На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, ну можно подумать, что прям сеть - это новорожденное зло, доселе невиданное. Нормальная форма коммуникаций и экскапизма, абсолютно сравнимая с исконным трепом на лавочке и чтением книжек, когда в комнате только бренная оболочка, которая ни фига не видит и не слышит, даже того, что на ужин зовут.
Суть неизменна, форма современна.
Суть неизменна, форма современна.
Да, но здесь - ИНТЕРАКТИВ !! Вот он-то и привлекает.
Интерактив без особых хлопот - это наше всё :-)))
Интерактив без особых хлопот - это наше всё :-)))
В болтовне тоже интерактив:)
А в смысле чтения- да, здесь чукча еще и писатель, что составляет 99% прелести интернет-забав лично для меня.
А в смысле чтения- да, здесь чукча еще и писатель, что составляет 99% прелести интернет-забав лично для меня.
Я бы не сказал, что без хлопот. Скорее только на это и хватает.
Плохо ли , хорошо ли?
Любое статическое состояние имеет тенденцию к бесконечности. Т.е. в этом во всём можно и всю жизнь просидеть.
Опять же, как-то же надо жизнь просиживать.
Плохо ли , хорошо ли?
Любое статическое состояние имеет тенденцию к бесконечности. Т.е. в этом во всём можно и всю жизнь просидеть.
Опять же, как-то же надо жизнь просиживать.
А какие хлопоты в кнопки тыкать?
Без отрыва от жарки котлет, заметь!
Опять таки, волшебная кнопка выкл, как ее не хватает в случае засидевшихся реальных гостей:))
Без отрыва от жарки котлет, заметь!
Опять таки, волшебная кнопка выкл, как ее не хватает в случае засидевшихся реальных гостей:))
Не хотела тебе писать нижеследующее, но честно сказать, не понимаю я твоих последних поступков.
Ты кого здесь заклинаешь, распекаешь и увещеваешь ?
Ты забыл, КТО здесь в основном сидит ?!
Здесь сидят кроме нас с тобой, голодранцев (подчёркиваю !), люди приличные, ДОСТОЙНЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ, упакованные по жизни по самое нихачу. У них всё есть, и эта игрушка - инет - для них только игрушка.
Не позорься больше, а ?
Не смеши народ, пожалуйста...
Ради нашего прежнего хорошего знакомства прошу...
Ты кого здесь заклинаешь, распекаешь и увещеваешь ?
Ты забыл, КТО здесь в основном сидит ?!
Здесь сидят кроме нас с тобой, голодранцев (подчёркиваю !), люди приличные, ДОСТОЙНЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ, упакованные по жизни по самое нихачу. У них всё есть, и эта игрушка - инет - для них только игрушка.
Не позорься больше, а ?
Не смеши народ, пожалуйста...
Ради нашего прежнего хорошего знакомства прошу...
*** Т.е. в этом во всём можно и всю жизнь просидеть.***
ну раньше можно было всю жизнь просидеть на лавочке....хотя и на лавочке можно было узнать много нового и полезного
Пеппи права ....изменилась лишь форма
ну раньше можно было всю жизнь просидеть на лавочке....хотя и на лавочке можно было узнать много нового и полезного
Пеппи права ....изменилась лишь форма
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
317903
1000
Ночные БЗдения
187329
1000
красота и материнство (часть 70)
189595
1000
>Без отрыва от жарки котлет
ЖЫрными пальцАми по клаве. ЖЫр застывает, пальцы приклеиваются и выдираются вместе с клавишами.
Как страшно жить!
ЖЫрными пальцАми по клаве. ЖЫр застывает, пальцы приклеиваются и выдираются вместе с клавишами.
Как страшно жить!
не считаю старых виртуальных знакомых чужими людьми... да это и невозможно - о них уже знаешь такое, чего они никогда в жизни своим близким не говорили и не скажут
------------
Вот только попробуй тут проболтаться про "такое"!
)
------------
Вот только попробуй тут проболтаться про "такое"!

)
>волшебная кнопка выкл
Она не менее волшебна и в обратную сторону вкл.
А гостей ещё приходится зазывать, стол накрывать.
Она не менее волшебна и в обратную сторону вкл.
А гостей ещё приходится зазывать, стол накрывать.
Угу. Причем я это делаю на трех компах! * растопырив глаза пострашнее*
Они у меня везде понатыканы, чтоб интернетиться параллельно с хоз. делами.
Они у меня везде понатыканы, чтоб интернетиться параллельно с хоз. делами.
именно
какие мы в субботу шашлыки жарили с Крыской после бассейна - пальчики оближешь!
не всё остаётся виртуальным....
какие мы в субботу шашлыки жарили с Крыской после бассейна - пальчики оближешь!
не всё остаётся виртуальным....
А гостей ещё приходится зазывать, стол накрывать.А они нет, чтоб смирно посидеть, полюбоваться, хрум-хрум и все сжуют. Видали, знаем.
Неее, только безопасный, экономный интернет.
Чего же с Крыской виртуальничать? С Крыской не повертуальничаешь.
>Только безопасный, экономный интернет
А презервативы? Есть же вполне надёжны презервативы.
И не дорого.
А презервативы? Есть же вполне надёжны презервативы.
И не дорого.
На рот?
Не верю. Ярый гость прогрызет и таки пожрет. До чего дотянется.
Не верю. Ярый гость прогрызет и таки пожрет. До чего дотянется.
На это случай со вкусом клубники. Пока сжуёт, можно уже и уходить.
И где вы те шашлыки жарили? На бортике бассейна?!)))
мне подарили вертикальную шашлычницу
очень удобная штука - я тебе скажу
как-нить и с тобой пожарим :-))
больше не будем шатуновские есть
очень удобная штука - я тебе скажу
как-нить и с тобой пожарим :-))
больше не будем шатуновские есть
Куда уходить? Гость, значицца, жреть презерватив со вкусом клубники, а хозяин на цыпочках сваливает? Интересное кино...
Всем привет.
Женя....играть со мной в демагогию нет смысла...я на ней собаку съел. Подменять понятия тоже не вижу причин...С чем полностью согласен так это с тем что сеть есть(для меня) только информационный рессурс..не более...общение..тем более виртуальное для меня пыль...не правда и...абсолютное лецимерие...раньше что бы поговорить ходили в гости....чтобы видеть собеседника...слышать голос...подержать за руку...
лавочка лишь сурогат...как и сеть...
Мне плевать на обвинения в кликушестве...я далек от этого...я всего лишь написал о том что думаю...мастера ярлыковеды...у меня же и учились тут:-)))
Так что мнения интересны...но...больше всех оправдывается тут тот...кто действительно...в капсуле...
спасибо
Женя....играть со мной в демагогию нет смысла...я на ней собаку съел. Подменять понятия тоже не вижу причин...С чем полностью согласен так это с тем что сеть есть(для меня) только информационный рессурс..не более...общение..тем более виртуальное для меня пыль...не правда и...абсолютное лецимерие...раньше что бы поговорить ходили в гости....чтобы видеть собеседника...слышать голос...подержать за руку...
лавочка лишь сурогат...как и сеть...
Мне плевать на обвинения в кликушестве...я далек от этого...я всего лишь написал о том что думаю...мастера ярлыковеды...у меня же и учились тут:-)))
Так что мнения интересны...но...больше всех оправдывается тут тот...кто действительно...в капсуле...
спасибо
Серафимм
mentally ill people hunter
Где-то уже это читала.Оригинал на БЗ-Листке висит...давно

зачем ты сюда ходишь?
я же прекрасно вижу, что здесь есть некоторое количество людей , которых ты по-человечески любишь..
я же прекрасно вижу, что здесь есть некоторое количество людей , которых ты по-человечески любишь..
Тебе ответ нужен...или просто написать?
да всё понятно))
карауль здоровье бз. ему это точно надо.
карауль здоровье бз. ему это точно надо.
Ты правильно поняла....Я просто выздоровел....кто то нет
Но ЭТО не моя проблема... 

которых ты по-человечески любишь..Я всех люблю...но...думаю что бы понять как...нужно перечитать П. Андерсона

мне нужен ответ...если тебе не очень сложно
я читала только Андерсена..а твой кто?
мне нужен ответЯ уже написал....Сифон..чуть выше

Наталья Павловна...Я повторю...мне не трудно...если Вам трудно просто прочитать там..читайте здесь....
Разве сложно допустить, что человек просто болел....болел ...болел и....выздоровел..?
Так вот Я просто выздоровел...это вообщето ни о чём не говорит тому...кто болен...он меня не услышит....по одной простой причине...по той же по кторой алкоголик или наркоман не слышит о том что он болен...он всегда кричит что он здоров и может в любой момент прекратить...но с каждым разом падает всё ниже и ниже...Я как топ исал, что собственной слабости, глупости и ...прочим "добродетелям" при желании можно найти миллиард оправданий...Я не собираюсь оправдыать более свою собственную глупость...а уж тем боле глупость виртуальных "собеседников", пока мне ЭТО не доставляет...беспокойства...я тут...надоест...нет меня...но даже то что я тут ни чего не значит...
Я тут как то подумал...что если читать английское название сети просто по русски получается просто "НЕТ"...так вот действительно для меня тут пусто...кроме полезной информации...как библиотеке...для меня тут ничего нет...всё у меня в жизни...живой
Разве сложно допустить, что человек просто болел....болел ...болел и....выздоровел..?
Так вот Я просто выздоровел...это вообщето ни о чём не говорит тому...кто болен...он меня не услышит....по одной простой причине...по той же по кторой алкоголик или наркоман не слышит о том что он болен...он всегда кричит что он здоров и может в любой момент прекратить...но с каждым разом падает всё ниже и ниже...Я как топ исал, что собственной слабости, глупости и ...прочим "добродетелям" при желании можно найти миллиард оправданий...Я не собираюсь оправдыать более свою собственную глупость...а уж тем боле глупость виртуальных "собеседников", пока мне ЭТО не доставляет...беспокойства...я тут...надоест...нет меня...но даже то что я тут ни чего не значит...
Я тут как то подумал...что если читать английское название сети просто по русски получается просто "НЕТ"...так вот действительно для меня тут пусто...кроме полезной информации...как библиотеке...для меня тут ничего нет...всё у меня в жизни...живой
а я с вами согласна,только мне кажется что вы не вылечились, до тех пор пока вы будете писать это здесь, а не просто уйдете не оглядываясь, вы еще под колпаком)
извини, что влезла..
хоть где, хоть в живой, хоть в клавишной , везде - самообман..всё одинаково, за исключением моделей сотовых телефонов и покроя брюк.
и люди - везде люди.
хоть где, хоть в живой, хоть в клавишной , везде - самообман..всё одинаково, за исключением моделей сотовых телефонов и покроя брюк.
и люди - везде люди.
А почему я должен уходить?
Я волен выбирать...сам..где я хочу быть в данный момент времени...
Я волен выбирать...сам..где я хочу быть в данный момент времени...

ну в том смысле, что пока есть эмоциональная заинтересованность, и желание кого-то переубедить, то значит еще не всё перегорело)
Пол Андерсон, наверно. Фантаст такой.
и желание кого-то переубедить,Упаси Бог!!!
Оно мне надо?!!!
Хай живут безмятежно....но если Вы истолковали мой пост как попытку кого то убедить...то зря..по поводу убеждения, возаедения в догму и прочиих атрибутов...это не ко мне...тут достаточно товарищей..кои владеют данной наукой намного искусней меня...правда прикрываются общими фразами и слова..но не беда...пытливый ум всегда отделит зерна от плевел...да?

Блажен, кто верует....Если следовать русскому языку...блаженный- есть дурачок...т.е. не нормальный.
Я нормален...дурачком себя не считаю..так что думаю использовать крылатые фразы нужно всё таки к месту....а то абсурд получаеца...

Если следовать русскому языку...блаженный- есть дурачок...т.е. не нормальный.
----------------------
это не так. то есть, совсем не так.
----------------------
это не так. то есть, совсем не так.
А мне нравится так...и что с того?
Важен смысл написанного...а не буквальность....начитанности...Вашей...для меня во всяком случае 

ну... это слово в русском языке означает не то, что ты там написал. А если подключить еще и начитанность - то вообще получится интересно... там, в значении этого слова, еще и юродство нужно учесть как тип бытия...
Вот и учитывайте....
Фраза была написана лишь для масенькой провокации..дабы выманить истинных знатоков...в отличи от нас идиотов по жЫзни

Фраза была написана лишь для масенькой провокации..дабы выманить истинных знатоков...в отличи от нас идиотов по жЫзни

блажен, кто верует=попадет в рай, кто верует. перевод на современный русский)
нет...цитата не о том и не так прочитывается
но я думаю тебе всё-равно
ты сам себе переводчик и толкователь одновременно
но я думаю тебе всё-равно
ты сам себе переводчик и толкователь одновременно
самым лучшим провокатором была Элен
а у тебя всё шито белыми нитками
а у тебя всё шито белыми нитками
Ну вот...если без меня всё ясно и понятно(впрочем как всегда)..зачем задавать вопрос...(читайте подпись в профиле
)

а у тебя всё шито белыми ниткамиНаверное по тому, что то место коим мужики думают....у дам там ваще.........

За то уж Вы у нас тут мастер по плетению кружев....