На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты знаешь, кого чумазиком назвала? Ты Алекса Экслера чумазиком назвала!
Юный сумасводилка в военной форме - он же.
А тетенька твоя на тебя похожа.
Юный сумасводилка в военной форме - он же.
А тетенька твоя на тебя похожа.
У этого Экслера какая-то бэушная фамилия
Пачиму? Из-за Экс-?
У нас д.р. в один день, только он старше.* ни с того, ни с сего*
У нас д.р. в один день, только он старше.* ни с того, ни с сего*
Ты знаешь, кого...+++
Ну и куда мне теперь бежать ?!... :-)))
Про тётеньку - у неё правильные черты лица, а мои родители сильно торопились :-))))
Ну и куда мне теперь бежать ?!... :-)))
Про тётеньку - у неё правильные черты лица, а мои родители сильно торопились :-))))
Гыгыгы. Не по теме, но по теме:)
Седня видела рекламу эротического клуба под названием...тыдыдым...Витаж!
Седня видела рекламу эротического клуба под названием...тыдыдым...Витаж!
А что, креативно) "Первый Витаж, рядом метро, центр")))
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
178736
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252472
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224892
999
С учетом того, что винтаж = нечто старинное, выходит несуразица. Или это заменитель вечеров отдыха для тех, кому за сто?
Ну вапщет такое уже было. Бар "Чемпивон" - разве не из этой же серии?))
Не, он буквально называется Винтаж, это я выше букву пропустила:)) Гыгы -2.
Ды-к и правда некогда. Покос, отёл, зябь, купорос. И за всеми пригляд и пригляд.
Так что, как стемнеет, на сеновал.
Так что, как стемнеет, на сеновал.
только сразу уговор : без кузнеца. как трое в лодке, не считая Монморэнси..
а то знаю я ваши штучки.опп..оппп- пор-тунистические.
а то знаю я ваши штучки.опп..оппп- пор-тунистические.
На п.п.
Вот еще че интересно - почему обычная постсоветская женщина настолько не уверена в себе? Кого ни похвали - сразу начинают отнекиваться от комплиментов. Это строгое былое воспитание? Но постсоветский-то мужчина в смысле красоты в себе уверен! Или глянцем нахлобучило?
Вот еще че интересно - почему обычная постсоветская женщина настолько не уверена в себе? Кого ни похвали - сразу начинают отнекиваться от комплиментов. Это строгое былое воспитание? Но постсоветский-то мужчина в смысле красоты в себе уверен! Или глянцем нахлобучило?
да, интересно.
одна моя знакомая, наоборот комплименты и констатации принимает как должное..и всегда уверена , что она самая лучшая, у неё всё самое лучшее..окружающие либо так же непреклонно проникаются этой уверенностью , либо откровенно её не любят именно за эту уверенность..но первых существенно больше.
одна моя знакомая, наоборот комплименты и констатации принимает как должное..и всегда уверена , что она самая лучшая, у неё всё самое лучшее..окружающие либо так же непреклонно проникаются этой уверенностью , либо откровенно её не любят именно за эту уверенность..но первых существенно больше.
Ты его фотку видела на СФ ?! Вот то-то. Вылитый шпионага. разваливаю эту страну путем либертарно настроенных сообщений на политическом форуме

Истинная уверенность в себе реально заразитальна, да.
а вы видели в кине - как уокен танцует?! Это отпад.
да!
он потрясающе талантлив. и не весь свой потенциал успел отдать этому миру..и не успеет. много в нём.
он потрясающе талантлив. и не весь свой потенциал успел отдать этому миру..и не успеет. много в нём.
девушки , вы обращаете внимание на руки мужчинОбращаю. Например, мягкие пухлые вызывают у меня содрогание, а узкие женственные неприятны. Нравятся обычные крепкие мужского типа.
Еще бывают такие выпуклые лопатообразные ногти, тоже брр...
> винтаж = нечто старинное, выходит несуразица. Или это заменитель вечеров отдыха для тех, кому за сто?
По-моему слово винтаж применяется к старинному, но утонченному, красивому, изысканному. Там наверное будут выступать кокотки аля 50 ые, 60 ые, уххх! Мне кстати такой типаж очень импонирует *возвращаясь к теме*. Но строго в эстетическом аспекте
По-моему слово винтаж применяется к старинному, но утонченному, красивому, изысканному. Там наверное будут выступать кокотки аля 50 ые, 60 ые, уххх! Мне кстати такой типаж очень импонирует *возвращаясь к теме*. Но строго в эстетическом аспекте

Существует ли у вас приверженность, любовь и верность одному типу типу внешности мужчины( женщины), пронесенная через жисть?У меня однозначно имеется приверженность одному типажу. Светловолосому, светлоглазому, коренастому. Правда, в последнее время я вдруг затащилась от Колина Ферта, полной противоположности идеалу, кроме выражения лица. Видимо, ничто в жизни не вечно...
Ну, в историческом смысле, винтаж - это вино определенного года. Урожая. К антикварному гламуру его пристегнули уже потом.
И в пятидесятые и шестидесятые были два разных типажа. Выбирай.*строго*
И в пятидесятые и шестидесятые были два разных типажа. Выбирай.*строго*
Колин Ферт довольно коренастый. * нашла второе сходство*
Смотри: пятидесятые - это талии в рюмочку, юбочки врастопырку, женщины еще женственные и без культа малолетства.
Шестидесятые -Твигги и пр. Ножки -бамбуки в миниюбках, теловычитание аля неполовозрелое дитя.
Слушай, бери пятидесятые!
Шестидесятые -Твигги и пр. Ножки -бамбуки в миниюбках, теловычитание аля неполовозрелое дитя.
Слушай, бери пятидесятые!
Это пример некрасоты? *тупо*
А то с вами уже фиг че разберешь.
А то с вами уже фиг че разберешь.
Колин Ферт довольно коренастый. * нашла второе сходство*Вообще да, в откровенной узости его не обвинить, но несколько смущает высокий рост, почему-то мне это никогда особенно привлекательным не казалось, как принято считать для теток.
Это пример некрасоты? *тупо*Женя, просто в начале не определились...что оцениваем..."мясо" или савокупность....вот и пытаюсь выяснить..*ешо тупее*

Можно и так оценивать...или нет?

Блин, засада в том, что мне больше нравится Эшли!
И "пампушка лежа" твоя понравилась. Вот я и переспрашиваю, она, пампушка, пример страшноты или тоже ниче, пример хорошего типажа?
И "пампушка лежа" твоя понравилась. Вот я и переспрашиваю, она, пампушка, пример страшноты или тоже ниче, пример хорошего типажа?
* быстро выбрала синечубого пацана*
А как должна выглядеть настоящая женщина? Как Алина или как Эшли?
А как должна выглядеть настоящая женщина? Как Алина или как Эшли?
Блин, засада в том, что мне больше нравится Эшли!Понял...значит рассматриваем просто мясо"...зашибись..теперь я знаю в каком аспекте вести дисскуссию...

Так мы же рассматриваем типы внешности! А уж с мясом они или без -дело хозяйское.
А как должна выглядеть настоящая женщина?А ни как!!!
Просто...они есть я знаю....
Вот ТЫ IZZI HILTON видела?
Конечно пятидесятые тогда! Мэрлин Монро форева!
презумпция
хикки
презумпция
хикки
doka
makitaнтка
Да!!!!! Пол Ньюман!! А я не смогла найти картинку)))
презумпция
хикки
Это мужчины, от вида которых, что называется, сердце замирает.
А есть такие, которых, наверное, следует назвать сексапильными. Т.е. при взгляде на него не возникает сомнений в том, для чего вы встретились (бы). )
Реальные же "любови" мои, по-моему, никак не соотносились ни с первыми, ни со вторыми. )))
Вот самый разлюбимый, о ком до сих пор плакать готова, - тот же типаж, что молодой БГ (как мне позже подсказали).
А есть такие, которых, наверное, следует назвать сексапильными. Т.е. при взгляде на него не возникает сомнений в том, для чего вы встретились (бы). )
Реальные же "любови" мои, по-моему, никак не соотносились ни с первыми, ни со вторыми. )))
Вот самый разлюбимый, о ком до сих пор плакать готова, - тот же типаж, что молодой БГ (как мне позже подсказали).
doka
makitaнтка
Секс-эпил не привлекает..) Черт знает на что ловишься! Ну уж не на внешность - это точно. Скорее на сочетание каких-то еле уловимых нюансов - тембр голоса, запах, пластика, искра в глазах...
и мне Эшли понравилась, в ней чувствуется жизнь и плодотворность
а Алина - просто вешалка, но симпатичная :)))
мне в пенсионерки по вкусу записываться теперь? :)))
а Алина - просто вешалка, но симпатичная :)))
мне в пенсионерки по вкусу записываться теперь? :)))
а мы не так давно с подругой спорили, что делает мужчину сексуальным, а следовательно, интересным и притягательным
про красоту речи не было, кста
перечисляли, доводы приводили
сошлись на том, что харизма :)) если мужик харизматичный, верит в себя :)))
про красоту речи не было, кста
перечисляли, доводы приводили
сошлись на том, что харизма :)) если мужик харизматичный, верит в себя :)))
Точно! В харизме вся соль! У меня есть давний друг Андрюша - бабник, сплетник, любитель выпить и закусить, страшный как смертный грех, но обаятельный как Челентано, никогда не пройдет мимо понравившейся женщины без комплимента, с реакцией боксера на все, что не нравится, острый на язык, за что получал неоднократно... но при этом самый верный и надежный друг, к которому можно позвонить в два часа ночи - не пошлет, нарыдаться в жилетку - выслушает и с удовольствием порадуется вместе с тобой твоей удаче!
Так он вам как друг или как кто другой нравится?
К слову, я например не выношу самоуверенных болтливых бабников. Так что харизма разная бывает.
К слову, я например не выношу самоуверенных болтливых бабников. Так что харизма разная бывает.
Это мой самый заклятый друг! Когда-то в юности далекой ухаживал за мной, но не срослось. Остались друзьями. Дружбе уже 26 лет. Много чего пережили за то время...
Но ведь предыдущий пост о харизме касался сексуальной привлекательности, а не дружеской )
Да я же в курсе всех его увлечений!))) И уверяю вас, серых мышек среди них никогда не было! И вообще, он в разнообразных подружках, разной степени приближенности, как собака в репьях...)