пальцы в рот
1434
20
ну или равносильно тому такие вот как это
sabatini
на Бекхема похож мордой лица
sabatini
ну не могут же все собаки на свете быть как одна немецкая овчарка..

так и люди все разных пород..такие тоже кому-то нужны и никто их не заставить любить таких же, какие нравятся тебе.. тебе больше достанется ))

если к теме : да, выхолощено-вылощенные вызывают отвращение и панику одновременно, вдруг он догадался, что у меня сегодня бюстгальтер и всё остальное - разного цвета и разных фирм? :eek:

всю свою нелёгкую жизнь таких шугалась..

в итоге в анамнезе : обаятельнейшее и смышлёное хулиганьё с отребьем( см. цитатник моей бабушки).
Сифон
вдруг он догадался, что у меня сегодня бюстгальтер и всё остальное - разного цвета и разных фирм?
---------------------------
А ты не носи его, если дело только в этом))

А носи только как декоративно-эротический комплект, когда точно знаешь, куда идешь)))
(Летом можно и все остальное тоже не носить. :спок:
SkwоT
почему вы решили, что я всерьёз так воскликнула?..это неудачно-образное выражение..

не нравятся мне перфекто-свихнутые..желание, конечно, большое, чтобы всё по возможности было прекрасно..но только бы не как у г-на Журдена - наболевшим и во главе угла.

прирождённо-элегантных и милых до немного ироничной небрежности - мало..в основном такое тошнотворное, как на фото Фемид..или задолбанные жизнью хорошие , умницы-добрые и честные мужички-трудяги, которым бы дать возможность и время вздохнуть и немножко заняться собой..
SkwоT
А ты всегда знаешь куда попадешь вечером? Я нет:улыб:
Ech_Aleks
Странно...Так Вы - пьяница, что ли ?..
Ech_Aleks
Совсем вечером? Знаю)) В свою постель. Причем, всегда, если не считать плановых поездок))
А не совсем вечером - вообще все спонтанно))) Куда угодно... Как-то попала в вольер с какими-то зверями типа антилоп в нашем зоопарке)) :biggrin:
:улыб:
SkwоT
А я бывает ваще не знаю...хто я..хде я!!!! :спок:
sabatini
Бедненький... вот же работа тяжёлая: в такой позе напряжённой да несколько часов съёмки...
Сифон
Всем бы нам дать время вздохнуть и заняться собой... я маску забыла, когда делала. Косметика засохла, помады - названия фирм уже без ошибое не произнесу...:хммм:
Зато знаю наизусть опции редактора ворд и могу написать статью в 6 страниц за 4 часа. :хммм::хммм::хммм:
гирька
Почему обязательно пьяница? Вдруг меня СквоТ пригласит в гости, а у меня носки с дыркой окажутся :смущ:
Таша
Правда же, у него поза бабская? Противно, прям...
И вообще - он весь противный и неестественный. Как лоснящийся и приторный масляный крем на сухом и толстом бисквите :bad:.
Таша
Ну Ты то что переживаешь?:улыб:
Он лаве косит....на что ему даловаца...вто ежлип он к даме там какой пришёл или к жане...и так вот ждал лежа....тада дааааа..тада можно былоб и посочувствовать...даме...:улыб:
Ech_Aleks
нуу.... носки с ДЫРКОЙ - это вообще некомильфо...
при чём здесь гости :-)))
SkwоT
Да лааадно тебе - противный.:улыб:Как разложили, так и застыл. Работа.
Серафимм
Я не переживаю, а сочувствую. Разницу чувствуешь?:улыб:
Ech_Aleks
Я не замечу)
У меня есть друг, у которого всегда носки с дырочкой и рубашки без пары пуговиц))
Зато он при желании может быть чертовски элегантным и танцует, как маска)) И еще - он прекрасно рыжий весь в веснушку))
Таша
Тогда его режисер-постановщик бяка. Ну кому могут нравится такие ненатурально-гламурные мачочмо???
SkwоT
Потребителям гламурных журналов? Для чего-то же такое снимают.
Таша
Это они воспитывают такой вкус у безголовых пуббертатов женского пола, чтоб мальчеги к нему стремились и пользовались дорогостоящими фитнес-залами, соляриями и прочим барахлом, предназначенным для выкачивания денюжки в пользу производителей этого барахла. И наиборот - у мальчиков воспитывают вкус на гламур, чтоб девчушки все денюжки вкладывали в индустрию "красоты".
Сначала показать эту гламурную ужость, а потом продать то многое, что, якобы, поможет таким стать...
Естественность никогда не будет рекламироваться. А если будет, то тогда заявят, что она стоит еще дороже, чем фритюр и штукатурка... типа, долго нужно разлохмачиваться в парикмахерской и рвать джинсы у дизайнера, чтоб так выглядеть))
Я как-то порвала старые джинсы и старую детскую куртку изорвала и обмахрила слегка... нашила на нее дряни всякой - кожаных шнурков и бусин... и пришла летом на работу.
Меня старшекурсницы чуть на части не порвали - где и за какие тыщщи купить такой эксклюзив))
:улыб: