Глубокое погружение
15325
168
Серафимм
ничо не поняла
но пусть так остаётся...пусть так

удачи
Серафимм
«Выздоравливают» (имхо - поняли, ЧТО главное в этой жизни) те, кого долбануло по полной программе. Это случилось у Вас? Не отвечайте, если это слишком «личное». Вас долго не было здесь. Вы очень изменились (если это не очередная игра, конечно).
Извините.
Шлёндра
Ну вот...опять обидемшись....ну как то прям не профессионально...прям не по БЗ-шному..прям...
а где диспут...где же куча доводов и аргументов?
Что то не так...в теме? Или вопросы не те?:улыб:
нонэйм
Я всегда говорил, что БЗ для меня не более чем игра. ЧТо тут нового? Странно...по меньшей мере.
Да...я знаю, что для многих тут БЗ есть единственное, что может хоть как то держать.
Если у человека больше нет ни чего..то соглашусь..БЗ это прогресс...относительный конечно...но прогресс...:улыб:
Серафимм
Говорить - это не значит так думать и чувствовать.
Я о другом. Вы были со всеми (без исключения, даже с новичками, на ты). Сегодня - подчеркнуто иначе. И не только это. Вы играете иначе.
Если бы речь шла об мне, я бы сказала, "что-то случилось этой весною".
Но Вы - это Вы. И только Вам известно, "случилось" или нет.
нонэйм
нпп

Вообще это непорядок, что топик "Глубокое погружение" постоянно всплывает)))
Серафимм
Ну, надо заметить, ты неплохо выглядишь после первого видеоурока по фитнесу. :спок: *приготовилась слушать про радость простых движений* :umnik:
yxx
Потому что с глубины нельзя подниматься быстро.
нонэйм
На "ты" и могу быть с друзьями...с родными...т.е. с живыми людьми с которыми меня связывает что то живое...непосредственно учавствующее в моей жизни....что вы мне предлагает...дружить или что предпринимать с набором букв и строчек?
Да даже то что я тут сейчас пишу...всего лишь...то что вы читаете...не более...Вы даже представить себе не можете кто сидит перед клавиатурой...может Я ...а может ...кто другой?
Но! Вам не важно...Вам проще думать что ник Серафимм...что то не то съел...скажем так..чем просто немного подумать....последнее что осталось в нашей беседе(единственной в этом топе)..это Вам...меня обвинить в чом нить...попытатся поймать на не грамотности и устыдить...или углядеть несоответствия и опять устыдить...так что масса возможностей к полноценной "жЫвой" дискуссии...:улыб:
yxx
Как бы он не за фонтанировал как печально известная морская нефтяная платформа "Глубокие горизонты"
sahara
ты неплохо выглядишь
Да что Вы говорите?!!Милейшая, я всегда хорошо выглядел...просто мне ЭТО как то вот просто нафик не нужно...как то перед кем то выглядеть, а уж перед Вами и подавно. :улыб::роза:
Серафимм
Вам проще думать что ник Серафимм...что то не то съел

Пускай хоть так. Может, она последняя, кому еще не положить
Серафимм
Опять не о том. Не видно глаз? Поэтому слова "пытаетесь обвинить"?
Мне кажется, что Вам очень плохо. Те же ощущения были по поводу Крошки Енота. И собственное бессилие, что ничем невозможно помочь. Понимание, что человеку это и не нужно. Здесь, во всяком случае.
yxx
она последняя, кому еще не положить
т.е. эта фраза достойна пера модератора?
Прелестно!!! ПОчему меня за это же продержали в бане месяц с лишним? Не вкурсе? Любезный:улыб:Ну поймите меня превратно...я не критикую..я всего лишь спрашиваю.
нонэйм
Погодите немного...в дело вступил мастер...сейчас я поддамся банальной провокации и...уйду в баню....помините моё слово...:улыб:
Серафимм
Грубо выразился?
Хорошо, выражусь иначе - "может она последняя, кому еще не всё равно"
yxx
Грубо выразился?
Да нет!!! В своей манере, или Вы полагаете , что Я удивлен?! Отнюдь, по поводу лично Вас у меня тоже нет иллюзий....читаю ваши посты в противогазе..но не кричу на весь борд..заметтьте:улыб:
Серафимм
Правильно, в противогазе кричать неудобно )))))
yxx
Я же говорю...просто Мастер!!!(аплодирует) :ха-ха!:
Серафимм
как то перед кем то выглядеть, а уж перед Вами и подавно
А что так? :cray-1:
Серафимм
А Вас так просто спровоцировать? Не надо.
Может, некорректное сравнение, но все же. Когда очень сильно болеет кошка (или собака), она выбирает самый темный угол в доме и не выползает оттуда, даже поесть. Но любовь к домочадцам заставляет ее это иногда делать. А потом – одно из четырех – либо выживает, и все возвращается на круги своя, либо уходит в мир иной.

С людьми это тоже периодически происходит. Когда меняются взгляды (по какой-либо причине). Процесс достаточно болезненный, но неизбежный.
sahara
А что так?
А зачем мне этот геммор?:улыб:
нонэйм
А Вас так просто спровоцировать?
стественно...Вы разве не заметили этого ещё. Уже только ленивый не знает, что если я урода перед собой вижу то обязательно ему об этом скажу...и т.д. со всеми вытекающими:улыб:
Сима, опять ты разочарованец во всем буквально?! Че ж такое, на один день тебя хватает.. Там, глядишь, и нерпы не за горами.. и - пошло-поехало)
"Им ещё более плевать на тебя, чем тебе на них".
Скорее, тебе наплевать на них и поэтому им плюют на тебя?
Кулак
Скорее, тебе наплевать на них и поэтому им плюют на тебя?
Согласен. Что в этом криминального? Тем более что ни я им не они мне ну НИ КТО...так что паритет соблюдён...
вечер
Погодите...где Я кого оскарбил? Где опустил?
Что не так написал? Всего лишь свои мысли. Не нравится...не читайте....как Вы любите тут говорить "нажмите Выкл. и нет меня...что ж вы всё рефлексируете на затрапезного Симу?Шож Вам всё неймёца то? Ведь Давно написано на Симе "Оставь надежду всяк сюда входящий"... :спок:
Сима, погоди. Я не могу понять, че тебе надо? Чтоб тебе в топике никто ниче не писал? Где я тебе сказала, что ты уже кого-то оскорбил и кого-ито опустил, что за чушь?!
Вообще, кому неймеца - это еще два раза посмотреть надо.
Че к чему, завести топик и если кто-то ответит - орать, что неймется..
вечер
"Всёкаквсегда" (с)
Не может выйти за пределы отведенной самому себе роли)
Серафимм
Ну, может, ты мазохист. :спок:
вечер
Милейшая кто отвечает и беседует тот беседует. "Двойки" деткам своим ставьте.:улыб:
Вообще, кому неймеца - это еще два раза посмотреть надо.
Т.е. открыть топик ..это теперь неймётся?Забавно:улыб:
пытаюсь в последний раз. Блин, достучаться до небес легче, чем до твоего, сима, понимания. ))
Неймется - не значит открытиь топик. Неймется - это открыть топик и на непонравившуюся шутку говорить "Да че вам надо от симы затрапезного?! Че вам неймется?!"
У карамеловой на сф смешная фотка есть, где она стоит на голове) так и с тобой говорить)
вечер
Ну что делать?
Видимо у меня ну ни как не получается голову вместо задницы приделать?Виноват..простите!!!!!
Серафимм
Скорее фаталист
Ой мля...Дожилась.:) :шок:
Если они все тебе никто - что ты так стебаешься за ихное понимание? Вот как-то так, если позволите.
Ладно, хватит. Чета мне это позерство и паясничанье как-то действуют на нервы. Я пас. НерЬвы мне нужны для другого.
Кулак
А нравица мне!
Им нет...мне да...разность понимания процесса на лицо :ха-ха!:или как только что было сказано на ***пу...кому как нравица:улыб:
Вы вот тоже по своему поняли моё понимание процесса...Я не лезу в их жизнь...абсолютно допускаю что они КТО...но тут всеголишь буквы и строчки...а это ничто...и если кто то по этому поводу сильно переживает ЭТО его проблема...сюда под пытками ни кого не тянут...ведь так? И меня ни кто не тянет..скорее вон гонят раз за разом...:улыб:
Даже зелёный" и тот зарефлексировал не на шутку играючи....но да он давнишний "игрун":улыб:
Кулак
Вопрос риторический. Хотел занозить, а потом подумал - у меня своих проблем... Лучше придумаю кому свою сексуальность дену.
вечер
Отукда столько оценок в одну сторону?!!!!!!!!
Нервы шалят? Пейте мяту...милейшая...:улыб:
пейте сами.
и я тебе никакая не милейшая. нашелся, тоже мне, барин.
Знаешь, когда ты всерьёз крикнешь "Волки!", никто даже не обернётся.
Серафимм
"скорее вон гонят "
так зачем вы приходите то? вот правда интересно? цель?
Крыска
А мне и не нужно! :спок:
У меня есть всё...Я побираться не намерен....тем более тут...:улыб:
Кая
так зачем вы приходите то? вот правда интересно? цель?
Простой интерес...вот как в шахматы...типа чем данная партия закончится...:улыб:
Кая
Да он же сто раз говорил - посрать.