wsoroka
Вот, вот, я хотела в этот положить картинку с настоящими женщинами, но что-то не по глазам стало, и запихала их на дневной. А как их оттуда вынуть и сюда перенести , совсем не знаю. А они уже и в купальниках!
нонэйм
Похоже, очень похоже, но моя мечта чуть нахальнее: чтоб вот тут заканчивался мой забор, а вон там уже начиналась волна. И ничто нам не мешало в промежутке:)
Пеппи
Чтобы волны лизали подножье забора,
Грезит Пеппи, кусая кусок помидора.
Чтоб ничто не мешало мне ноги омыть,
Чтобы запах морской полной грудью, итить))
Zeta
:ха-ха!:
Ты поэт! Зовёшься Зетка!
от всех нас тебе конфетка! :biggrin:
Zeta
Когда имеешь полну грудь
В волну имеешь право обмакнуть!
Пеппи
худая грудь - не для волны!
Худую грудь ты спрячь в...штаны (не могу придумать, и тишины, и войны, а не ложится в рифму) :улыб:
Zeta
когда имеешь грудь худую -
Ты не мочи её, такую!! )
Пилюля
Еще хорошо, когда соседи дачные не под носом, а в отдалении, ----------
----------
Так они рядом конечно. Но где сейчас близко от города на диком берегу найдешь уединение? Чтоб чисто, одиноко:) и не далеко? И безопасно!? Дача все таки при всех соседях самый лучший вариант
ТО Зизи - спасибо и спасибо всем за поздравления.
Сирожа
Завтра еду с первой ночевой. С семьей( на всякий случай предупредил). Седни самое необходимое покупали. В меге, ашане, ле руа. В икею не успели. Устали, кучу бабок потратили. Возникло первое сомнение. А НА САМОМ ли деле этот отдых будет дешевле тайского?:) но. Я понимаю. Все равно дешевле. Лишь работа позволяла. А если опять каторгу найду, продам и в тай гонять начну. Такая вот дилема. А стихи и тяпки в попах баб, это клево. Молодцы. Всем спасибо, обязательно сделаем тусу на дачке.
Сирожа
И чем людям не нравится нормальный душ?..
Крыска
Пред была баня в доме. А это сам дом
Сирожа
короче. хватит вые******ся.
купил дачу с баней - приглашай народ!
че за понты нездоровые, пусть и радостные...
Сирожа
Поздравляю Вас с приобретением!!!
Сирожа
О ! Какой ты жизнерадостный в этой красной курточке !!
Сирожа
М-дя... такое чувство, что у тебя появилась-таки коза...бело-синей масти))
Пряздрявря!!! :flowers:
Это хорошо)
Думаю, что фраза: "Своя, чать, редисочка-то - не купленная!" - не за горами))
:ха-ха!:
гирька
О ! Какой ты жизнерадостный в этой красной курточке !!
--------------
Ты обозналась, я в серенькой
Мужик
Мужик, дай по вые.....ься. ТЕРПИ, МУЖИК!!! :спок:
Spravedlivo
SkwоT
Да какая фраза. Я ее просто жрать буду молча. Редиску эту. Еще перед этим в погреб на пару часов опущу, чтоб охладелась. С огорода то. А ваще у нас на Васхниле на рынке бабушки продают такую же полезную и свжую редиску. И стоит не дорого. Это просто фишка такая, что сразу с грядки. Ну и что нить пковырять в земле. Кароче, сенк ю. Я спать.
Manitoba
оспади!! скелеты из шкафа)))
Manitoba
Да лан, я счастлив.
То Зета. Манитоба шкелет??!! АТАС!!:))
Сирожа
Хм..только не говори, что это ты наловил столько рыбы :-)))
А дочка серьёзная какая девочка у тебя:хехе:
Сирожа
выросла девочка! :роза:

только чего ты её не перевернёшь-то?
гирька
А хто тогда наловил то??? Мы с ней вместе. В 6 подняла! В школу так не встает!
Шлёндра
Пусть полежит покуда. Е умею я переворачивать. Раз. Второе. Нормальные ресурсы имеют возможность пользлвателям переворачивать.
Шлёндра
Кста. Это к вопросу о близлежащем к даче водоеме. Еще ТОТ водоем! Мне друг еще 20 лет назад говорил - у реки живешь, а рыбу не лвишь. Теперь я по выходным вообще У РЕКИ живу:) в отпуске гари дадим!:))
Сирожа
ржу
как наши авки в такт - то :-)))
Шлёндра
Да уж. Движняк у обоих. А у меня пузо тем не мене:)