На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа, не зови их к себе. Ну, если только с дачей распрощаться захочешь - то тогда зови, да.
Не слушай Шелесту - она деятельная.
Я вот ленивая, и точно знаю, что никаких теплиц))
У подруги дача с газоном, баней, мангалами-барбекю и маленькой грядкой в углу за домом... пять лет там тусуемся - ничего, полет нормальный)))
Держись, Сирожа! Принцип есть принцип - и никаких помидоров!!!
Я вот ленивая, и точно знаю, что никаких теплиц))
У подруги дача с газоном, баней, мангалами-барбекю и маленькой грядкой в углу за домом... пять лет там тусуемся - ничего, полет нормальный)))
Держись, Сирожа! Принцип есть принцип - и никаких помидоров!!!
Pan Inspector
улыбака
А заканчивают сладострастным окучиванием картошки и любовным поглаживанием капустных кочанов.ну не факт... когда все детство прошло в этом "сладострастии" (да соток по 20-30 не считая дачи) как-то дачу иметь совсем не охота...
На даче нужно иметь газон, бассейн, баню и небольшую спрятанную за домом грядку со свежей закуской))) Тогда это правильная дача для правильного пацана в любого возраста)
----------
ВОООО! НАШ человек! Баня прямо в домике у меня. Бассейн куплю нынче. Остальное уже есть:))
----------
ВОООО! НАШ человек! Баня прямо в домике у меня. Бассейн куплю нынче. Остальное уже есть:))
А ты подлизываться-то хоть умеешь?
Ща научу.
Сифо-ООН *истошно орёт*, поди сюда, я к тебе подлизываться стану вместо этой *кивок в сторону Шелест*, она не умеет, а мне как раз.
Ща научу.
Сифо-ООН *истошно орёт*, поди сюда, я к тебе подлизываться стану вместо этой *кивок в сторону Шелест*, она не умеет, а мне как раз.

Я кочанную дачу не хочу. А хочу с видом на большую воду. Чтоб значит лежать на шезлонге и видеть, как в районе моих пальцев ног проплывает в перспективе корабЕль. Но такие участки дорого стоят.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170730
1002
Исповедальня БЗ
125082
1000
Windows 10
212886
216
Что кричишь вместо того чтобы смайлик поставить
?

Общество "Тихие зори". Тока я когда тусу собирать буду, дополнительно оповещу( Зетка! Молчи!. А то щас про призы начнешь опеть)
Канешн я ваш человек и все такое... 
(*припала к Сироже на хруть, дружески облизываясь от предвкушений...)

(*припала к Сироже на хруть, дружески облизываясь от предвкушений...)
А зори здесь тихие.
Сирожа и ещё шесть(?) девок
Сирожа и ещё шесть(?) девок
"Тихие зори" - какое название то поэтическое
Ну если БЗ останется с ночевой то зоря будет не тихая

как в районе моих пальцев ног проплывает в перспективе корабЕль. Но такие участки дорого стоят.
-----------
С моей не видно. Но слышно и можн дофантазировать. Еще можн на берег сходить и ноги в сторону карабеля вытянуть
-----------
С моей не видно. Но слышно и можн дофантазировать. Еще можн на берег сходить и ноги в сторону карабеля вытянуть
Шесть - по числу грядок, которые он принудит их сделать?
В оригинале вроде пять.
В оригинале вроде пять.
ты в дачном домике погляди позауглам. Та от бывших хозяев наверняка столько призов осталось - на три БЗ хватит.
У меня на родственной даче в обществе Авиатор на Бердском заливе есть такой участок. Пустой. Который год плющу нос о его штакетник. Но не продают, а если и продадут, то за тыщи мульонов.
Не. Все призы они забрали. Мне обстановка только осталась. Кровати, кресла диваны, столы. Со времен заменю все может, щас и так хорошо.
С женой разругаюсь по плану, отправлю к теще в деревню и тусу учиним. Готовьтесь.
С женой разругаюсь по плану, отправлю к теще в деревню и тусу учиним. Готовьтесь.
Да лан. ты уж прямо БЗ как то возвеличиваешь. По стариковски ляжем тихонько, да уснем. Чо там буйствовать то? Уже?
А у меня были очень нежадные бывшие хозяева. Они наоставляли мне обстановку, утюгов, книжек, гладильных досок, самоваров, кастрюль и сковородок, чудо-печек(кто помнит это дасистфантастиш изобретение совецкого периода - автономная сковорода от электричества?) и даже фритюрницу.
Но они в мск сваливали, куда им там чудо-печь...
Но они в мск сваливали, куда им там чудо-печь...
Чудо-печи и сейчас продаются, я вот подумываю новую купить...
Никому на дачу две старые не нужны?..
Никому на дачу две старые не нужны?..
подожди, никому не отдавай!!! А они рабочие?
Общество "Тихие зори". Тока я когда тусу собирать буду, дополнительно оповещу( Зетка! Молчи!. А то щас про призы начнешь опеть)Кстати, с Васхнила прям до Тихих зорей ходит автобус, кому интересно.
По стариковски ляжем тихонько, да уснем.
----------------------------------------------------------------
прям на грядках, ага. Тихонько выпьем водки, на цыпочках прокрадёмся к свежевскопанным грядкам и уснём в полной тишине. Ха-ра-шо на даче!
----------------------------------------------------------------
прям на грядках, ага. Тихонько выпьем водки, на цыпочках прокрадёмся к свежевскопанным грядкам и уснём в полной тишине. Ха-ра-шо на даче!

Да, но старенькие. Не то, чтобы разваливается одна, но потерялся болтик с гайкой в районе электрического разъёма, поэтому там несколько опасно. Но можно починить, я думаю :-)
Вторая... не помню, почему я перестала ей пользоваться. Недавно достала из недр шкафа, включила, подивилась, что греется, и убрала обратно.
Хммм... в наличии второго шнура не уверена, надо поискать.
Вторая... не помню, почему я перестала ей пользоваться. Недавно достала из недр шкафа, включила, подивилась, что греется, и убрала обратно.
Хммм... в наличии второго шнура не уверена, надо поискать.
ахахахахахахахахахааааааххххххааааааааааааааааааа
Да. К авто, велосипеду и маршруту 11 и забыл добавить автобус. Ходит такой.
Самое классное- на велике через лес, перегоняя комаров
дача - это распрекрасно! Если есть тот, кто на ней работает :)))
у меня дача у мамки - отрабатываю барщину несколько выходных, а потом в один прекрасный день изгоняю родственников и вывожу компанию своих друзей на дачу.
Традиции уже лет 10,
традиционно: шашлык, баня, пиво в жару или кровавая мэри в холод (один раз сидели без света в дождь с температурой 15 градусов днем, ничто нас не сломило)
традиционная просьба мимо тропинок не ходить
традиционно она игнорируется самыми возбужденными тусовщиками,
традиционно перед отъездом попытки замаскировать потери в грядках
традиционно также утрешнее мое расшаркивание и извинения с соседями за шум и гам, все привыкли уже :)))
не. дача - это весчь
у меня дача у мамки - отрабатываю барщину несколько выходных, а потом в один прекрасный день изгоняю родственников и вывожу компанию своих друзей на дачу.
Традиции уже лет 10,
традиционно: шашлык, баня, пиво в жару или кровавая мэри в холод (один раз сидели без света в дождь с температурой 15 градусов днем, ничто нас не сломило)
традиционная просьба мимо тропинок не ходить
традиционно она игнорируется самыми возбужденными тусовщиками,
традиционно перед отъездом попытки замаскировать потери в грядках
традиционно также утрешнее мое расшаркивание и извинения с соседями за шум и гам, все привыкли уже :)))
не. дача - это весчь
...традиционный пожар в обществе по соседству и выведение горящих коней из горящих изб самыми активными членами датой компаниии - ты это еще забыла.

было то всего раз
и не дай Бог! :)))
ой, вру, там же как то в грозу столб электропередачи горел!
неужели традиция?
и не дай Бог! :)))
ой, вру, там же как то в грозу столб электропередачи горел!
неужели традиция?
Солнце заходящее за ряды теплиц?? Нах нах нах.. Нам такой футбол не нужен!
Или нужен?
Кого-то возбуждают стройные ряды женских тел, сладострастно сжимающих тяпки/вилы/лопаты, крепкими задницами устремленные к солнцу??
Или нужен?
Кого-то возбуждают стройные ряды женских тел, сладострастно сжимающих тяпки/вилы/лопаты, крепкими задницами устремленные к солнцу??
Где там ряды женских тел?
Или одно, но в ряд?
Или одно, но в ряд?
а я вот прочитала так: сладострастно сжимающих тяпки/вилы/лопаты крепкими задницами.
ничё, думаю, Тыдыще сексуальный хвантазёр-затейник! )))
ничё, думаю, Тыдыще сексуальный хвантазёр-затейник! )))
Ты видел сколько там теплиц на фотке? Представляешь сколько теток с утра там появятся с лопатами и силами?
ну и фантазии у тебя.. )))
дедушко Фрейд пытается поставить на место свою выпавшую челюсть
дедушко Фрейд пытается поставить на место свою выпавшую челюсть
Какая же это фантазия? На нормальную женскую попку, когда женщина в вертикальном положении, можно поставить кружку пива. А в позе "трактор беларусь" - уже кегу.
Дача должна быть отдохновением души и тела.
Если ты такую купил, поздравляю!

Еще хорошо, когда соседи дачные не под носом, а в отдалении, а то лишних звуков не издать, и их звуки все слышны.
Если ты такую купил, поздравляю!

Еще хорошо, когда соседи дачные не под носом, а в отдалении, а то лишних звуков не издать, и их звуки все слышны.
Ты прочитай пост Зеты.. Представь тетку сжимующую своей задницей тяпку. Да такая кудесница будет нарасхват на СФ.
Самое главное, что бы никто из родни про эту покупку не узнал.. Ни жена, ни другие "землепашцы".. А то торчать Сироже кверху жопой на собственноручно купленной каторге.
не просто сжимающую Она ей ещё и тяпает (ржунимагу) )))
Может вместо тяпки метлу? Оттяпает же не глядя у всего СФ.
Опять же, в нормальную женскую попку входит полведра картохи. Чего там твой черенок.
Опять же, в нормальную женскую попку входит полведра картохи. Чего там твой черенок.
в нормальную женскую попку входит полведра картохи
-----------------

в... живую ??????????????????????
-----------------

в... живую ??????????????????????
Эх, народишко совсем от земли оторвался. Чего они там видели в своих городах? Даже баб и то не видели. Разве ж это бабы.