На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***а ваша коллега***
кто тут такой умный?
кто тут такой умный?
Ты сразу номер анекдота говори, мы тут все анеки знаем, не стесняйся, свой ведь уже, вдоску.
стичка)
а нообль - брат итсми. По духу, разумеется))
а нообль - брат итсми. По духу, разумеется))
дык все в этом же топе...или вы тут все не читатели,а писатели? 

*быстро уходит перечитывать топ, кабы что не вышло*
____пусть просто идут на хер... ______
я так поняла - это мне. хорошо.
я так поняла - это мне. хорошо.
Сейчас читают
Единый учебник истории
415008
790
Ночной дозор
148679
991
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
371469
998
не ,у меня тут другие две сестрички...
одна по крови,другая по духу...
одна по крови,другая по духу...

> но все-же можно ведь хотя бы попытаться уберечь сие герметическое сообщество от саморазрушения?
Нет тут никакого разрушения, и оно вовсе не герметичное.
Нет тут никакого разрушения, и оно вовсе не герметичное.
по крови, понятное дело, я )))))))))))
а по дУху?
говори, как на духУ!
а по дУху?
говори, как на духУ!
итсми просто тоже оч.порицала бз.. и предлагала реоганизовываться, как рабкрину.
как модератор в лице хоть крыски, хоть кого может спасать от "саморазрушения" - представу не иму. Кто решил саморазрушиться - того уже никто не спасет.
И - чуть не первым топиком, который я тут прочитала по приходу (а это было триста лет тому назад, затянуло бурой тиной, все такое) - был "БЗ умер"
как модератор в лице хоть крыски, хоть кого может спасать от "саморазрушения" - представу не иму. Кто решил саморазрушиться - того уже никто не спасет.
И - чуть не первым топиком, который я тут прочитала по приходу (а это было триста лет тому назад, затянуло бурой тиной, все такое) - был "БЗ умер"
Вам не на кого обижаться...меня совсем не забавляет затеянная Вами в очередной раз эпидерсия...извините...
*задумчиво* А что? Не самое плохое пожелание на ночь глядя...
да БЗ-не БЗ... какая разница? мне вот точно все равно...меня люди интересуют...отдельные...всегда...
без ансамбля-с-с-с...
без ансамбля-с-с-с...

меня всегда будет коробить хамство, и все , до единого, слова, имеющие отношение к этому виду народной культуры..неважно, прямо или косвенно употреблённые в моём присутствии.
коробить - будет.
обидно ..если только за вас, что вы себя сейчас и констатировали в серобудничном мелочном хамстве.
извините..за чувствительность.
коробить - будет.
обидно ..если только за вас, что вы себя сейчас и констатировали в серобудничном мелочном хамстве.
извините..за чувствительность.
Как тебе жить то тяжело 

я тоже чувствителен...временами очень...освежите перепрочтением наши с Вами диалоги от начала до конца...
насчет серобудничного мелочного хамства Вы очень удивитесь...я Вас уверяю...
насчет серобудничного мелочного хамства Вы очень удивитесь...я Вас уверяю...
позырил...ты-хороший собеседник...для меня...

Сифонида...бушь так реагировать...моск вскипит.... 

мне в третий раз протягивать руку?
извольте,протягиваю...
только вечер уже перестает быть томным...
у меня огромное иезуитское терпение....
и я никогда публично не перейду на личности...не было такого и не будет...
а Вам-желаю всего хорошего..
извольте,протягиваю...
только вечер уже перестает быть томным...
у меня огромное иезуитское терпение....
и я никогда публично не перейду на личности...не было такого и не будет...
а Вам-желаю всего хорошего..
боюсь вам отвечать - вы мне эпидерсию шьёте..а остальные - так и вообще Бог знает что.
Вы еще будите мне писать от куда пошло это выражение
? Ну не в тесном подвале. И к тому же - здесь зевак то почти нет, а сплошные крупные специалисты