Прочитал сегодня на баше:
>С женского форума. Тема называется: "А с вами работает закон подлости "Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила"?"

ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.

И заинтересовался: а с кем из вас такое происходило. Неважно, девушка ты или совсем даже наоборот, нормальный пацан. :)

Я вот ненавидимую взаимно училку однажды встретил, будучи окаченным с ног до головы пролетающим мимо на бреющем полете бобиком ментоционерским. Видок тот еще, думаю, был.:улыб:
McBurns
Закон подлости, говоришь...У меня с жэковскими сантехниками в этом плане мистические, бугага,отношения))
Грубо говоря, где-то что-то капает, вызываю, значит, придёт, сделает, вроде капать перестаёт.Зато на следующий день уже течь начинает))))))) Вот это я понимаю - специалисты!
yxx
Зовешь нормального сантехниа, платишь ему деньги и - вуаля! - карма на глазах светлеет и перестаёт капать.
McBurns
>ненавидимую взаимно училку

Какая у тебя жизнь интересная и насыщенная. Столько ненавистных (взаимно) людей, на десятерых бы хватило.
wsoroka
Завидуешь, малыш?:миг:
Не переживай, с возрастом и у тебя накопится достаточное количество врагов. И друзей, надеюсь:улыб:
wsoroka
Сегодня должен нормальный прийти)
Причем жэковским ведь тоже деньги платил, добровольно. Они даже за деньги не умеют, вот в чём весь цимес))
McBurns
Стараюсь не плодить врагов. Друзья сами не плодятся. На то они и друзья.
McBurns
У меня закон подлости иного рода. В приметы типа кошек, разбитых зеркал и прочего - не верю. А многих - просто не знаю. И вот, блин, стоит кому-нибудь сказать, мол, чего это ты мусор вечером выносишь - денег же не будет. И все! Столько лет с мусорным ведром по вечерам прогуливалась и с деньгами все в порядке было, а после таких заявочек - как корова языком!
doka
Я, как пытливый умище, все время стараюсь докопаться до первопричин всяких примет.
Вот с мусором по вечерам источник так найти не удалось.
Очень негигиеничная примета, очень.
Safran
Я тайно от жены иной раз выношу мусор вечером.:улыб:
Safran
Вот-вот! И я о том жеж!) Почему черная кошка - к беде? А? У меня дома любимая сволочь черного цвета уже 14 лет и я бы не назвала весь этот кусок жизни несчастливым!
doka
А представь если бы была белая. Насколько жизнь была бы краше.
doka
Вот они и нейтрализовали друг друга.
doka
А полосатая есть? :спок:
А говорят, что кошки очень не любят, когда их двое, они любят, когда всё внимание одной.
Мишель
Неправда...Когда мой кот был жив, они с кошкой ОЧЕНь были довольны друг другом..

А сейчас она одна, и ноет, и ноет...Пока веник не покажешь.
Мишель
Учитывая количество дам на кв.м квартиры - кошек у нас полон дом!)))
doka
у меня тоже кошки...и ещё теперь сабак...только он меньше кошак
:смущ:
Девочка
А вот ща хозяин топика придет и выгонит нас с нашими зверинцами)))
Девочка
Игрушечный терьер, в смысле?
doka
а, ну да...нас сошлют на Домашние животные
мы же не в теме...
McBurns
Со мной было, один к одному, за исключением фингала под глазом.

Одета я была в какое-то кошмарное старьё - на даче напялила на себя первые попавшиеся шорты и грязную майку, а шла я из магазина, несла в пакете бутылку водки, кусочек колбасы грамм 200, блок спичек, россыпью 10 пачек Беломора (брату) и пачку Winston One для себя.
У меня болела рука, поэтому пакет несла, закинув за плечо.
И встретилась со своей бывшей свекровью.
Она не была посвящена в подробности нашего с её сыном развода... Посмотрела, поджала губы, и пошла дальше... Наверное, что-то подумала на этот счёт.
А я шла дальше через лес и ржала в голос :-)
yxx
дя...мааааасенький... - вот такусенький ...*показывает ладошку*
Девочка
О, поздравляю! Собако это гуд!
Пеппи
У вас поддельные собаки !!

*громко пискнула из-под тазика*
гирька
Главное, не попасться моей, на поддельные зубы, когда она не на поводке! * высокомерно*
Пеппи
Кстати, скажи - прямо по ЭТОМУ топику была моя встреча в наркодиспансере, да ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гирька
Точно! собака меньше кошки-это недоразумение с зубами.
Пеппи
да, как оказалось...
всю жизнь была кошатницей, но вдруг осказалось, что можно стать обалденно счастливой от появления в доме сабака...сабак - это совершенно классно...:улыб:
Мишель
Моя не меньше и имеет сильную нервную систему, без трансформаций. Так что руки прочь!
Пеппи
Смотрите в кинотеатрах нашего города очередной боевик-триллер "Такса-4" ! ))
Пеппи
За собачку бьёшься?
Дай на три дня, барсука из норы вынуть нужно.
Только будь готова, что ты полюбишь его как ребёнка. Любить кошку и любить собаку - оказывается, это большая разница... Собака (даже такие игрушечные как у вас с Пеппи:-))) - она ж как маленький человечек, такие взаимоотношения развиваются, дух захватывает, как ОНИ понимают с полуслова.

ЗЫ Это тебе не кошка, которая скажет тебе, когда ты выходишь в магазин - "ну и вали, хозяйка дорогая, а я тут покаааааа паааасплюююю..." Собака же себе все нервы порвёт, ну как же..хозяин уходит навсехда !!!!!!! Вот от этой привязанности, почти симбиоза и больнюще отходишь, когда они умирают...Я никогда больше собаку не заведу.
гирька
Да я и кошку никогда не заведу.
Может рыбок... когда-нибудь.
гирька
А что за встреча у тебя там была? :-)
Пеппи
Не жадничай. Мы её научим, она способная, ибо бабака!
гирька
странные у тебя взаимоотношения с кошками...непонятные мне...
любой зверёк в доме - ребёнок...нежный, ласковый, умный, отзывчивый...
любой...
я до сих пор успокоиться не могу после смерти моей старшей кошки...а уже 4 мес. прошло...а плачу...
Крыска
А мы хотим поставить аквариум (нам Пилюля задарила !!!) и запустить туда рыбок типа блескучих таких маленьких. Чтобы нашей кошке не было скучно :-)))
С рыбками проще...куда-нить уехать надо - вылил их в унитаз, да и всё :-))) Или коту скормил :-))
Sobolev
Она способная, да. Поэтому и на нору - не пойдет:)
гирька
Тебя на зоологическом съедят за такую смелость.
Не ходи туда, дорогая! :ха-ха!:
Нет, мои кошаки все были слишком независимы, чтобы я долго убивалась по ним. Жалко, да...
Но по собаке - это было что-то с чем-то.

Она была большааая...мы с ней обниматься любили стоя :-)))
Sobolev
Тебя на зоологическом съедят+++

Да в курсе я :-) Но ведь рыбки - это роботы.
Sobolev
вы бы писали по теме.....чё как эти?
места вам мало с животными с вашими:хммм:
Крыска
А что за встреча у тебя там была? :-)+++

Ооооо...это слишком болезненно... :-))
Лови приват :-))