На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Прочитал сегодня на баше:
>С женского форума. Тема называется: "А с вами работает закон подлости "Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила"?"
ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.
И заинтересовался: а с кем из вас такое происходило. Неважно, девушка ты или совсем даже наоборот, нормальный пацан. :)
Я вот ненавидимую взаимно училку однажды встретил, будучи окаченным с ног до головы пролетающим мимо на бреющем полете бобиком ментоционерским. Видок тот еще, думаю, был.
>С женского форума. Тема называется: "А с вами работает закон подлости "Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила"?"
ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.
И заинтересовался: а с кем из вас такое происходило. Неважно, девушка ты или совсем даже наоборот, нормальный пацан. :)
Я вот ненавидимую взаимно училку однажды встретил, будучи окаченным с ног до головы пролетающим мимо на бреющем полете бобиком ментоционерским. Видок тот еще, думаю, был.

Закон подлости, говоришь...У меня с жэковскими сантехниками в этом плане мистические, бугага,отношения))
Грубо говоря, где-то что-то капает, вызываю, значит, придёт, сделает, вроде капать перестаёт.Зато на следующий день уже течь начинает))))))) Вот это я понимаю - специалисты!
Грубо говоря, где-то что-то капает, вызываю, значит, придёт, сделает, вроде капать перестаёт.Зато на следующий день уже течь начинает))))))) Вот это я понимаю - специалисты!
Зовешь нормального сантехниа, платишь ему деньги и - вуаля! - карма на глазах светлеет и перестаёт капать.
>ненавидимую взаимно училку
Какая у тебя жизнь интересная и насыщенная. Столько ненавистных (взаимно) людей, на десятерых бы хватило.
Какая у тебя жизнь интересная и насыщенная. Столько ненавистных (взаимно) людей, на десятерых бы хватило.
Завидуешь, малыш?
Не переживай, с возрастом и у тебя накопится достаточное количество врагов. И друзей, надеюсь

Не переживай, с возрастом и у тебя накопится достаточное количество врагов. И друзей, надеюсь

Сегодня должен нормальный прийти)
Причем жэковским ведь тоже деньги платил, добровольно. Они даже за деньги не умеют, вот в чём весь цимес))
Причем жэковским ведь тоже деньги платил, добровольно. Они даже за деньги не умеют, вот в чём весь цимес))
Стараюсь не плодить врагов. Друзья сами не плодятся. На то они и друзья.
Сейчас читают
роз одйон чоН)
92405
1002
красота и материнство (часть 91)
196250
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
121519
1000
У меня закон подлости иного рода. В приметы типа кошек, разбитых зеркал и прочего - не верю. А многих - просто не знаю. И вот, блин, стоит кому-нибудь сказать, мол, чего это ты мусор вечером выносишь - денег же не будет. И все! Столько лет с мусорным ведром по вечерам прогуливалась и с деньгами все в порядке было, а после таких заявочек - как корова языком!
Я, как пытливый умище, все время стараюсь докопаться до первопричин всяких примет.
Вот с мусором по вечерам источник так найти не удалось.
Очень негигиеничная примета, очень.
Вот с мусором по вечерам источник так найти не удалось.
Очень негигиеничная примета, очень.
Я тайно от жены иной раз выношу мусор вечером.

Вот-вот! И я о том жеж!) Почему черная кошка - к беде? А? У меня дома любимая сволочь черного цвета уже 14 лет и я бы не назвала весь этот кусок жизни несчастливым!
А представь если бы была белая. Насколько жизнь была бы краше.
Вот они и нейтрализовали друг друга.
А полосатая есть? 
А говорят, что кошки очень не любят, когда их двое, они любят, когда всё внимание одной.

А говорят, что кошки очень не любят, когда их двое, они любят, когда всё внимание одной.
Неправда...Когда мой кот был жив, они с кошкой ОЧЕНь были довольны друг другом..
А сейчас она одна, и ноет, и ноет...Пока веник не покажешь.
А сейчас она одна, и ноет, и ноет...Пока веник не покажешь.
Учитывая количество дам на кв.м квартиры - кошек у нас полон дом!)))
у меня тоже кошки...и ещё теперь сабак...только он меньше кошак

А вот ща хозяин топика придет и выгонит нас с нашими зверинцами)))
а, ну да...нас сошлют на Домашние животные
мы же не в теме...
мы же не в теме...
Со мной было, один к одному, за исключением фингала под глазом.
Одета я была в какое-то кошмарное старьё - на даче напялила на себя первые попавшиеся шорты и грязную майку, а шла я из магазина, несла в пакете бутылку водки, кусочек колбасы грамм 200, блок спичек, россыпью 10 пачек Беломора (брату) и пачку Winston One для себя.
У меня болела рука, поэтому пакет несла, закинув за плечо.
И встретилась со своей бывшей свекровью.
Она не была посвящена в подробности нашего с её сыном развода... Посмотрела, поджала губы, и пошла дальше... Наверное, что-то подумала на этот счёт.
А я шла дальше через лес и ржала в голос :-)
Одета я была в какое-то кошмарное старьё - на даче напялила на себя первые попавшиеся шорты и грязную майку, а шла я из магазина, несла в пакете бутылку водки, кусочек колбасы грамм 200, блок спичек, россыпью 10 пачек Беломора (брату) и пачку Winston One для себя.
У меня болела рука, поэтому пакет несла, закинув за плечо.
И встретилась со своей бывшей свекровью.
Она не была посвящена в подробности нашего с её сыном развода... Посмотрела, поджала губы, и пошла дальше... Наверное, что-то подумала на этот счёт.
А я шла дальше через лес и ржала в голос :-)
дя...мааааасенький... - вот такусенький ...*показывает ладошку*
У вас поддельные собаки !!
*громко пискнула из-под тазика*
*громко пискнула из-под тазика*
Главное, не попасться моей, на поддельные зубы, когда она не на поводке! * высокомерно*
Кстати, скажи - прямо по ЭТОМУ топику была моя встреча в наркодиспансере, да ?

Точно! собака меньше кошки-это недоразумение с зубами.
да, как оказалось...
всю жизнь была кошатницей, но вдруг осказалось, что можно стать обалденно счастливой от появления в доме сабака...сабак - это совершенно классно...
всю жизнь была кошатницей, но вдруг осказалось, что можно стать обалденно счастливой от появления в доме сабака...сабак - это совершенно классно...

Моя не меньше и имеет сильную нервную систему, без трансформаций. Так что руки прочь!
Смотрите в кинотеатрах нашего города очередной боевик-триллер "Такса-4" ! ))
За собачку бьёшься?
Дай на три дня, барсука из норы вынуть нужно.
Дай на три дня, барсука из норы вынуть нужно.
Только будь готова, что ты полюбишь его как ребёнка. Любить кошку и любить собаку - оказывается, это большая разница... Собака (даже такие игрушечные как у вас с Пеппи:-))) - она ж как маленький человечек, такие взаимоотношения развиваются, дух захватывает, как ОНИ понимают с полуслова.
ЗЫ Это тебе не кошка, которая скажет тебе, когда ты выходишь в магазин - "ну и вали, хозяйка дорогая, а я тут покаааааа паааасплюююю..." Собака же себе все нервы порвёт, ну как же..хозяин уходит навсехда !!!!!!! Вот от этой привязанности, почти симбиоза и больнюще отходишь, когда они умирают...Я никогда больше собаку не заведу.
ЗЫ Это тебе не кошка, которая скажет тебе, когда ты выходишь в магазин - "ну и вали, хозяйка дорогая, а я тут покаааааа паааасплюююю..." Собака же себе все нервы порвёт, ну как же..хозяин уходит навсехда !!!!!!! Вот от этой привязанности, почти симбиоза и больнюще отходишь, когда они умирают...Я никогда больше собаку не заведу.
Да я и кошку никогда не заведу.
Может рыбок... когда-нибудь.
Может рыбок... когда-нибудь.
А что за встреча у тебя там была? :-)
Не жадничай. Мы её научим, она способная, ибо бабака!
странные у тебя взаимоотношения с кошками...непонятные мне...
любой зверёк в доме - ребёнок...нежный, ласковый, умный, отзывчивый...
любой...
я до сих пор успокоиться не могу после смерти моей старшей кошки...а уже 4 мес. прошло...а плачу...
любой зверёк в доме - ребёнок...нежный, ласковый, умный, отзывчивый...
любой...
я до сих пор успокоиться не могу после смерти моей старшей кошки...а уже 4 мес. прошло...а плачу...
А мы хотим поставить аквариум (нам Пилюля задарила !!!) и запустить туда рыбок типа блескучих таких маленьких. Чтобы нашей кошке не было скучно :-)))
С рыбками проще...куда-нить уехать надо - вылил их в унитаз, да и всё :-))) Или коту скормил :-))
С рыбками проще...куда-нить уехать надо - вылил их в унитаз, да и всё :-))) Или коту скормил :-))
Она способная, да. Поэтому и на нору - не пойдет:)
Тебя на зоологическом съедят за такую смелость.
Не ходи туда, дорогая!
Не ходи туда, дорогая!

Нет, мои кошаки все были слишком независимы, чтобы я долго убивалась по ним. Жалко, да...
Но по собаке - это было что-то с чем-то.
Она была большааая...мы с ней обниматься любили стоя :-)))
Но по собаке - это было что-то с чем-то.
Она была большааая...мы с ней обниматься любили стоя :-)))
Тебя на зоологическом съедят+++
Да в курсе я :-) Но ведь рыбки - это роботы.
Да в курсе я :-) Но ведь рыбки - это роботы.
вы бы писали по теме.....чё как эти?
места вам мало с животными с вашими
места вам мало с животными с вашими

А что за встреча у тебя там была? :-)+++
Ооооо...это слишком болезненно... :-))
Лови приват :-))
Ооооо...это слишком болезненно... :-))
Лови приват :-))