На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вам кто? конь чтоли? не пойду в ночное
О! Гуимпленочка! Я тебе купальники нашла - и себе. Самые хорошие и качество такое, что лучше бы было не такое)
Я уже лет восемь один этой марки не могу износить... уже давно его только в баню или на исправработы у родителей на огороде ношу, а он все не вытягивается и не выцветает.
вот
Я уже лет восемь один этой марки не могу износить... уже давно его только в баню или на исправработы у родителей на огороде ношу, а он все не вытягивается и не выцветает.
вот
у меня для этой фирмы грудь большая... обе большие. Короче ((( неподходяще. Мне бы какую гламурно-стразовую италию на пышнын формы.
Ого... а у меня, значит, маленькая?
Ого еще раз...
Ладно... я про Италию не знаю. Я только знаю, что все купальники после маркиандрэ сыпались, не выдержав и одного сезона, а особенно если в соленой воде.
А этот - хоть бы что. И сидят - просто зашибись)
Найдешь Италию - кинь инфу?
А то я еще в этом году купальниками не закупалась...
Ого еще раз...
Ладно... я про Италию не знаю. Я только знаю, что все купальники после маркиандрэ сыпались, не выдержав и одного сезона, а особенно если в соленой воде.
А этот - хоть бы что. И сидят - просто зашибись)
Найдешь Италию - кинь инфу?
А то я еще в этом году купальниками не закупалась...
доброго-доброго дня!
чтобы повезло!
это всем.
чтобы повезло!
это всем.
Сейчас читают
Ночной ремонт
109882
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
199451
1000
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
30077
242
спасибо-спасибо-спасибо от нас от всех
investordusi
veteran
Это тебе.
Из вчерашней книги Булгакова И.Я.
Кто-то вдруг повзрослел
Не заметив того
Кто-то вдруг постарел
Поседело чело
Кто-то вдруг засмеялся
И счастье вокруг
Кто-то вдруг погрустнел
Не придет больше друг
Кто-то вдруг закричал
Сколько солнца смотри
Кто-то вдруг простонал
Бесконечные дни
Кто-то памятью жив
Созерцаньем былого
Кто-то смотрит вперед
Не имея иного
Из вчерашней книги Булгакова И.Я.
Кто-то вдруг повзрослел
Не заметив того
Кто-то вдруг постарел
Поседело чело
Кто-то вдруг засмеялся
И счастье вокруг
Кто-то вдруг погрустнел
Не придет больше друг
Кто-то вдруг закричал
Сколько солнца смотри
Кто-то вдруг простонал
Бесконечные дни
Кто-то памятью жив
Созерцаньем былого
Кто-то смотрит вперед
Не имея иного
Pan Inspector
улыбака
Доброго и ласкового
Ласковой пятницы доброе утро
Я улыбаюсь уже почему-то
Может весенней зеленой листве
Или проросшей сквозь мусор траве.
Или весеннему щебету птиц
Или дрожанью девичьих ресниц.
Даже тем тучам, что видно в окне
С утра улыбаться хочется мне.
Этой улыбкой хочу поделиться
Что бы и ваши довольные лица
Светом улыбки дарили тепло
Благо сегодня в прогнозе оно.
Что бы не плакалось, и не грустилось
А лишь смеялось и веселилось...
Что б улыбки и шутки друзей
Делали всех нас еще веселей.

Ласковой пятницы доброе утро
Я улыбаюсь уже почему-то
Может весенней зеленой листве
Или проросшей сквозь мусор траве.
Или весеннему щебету птиц
Или дрожанью девичьих ресниц.
Даже тем тучам, что видно в окне
С утра улыбаться хочется мне.
Этой улыбкой хочу поделиться
Что бы и ваши довольные лица
Светом улыбки дарили тепло
Благо сегодня в прогнозе оно.
Что бы не плакалось, и не грустилось
А лишь смеялось и веселилось...
Что б улыбки и шутки друзей
Делали всех нас еще веселей.
БарагозниК
old hamster
да как всегда) у миня ничем дни один от другого не отличаются) я ж запойный в 10ом поколении) у тя то че как?

БарагозниК
old hamster
пью кофий с мармаладкой) честно отнял у бабушки) *хвастается*

yxx
истинный мариец
Работу работаю и сантехнику меняю -трубы старые, ржавые и т.д. Точнее, пока только готовлюсь менять)
Уж свезло так свезло... Прослушав прогноз погоды на сегодня, вчера, собираясь к подруге с ночевой, прихватила с собой зонт и не стала брать куртку... ссссссиноптики!!!!!!!!
Между прочим, стояки должны быть железные. Так нам в ЖЭУ говорили.
БарагозниК
old hamster
на металопластику) ыы надеюсь. а мне кстатьи нравятся щас новые батареи... красивенькие беленькие такие) или ты тока водопроводные и сантехнические?
Стояки чего? Водопровода? Так они у меня и так вроде железные)
Там не дощщщщь, но-таки прохладно... Брррр!
Дык и я о том жеж.... Эххх, марш-броска не избежать... да еще и с зонтиком наперевес...
БарагозниК
old hamster
ну ладно не расстраивайся, водопровод тоже хорошо)
Крыска
unreal
Я с металлопластиком так на......сь , что слышать это словосочетание больше не хочу.
я тыщу раз говорила - маркиандре купальники - целая стойка! - висят в этом.. как его.. ну, фашистский магазин.. Дойчмарк, вот!! на кр.пр. И скидки там были.
Правда, это было начало апреля.. но мало ли.
Гуимплена!!! Ты мне срочно нужна в связи с острой недостаточность у меня такого табуретка - как лестничка, икеевского..
Правда, это было начало апреля.. но мало ли.
Гуимплена!!! Ты мне срочно нужна в связи с острой недостаточность у меня такого табуретка - как лестничка, икеевского..
Где-то я читала, что их там больше нет...
куды б они делис.. Ну, можно позвонить и спросить. Мне - вот точно больше никаких купальников н енадо. У меян и так их-затоваренная бочкатара на даче. Их, да парео еще. Потому что каждый год я думаю, что буду экономить деньги и никуда не поеду, никаких жарких стран в промозглое сибирское межсезонье..))
БарагозниК
old hamster
Привет)
чет сф глючит в постельку ниче написать не могу) ыы

Шелест
old hamster
Привет, крошка.. я тебя тут кк-то на сф четала.. Слушай, а ты че такой развязный стал? Чье дурное влияние?))
БарагозниК
old hamster
развязный, это синоним быдловскодетдомовско наглый?

Шелест
old hamster
Нет. Какой ты детдомовский? Ты бабушкин внучок, хороший мальчик. ))
Когда я ехала на работу, дощщь был.
А я без зонта как раз, потому что утром улыбающаяся девушка в телевизоре заверила меня, что в Новосибирске сегодня без осадков.
А я без зонта как раз, потому что утром улыбающаяся девушка в телевизоре заверила меня, что в Новосибирске сегодня без осадков.
БарагозниК
old hamster
Да крошка, я такой)
ладно пора мне ехать ставить забор, 30 метров это вам не просто так) и вообще у меня эта ниделя вся строительная, тетушка ещё решила место для машины на даче оборудовать, вот вчира бардюр выбирали, по 180 руб за метр длины, надо 15,4 погонных метров.. а ещё потом между поребриком машину щебня засыпать зил 6 тонн 4.5 тыщи рубля.. вся парковка встанет в7.5 тыщ ээх пора мине, всем хорошего дня) и это сегодня пятница, хорошего вечера)

Кто-нибудь пробовал файлы-архивы на форум вставлять?
Такая балдёжная скрепка получается :-)
Такая балдёжная скрепка получается :-)
investordusi
veteran
куды б они делис..Сейчас другие появились. 999 рублей стоят. И конфигурация у них другая. Нижняя ступенька большая, на всю табуретку, а верхняя наполовину меньше нижней.
Я в печали.
Покоммуницировала в реале с живыми людьми, теперь мрачнох.
Интересно, многие родители считают дичью спрашивать детей - как бы им хотелось провести время, прежде чем организовывать их досуг?
Покоммуницировала в реале с живыми людьми, теперь мрачнох.
Интересно, многие родители считают дичью спрашивать детей - как бы им хотелось провести время, прежде чем организовывать их досуг?
Сообщения: назад, вперед, все. Вверху и внизу страницы. Осталось только вперед или назад
А у нас один Новосибирск в Расее?Че-то у меня с утра да с недосыпу мозговые процессы не слишком активно протекают.
Ничего не поняла про уникальность Новосибирска