Когда уйдем со школьного двора...
7860
101
Karamellova
А мы всё на всороку свалим, особенно алименты. :ха-ха!:
Sobolev
ушел таки от ответсвенности?! :tease: а всорока-то хоть в курсе или это только твоя идея? :миг:
Sobolev
у всороки детей мал-мала.. Да и просто ему б хотелось пожить, я думаю)) Побойся бога, соболев.
Karamellova
А чо его раньше времени-то радовать. Потом скажем, месяце на восьмом. :friends:
вечер
ага.... :umnik: *так я и думала, всё-таки не в курсе*
aglow
Вот вспомнилось. В 94 сын мой заканчивал 127 школу на Студенческой. Лицейский класс- физико-математический. Ребята были из разных районов города там. Умницы все без исключения. Но зеленые же все равно. И вот в день последнего звонка на территории школы были какие-то выстрелы. И милиция объявила месячник "Подросток". А вскоре был первый экзамен. И после успешной сдачи его они все поехали в Бугринскую рощу отмечать. Ну вроде как уже большие. С того района несколько мальчишек было. И некоторые там впервые водки попробовали. А вечером надо же было по домам. А мы, например, в Заельцовском живем. На Бугринке посадили в трамвай моего и ещё одного внесли практически. Наш то тоже пробовал, но на ногах был. Позже рассказывал, что кондуктор к ним даже не подходила. Доехали до Маркса, вышли, а там милиция. Остановили, обыскали и наш взмолился, что доведет товарища до дома. Как их отпустили, не знаю. А товарищ жил где-то на Планировочной. Нашему район совсем не знакомый. Идти по улицам боялись,что попадутся снова, по задворкам где-то шарахались, и товарищ совсем не помощник был- тащить его пришлось. Кое-как допер его до двора, а там мать с прутом огроменным стоит. С рук на руки передал и бегом на метро. Жетон на Студенческой уже милиционеру отдавал- вагон был последний и в депо с Красного проспекта уходил. А мы прямо недалеко от депо живем и в то время частенько приезжали в депо. Разрешали. В это время я на балконе изучала все прибывающие вагоны. Далековато, ни шиша не видно, но родную фигуру на выходе бы всё равно заметила, так как высаживали перед воротами пассажиров. А последний вагон прошел прямо в депо, вроде как без пассажиров. Я злая, думаю, ну вот, и первый раз в жизни домой не пришел ночевать. Воды горячей не было, как сейчас помню, грела кипятильником, и пошла помыться. Вышла, удрученная, прилегла, ни разу не уснула, все думала, как да что(не то что мобильников, даже простого телефона ещё не было в доме). Утром муж встает и спрашивает:-"Во сколько пришел?" Я говорю:-"Не пришел он". Тот опять:-"А кто же на его кровати спит?" Я бегом в комнату-точно, лежит, спит. И ведь прошмыгнул, пока я в ванной была, и лег сразу. Это, похоже, единственный раз, когда он спать без душа улёгся. А я всю ночь крутилась. А утром все орлы явились к нам. Бугринские когда домой явились, мамы им нагоняю дали, что отпустили на ночь глядя в такую даль. Ни узнать, как добрались, ничего. Вот и пошли с утра всех собирать. Наш то дальше всех жил от них. Вот такая была история.
Sobolev
а он типа за это время ни разу сам не догадается?! :biggrin: или мы меня в подвал темный спрячем? :злорадство:
Sobolev
*** воспитывая наших, общих детей***

вы скалку что ль в доме сломали уже?
investordusi
ужас какой... :шок: про выстрелы вообще детектив! хорошо, что всё хорошо закончилось
Шлёндра
вы скалку что ль в доме сломали уже?
что за примета? :смущ:я не в курсе... :а\?:
Karamellova
это семейная примета Соболевых
Шлёндра
Не, просто жена пошла ребятишек укладывать, вот я и осмелел тут. :tease:
Другу сюрприз готовлю, даже два, (всорока не знал, что мы друзья) пусть порадуется.
А что ему, жалко что ли, и девочке праздник, выпускной, красота!
Шлёндра
:biggrin: ааа... почти как из народного фольклора... скалки, прялки...
Sobolev
:rofl:))) ну уж это тебе виднее что там...
Sobolev
:зло:

где появляется Соболев - начинается флуд (народная примета)
aglow
А мне с детства на массовых мероприятиях работать приходилось.
Даже на своём выпускном балу.
Тяжела жизнь лицедея.*сделал лицо*
Шлёндра
да не он один собсвенно и начал.... :смущ:
а тема какая? про уход? уйду-ка и я... со двора ))) спать пора
Karamellova
Так и знал..
все как всегда. сволочи все... записал в мемуары...
Шлёндра
Ну чо сразу флуууд*надул губы*
Стараешься тут в тему, стараешься, а прочтёшь и впрямь флуд!:миг::tease:
Sobolev
Ты портишь ауру моего топика!
**** Сказал как отрезал... Все... в в смысле все отрезал... в смысле лишнее... в смысле там... ****
... а кто сказал, что оно, там, лишнее ??? ...
*** поздно сомневаться ! ***
Сказал, как отрезал... Или отрезал????
Сына, ты не видел, куда девался мой армейский ношшш ??7
aglow
У моих девонек как-то не очень с выпускными было - и организовано из рук вон, да и класса, в принципе не было... так, кучи по интересам... А свой последний звонок никогда не забуду - фотографировались на фоне сугроба - у нас снег стаивал только к середине июня. Ну а выпускной просто сказка - поехали на семи лодках на Подкаменную и там два дня и три ночи гужевались. Костры жгли, рыбалили.... ща зарыдаю-ууууу....
Karamellova
В прямом смысле! Флуд=сволочизм...
*** о я первооткрыватель !!! ****
doka
Вот, кстати, интересно было бы посмотреть на фотографии с тех последних звонков, родительских.
Нонешние детские мы и так видим:)
Пеппи
О! Точно! А у меня целых два выпускных было! :beee:
doka
Так давайте срочно фотографии! Сюда! Все!
aglow
*отползая в ночной*

Моя старшая дочь, годика три назад, танцевала со средней дочерью, своей сестрицей, что младше на шесть годов, на своём выпускном.
Они поставили какой-то танец со школьной тематикой, но как это было красиво*вот тут щас с надрывом пошлО*!!! Выпускница, вполне сформировавшааяся девочка и пятиклашка, озорная и заводная, безшабашная Пеппи - длинный чулок.
Плакал.
Незаметно, внутри.
ТС, очень хорошо понимаю чувства, всколыхнуло.
doka
Типа удивила?
У нас детстве ледник на речке в Якутии все лето не стаивал...
aglow
Пришол сына... Вполне здоровый. что радует...
aglow
Да как-то и не пыталась:смущ:)) Просто забавно разглядывать фотографии где мы стоим на фоне сугроба в школьных формах, и в валенках)))
aglow
Ага, мой детина вчера натурально на карачках домой заполз.
Я глаза на лоб, сердце в пятки, приготовилась в омморок.
Он вскакивает, хохочет: "что, таким и ждали? ну ничего, у меня еще выпускной, я еще оправдаю ваши ожидания." :biggrin:
Шуточки ему, йолки.
Safran
Мы на последний звонок не напивались. Мы на выпускной напивались. И то не сильно.
wsoroka
на пп

А мы после выпускного поехали на Береговую на сутки, с учительницей :-)) И вот там мальчики показали себя во всей своей алкоголической красе - училка бедная даже расплакалась. :-))

А я там чуть не потеряла девственность, нечайно.

Последний звонок вообще не помню свой...у сына тоже - официоз, фигня. На его выпускной мы уже не пошли, была операция.
Safran
Мой вообще после последнего звонка откушал со мной в кофемолке и убежал на информатику, сказал, что напьется первый раз только после того, как ее сдаст.:)
гирька
"А я там чуть не потеряла девственность, нечайно."

Зе бест :rofl:
Safran
на суковатое бревно ночью села, наверное :-)
Крыска
А почему же тогда всё-такие не потеряла?
Сучёк не того размера.
Крыска
Да ну вас нафиг :-)))) Там мальчик мой был любимый, он выпил впервые в жизни и на меня нечайно залез. Но я была трезва ! :-))
гирька
Молодой, глупый, ещё не знал, что нельзя забывать подливать даме.
wsoroka
Какой даме :-)) Мы были советского воспитания и мучились от желания. А он вообще был еврей...и отъехал с родителями вскоре после выпускного вечера.
гирька
>Какой даме

Какой есть той и подливать.

Э-хе-хе. Опыт приходит, а дамы уходят.
wsoroka
:ха-ха!: Гирька и Всорока! Вы меня ухохотали! Спасибки!
гирька
Сейчас бы мочила ноженьки в Мертвом море, а не на БЗ сидела бы.. ))
iddqd
Ноги бы мочила, а сама на БЗ.
Тоже посмеялся от души. :ха-ха!:
гирька
он вообще был еврей
Топик, что ли, завести про типажи?
Ну там, про любовь к блондинам, носатым брюнетам, стойко пронесенную через всю жисть:)
Пеппи
О, давай!
.....была у меня одна любовь....гнедая....

Дело было в деревне, в мои летние каникулы после третьего класса ср шк..........