На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
А мы всё на всороку свалим, особенно алименты. 

Karamellova
veteran
ушел таки от ответсвенности?!
а всорока-то хоть в курсе или это только твоя идея? 

у всороки детей мал-мала.. Да и просто ему б хотелось пожить, я думаю)) Побойся бога, соболев.
Sobolev
old hamster
А чо его раньше времени-то радовать. Потом скажем, месяце на восьмом. 

Karamellova
veteran
ага....
*так я и думала, всё-таки не в курсе*

investordusi
veteran
Вот вспомнилось. В 94 сын мой заканчивал 127 школу на Студенческой. Лицейский класс- физико-математический. Ребята были из разных районов города там. Умницы все без исключения. Но зеленые же все равно. И вот в день последнего звонка на территории школы были какие-то выстрелы. И милиция объявила месячник "Подросток". А вскоре был первый экзамен. И после успешной сдачи его они все поехали в Бугринскую рощу отмечать. Ну вроде как уже большие. С того района несколько мальчишек было. И некоторые там впервые водки попробовали. А вечером надо же было по домам. А мы, например, в Заельцовском живем. На Бугринке посадили в трамвай моего и ещё одного внесли практически. Наш то тоже пробовал, но на ногах был. Позже рассказывал, что кондуктор к ним даже не подходила. Доехали до Маркса, вышли, а там милиция. Остановили, обыскали и наш взмолился, что доведет товарища до дома. Как их отпустили, не знаю. А товарищ жил где-то на Планировочной. Нашему район совсем не знакомый. Идти по улицам боялись,что попадутся снова, по задворкам где-то шарахались, и товарищ совсем не помощник был- тащить его пришлось. Кое-как допер его до двора, а там мать с прутом огроменным стоит. С рук на руки передал и бегом на метро. Жетон на Студенческой уже милиционеру отдавал- вагон был последний и в депо с Красного проспекта уходил. А мы прямо недалеко от депо живем и в то время частенько приезжали в депо. Разрешали. В это время я на балконе изучала все прибывающие вагоны. Далековато, ни шиша не видно, но родную фигуру на выходе бы всё равно заметила, так как высаживали перед воротами пассажиров. А последний вагон прошел прямо в депо, вроде как без пассажиров. Я злая, думаю, ну вот, и первый раз в жизни домой не пришел ночевать. Воды горячей не было, как сейчас помню, грела кипятильником, и пошла помыться. Вышла, удрученная, прилегла, ни разу не уснула, все думала, как да что(не то что мобильников, даже простого телефона ещё не было в доме). Утром муж встает и спрашивает:-"Во сколько пришел?" Я говорю:-"Не пришел он". Тот опять:-"А кто же на его кровати спит?" Я бегом в комнату-точно, лежит, спит. И ведь прошмыгнул, пока я в ванной была, и лег сразу. Это, похоже, единственный раз, когда он спать без душа улёгся. А я всю ночь крутилась. А утром все орлы явились к нам. Бугринские когда домой явились, мамы им нагоняю дали, что отпустили на ночь глядя в такую даль. Ни узнать, как добрались, ничего. Вот и пошли с утра всех собирать. Наш то дальше всех жил от них. Вот такая была история.
Karamellova
veteran
а он типа за это время ни разу сам не догадается?!
или мы меня в подвал темный спрячем? 

Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
228155
953
Сумеречный дозор
130301
1000
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
300766
1000
*** воспитывая наших, общих детей***
вы скалку что ль в доме сломали уже?
вы скалку что ль в доме сломали уже?
Karamellova
veteran
ужас какой...
про выстрелы вообще детектив! хорошо, что всё хорошо закончилось

Karamellova
veteran
вы скалку что ль в доме сломали уже?что за примета?

Шлёндра
grandmother
это семейная примета Соболевых
Не, просто жена пошла ребятишек укладывать, вот я и осмелел тут. 
Другу сюрприз готовлю, даже два, (всорока не знал, что мы друзья) пусть порадуется.
А что ему, жалко что ли, и девочке праздник, выпускной, красота!

Другу сюрприз готовлю, даже два, (всорока не знал, что мы друзья) пусть порадуется.
А что ему, жалко что ли, и девочке праздник, выпускной, красота!
Karamellova
veteran

Karamellova
veteran

где появляется Соболев - начинается флуд (народная примета)
А мне с детства на массовых мероприятиях работать приходилось.
Даже на своём выпускном балу.
Тяжела жизнь лицедея.*сделал лицо*
Даже на своём выпускном балу.
Тяжела жизнь лицедея.*сделал лицо*
Karamellova
veteran
да не он один собсвенно и начал.... 
а тема какая? про уход? уйду-ка и я... со двора ))) спать пора

а тема какая? про уход? уйду-ка и я... со двора ))) спать пора
aglow
wii-й
Так и знал..
все как всегда. сволочи все... записал в мемуары...
все как всегда. сволочи все... записал в мемуары...
Ну чо сразу флуууд*надул губы*
Стараешься тут в тему, стараешься, а прочтёшь и впрямь флуд!

Стараешься тут в тему, стараешься, а прочтёшь и впрямь флуд!

Ты портишь ауру моего топика!
**** Сказал как отрезал... Все... в в смысле все отрезал... в смысле лишнее... в смысле там... ****
... а кто сказал, что оно, там, лишнее ??? ...
*** поздно сомневаться ! ***
Сказал, как отрезал... Или отрезал????
Сына, ты не видел, куда девался мой армейский ношшш ??7
**** Сказал как отрезал... Все... в в смысле все отрезал... в смысле лишнее... в смысле там... ****
... а кто сказал, что оно, там, лишнее ??? ...
*** поздно сомневаться ! ***
Сказал, как отрезал... Или отрезал????
Сына, ты не видел, куда девался мой армейский ношшш ??7
У моих девонек как-то не очень с выпускными было - и организовано из рук вон, да и класса, в принципе не было... так, кучи по интересам... А свой последний звонок никогда не забуду - фотографировались на фоне сугроба - у нас снег стаивал только к середине июня. Ну а выпускной просто сказка - поехали на семи лодках на Подкаменную и там два дня и три ночи гужевались. Костры жгли, рыбалили.... ща зарыдаю-ууууу....
aglow
wii-й
В прямом смысле! Флуд=сволочизм...
*** о я первооткрыватель !!! ****
*** о я первооткрыватель !!! ****
Вот, кстати, интересно было бы посмотреть на фотографии с тех последних звонков, родительских.
Нонешние детские мы и так видим:)
Нонешние детские мы и так видим:)
О! Точно! А у меня целых два выпускных было! 

Так давайте срочно фотографии! Сюда! Все!
*отползая в ночной*
Моя старшая дочь, годика три назад, танцевала со средней дочерью, своей сестрицей, что младше на шесть годов, на своём выпускном.
Они поставили какой-то танец со школьной тематикой, но как это было красиво*вот тут щас с надрывом пошлО*!!! Выпускница, вполне сформировавшааяся девочка и пятиклашка, озорная и заводная, безшабашная Пеппи - длинный чулок.
Плакал.
Незаметно, внутри.
ТС, очень хорошо понимаю чувства, всколыхнуло.
Моя старшая дочь, годика три назад, танцевала со средней дочерью, своей сестрицей, что младше на шесть годов, на своём выпускном.
Они поставили какой-то танец со школьной тематикой, но как это было красиво*вот тут щас с надрывом пошлО*!!! Выпускница, вполне сформировавшааяся девочка и пятиклашка, озорная и заводная, безшабашная Пеппи - длинный чулок.
Плакал.
Незаметно, внутри.
ТС, очень хорошо понимаю чувства, всколыхнуло.
Типа удивила?
У нас детстве ледник на речке в Якутии все лето не стаивал...
У нас детстве ледник на речке в Якутии все лето не стаивал...
Пришол сына... Вполне здоровый. что радует...
Да как-то и не пыталась
)) Просто забавно разглядывать фотографии где мы стоим на фоне сугроба в школьных формах, и в валенках)))

Ага, мой детина вчера натурально на карачках домой заполз.
Я глаза на лоб, сердце в пятки, приготовилась в омморок.
Он вскакивает, хохочет: "что, таким и ждали? ну ничего, у меня еще выпускной, я еще оправдаю ваши ожидания."
Шуточки ему, йолки.
Я глаза на лоб, сердце в пятки, приготовилась в омморок.
Он вскакивает, хохочет: "что, таким и ждали? ну ничего, у меня еще выпускной, я еще оправдаю ваши ожидания."

Шуточки ему, йолки.
Мы на последний звонок не напивались. Мы на выпускной напивались. И то не сильно.
на пп
А мы после выпускного поехали на Береговую на сутки, с учительницей :-)) И вот там мальчики показали себя во всей своей алкоголической красе - училка бедная даже расплакалась. :-))
А я там чуть не потеряла девственность, нечайно.
Последний звонок вообще не помню свой...у сына тоже - официоз, фигня. На его выпускной мы уже не пошли, была операция.
А мы после выпускного поехали на Береговую на сутки, с учительницей :-)) И вот там мальчики показали себя во всей своей алкоголической красе - училка бедная даже расплакалась. :-))
А я там чуть не потеряла девственность, нечайно.
Последний звонок вообще не помню свой...у сына тоже - официоз, фигня. На его выпускной мы уже не пошли, была операция.
Мой вообще после последнего звонка откушал со мной в кофемолке и убежал на информатику, сказал, что напьется первый раз только после того, как ее сдаст.:)
"А я там чуть не потеряла девственность, нечайно."
Зе бест
Зе бест

на суковатое бревно ночью села, наверное :-)
А почему же тогда всё-такие не потеряла?
Сучёк не того размера.
Сучёк не того размера.
Да ну вас нафиг :-)))) Там мальчик мой был любимый, он выпил впервые в жизни и на меня нечайно залез. Но я была трезва ! :-))
Молодой, глупый, ещё не знал, что нельзя забывать подливать даме.
Какой даме :-)) Мы были советского воспитания и мучились от желания. А он вообще был еврей...и отъехал с родителями вскоре после выпускного вечера.
>Какой даме
Какой есть той и подливать.
Э-хе-хе. Опыт приходит, а дамы уходят.
Какой есть той и подливать.
Э-хе-хе. Опыт приходит, а дамы уходят.

Сейчас бы мочила ноженьки в Мертвом море, а не на БЗ сидела бы.. ))
Ноги бы мочила, а сама на БЗ.
Тоже посмеялся от души.
Тоже посмеялся от души.

он вообще был еврейТопик, что ли, завести про типажи?
Ну там, про любовь к блондинам, носатым брюнетам, стойко пронесенную через всю жисть:)
О, давай!
.....была у меня одна любовь....гнедая....
Дело было в деревне, в мои летние каникулы после третьего класса ср шк..........
.....была у меня одна любовь....гнедая....
Дело было в деревне, в мои летние каникулы после третьего класса ср шк..........