведь как в таз с цементом ноги опустить.
да ладно....
давай с тобой поболтаем...
давай с тобой поболтаем...

Извини, я тоже уже отползаю в сторону кровати.
Приятных сновидений и тебе желаю- тут больше нету никого.
Приятных сновидений и тебе желаю- тут больше нету никого.
Одна Пеппи Вас ещё выносит, грубиян.
И знаете, почему ? :-))) Она по образованию психиатр, и ей не привыкать
И знаете, почему ? :-))) Она по образованию психиатр, и ей не привыкать

уже и в третий раз прошу...отойдите...чем вам тут намазано?
или получите...без шуток...
или получите...без шуток...
деды твои все спят в земле сырой...скучаешь по ним?
Пеппи можит просто "выносит", а я теперь люблю Ноббля по-сестрински!
мы из Рубцовска потому что, и соотношение рост/вес у него идеальное и вообще....
мы из Рубцовска потому что, и соотношение рост/вес у него идеальное и вообще....

неееее...ты не правильно всё подумала :-))
СквоТ, ты купила книжку-то? А то я заказываю.
Неа. И в библиотеке нашей нету такой)
Заказывай, я потом возьму почитать у тебя)
Заказывай, я потом возьму почитать у тебя)
Договорились. Как раз и моя наконец-то пришла на склад, так что набираю на доставку.

Че ты там заказываешь? Может, мне тоже надо!
Зачем тебе, если я дам почитать?
Подругу скорбящих. Уже заказала. И Петросян моя пришла наконец на склад.

Подругу скорбящих. Уже заказала. И Петросян моя пришла наконец на склад.
Таша, где вы её заказали? в "лабиринте"?
Таша, сдайте место, пожалуйста - где вы её нашли?
Хотела ребенку на др заказать, а она пропала к тому времени напрочь везде
Хотела ребенку на др заказать, а она пропала к тому времени напрочь везде

В Лабиринте появилась. По крайней мере, вчера была. Я её тоже больше месяца караулила.

У меня синдром наседки - все что увижу доброго, все в дом, детям-детям
Они в ответ славно потчуют, правда, пока больше в плане музыки.

Они в ответ славно потчуют, правда, пока больше в плане музыки.
Я-то тоже несу в надежде, но мой пока редко на что откликается... и всё больше что-то современное, типа Фрая.