На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вам кто? конь чтоли? не пойду в ночное
О! Гуимпленочка! Я тебе купальники нашла - и себе. Самые хорошие и качество такое, что лучше бы было не такое)
Я уже лет восемь один этой марки не могу износить... уже давно его только в баню или на исправработы у родителей на огороде ношу, а он все не вытягивается и не выцветает.
вот
Я уже лет восемь один этой марки не могу износить... уже давно его только в баню или на исправработы у родителей на огороде ношу, а он все не вытягивается и не выцветает.
вот
у меня для этой фирмы грудь большая... обе большие. Короче ((( неподходяще. Мне бы какую гламурно-стразовую италию на пышнын формы.
Ого... а у меня, значит, маленькая?
Ого еще раз...
Ладно... я про Италию не знаю. Я только знаю, что все купальники после маркиандрэ сыпались, не выдержав и одного сезона, а особенно если в соленой воде.
А этот - хоть бы что. И сидят - просто зашибись)
Найдешь Италию - кинь инфу?
А то я еще в этом году купальниками не закупалась...
Ого еще раз...
Ладно... я про Италию не знаю. Я только знаю, что все купальники после маркиандрэ сыпались, не выдержав и одного сезона, а особенно если в соленой воде.
А этот - хоть бы что. И сидят - просто зашибись)
Найдешь Италию - кинь инфу?
А то я еще в этом году купальниками не закупалась...
доброго-доброго дня!
чтобы повезло!
это всем.
чтобы повезло!
это всем.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
177358
1000
Дожился....разводиться или нет?
370674
967
Воспитание современных детей
121776
702
спасибо-спасибо-спасибо от нас от всех
investordusi
veteran
Это тебе.
Из вчерашней книги Булгакова И.Я.
Кто-то вдруг повзрослел
Не заметив того
Кто-то вдруг постарел
Поседело чело
Кто-то вдруг засмеялся
И счастье вокруг
Кто-то вдруг погрустнел
Не придет больше друг
Кто-то вдруг закричал
Сколько солнца смотри
Кто-то вдруг простонал
Бесконечные дни
Кто-то памятью жив
Созерцаньем былого
Кто-то смотрит вперед
Не имея иного
Из вчерашней книги Булгакова И.Я.
Кто-то вдруг повзрослел
Не заметив того
Кто-то вдруг постарел
Поседело чело
Кто-то вдруг засмеялся
И счастье вокруг
Кто-то вдруг погрустнел
Не придет больше друг
Кто-то вдруг закричал
Сколько солнца смотри
Кто-то вдруг простонал
Бесконечные дни
Кто-то памятью жив
Созерцаньем былого
Кто-то смотрит вперед
Не имея иного
Pan Inspector
улыбака
Доброго и ласкового
Ласковой пятницы доброе утро
Я улыбаюсь уже почему-то
Может весенней зеленой листве
Или проросшей сквозь мусор траве.
Или весеннему щебету птиц
Или дрожанью девичьих ресниц.
Даже тем тучам, что видно в окне
С утра улыбаться хочется мне.
Этой улыбкой хочу поделиться
Что бы и ваши довольные лица
Светом улыбки дарили тепло
Благо сегодня в прогнозе оно.
Что бы не плакалось, и не грустилось
А лишь смеялось и веселилось...
Что б улыбки и шутки друзей
Делали всех нас еще веселей.

Ласковой пятницы доброе утро
Я улыбаюсь уже почему-то
Может весенней зеленой листве
Или проросшей сквозь мусор траве.
Или весеннему щебету птиц
Или дрожанью девичьих ресниц.
Даже тем тучам, что видно в окне
С утра улыбаться хочется мне.
Этой улыбкой хочу поделиться
Что бы и ваши довольные лица
Светом улыбки дарили тепло
Благо сегодня в прогнозе оно.
Что бы не плакалось, и не грустилось
А лишь смеялось и веселилось...
Что б улыбки и шутки друзей
Делали всех нас еще веселей.
БарагозниК
old hamster
да как всегда) у миня ничем дни один от другого не отличаются) я ж запойный в 10ом поколении) у тя то че как?

БарагозниК
old hamster
пью кофий с мармаладкой) честно отнял у бабушки) *хвастается*

yxx
истинный мариец
Работу работаю и сантехнику меняю -трубы старые, ржавые и т.д. Точнее, пока только готовлюсь менять)
Уж свезло так свезло... Прослушав прогноз погоды на сегодня, вчера, собираясь к подруге с ночевой, прихватила с собой зонт и не стала брать куртку... ссссссиноптики!!!!!!!!
Между прочим, стояки должны быть железные. Так нам в ЖЭУ говорили.
БарагозниК
old hamster
на металопластику) ыы надеюсь. а мне кстатьи нравятся щас новые батареи... красивенькие беленькие такие) или ты тока водопроводные и сантехнические?
Стояки чего? Водопровода? Так они у меня и так вроде железные)
Там не дощщщщь, но-таки прохладно... Брррр!
Дык и я о том жеж.... Эххх, марш-броска не избежать... да еще и с зонтиком наперевес...
БарагозниК
old hamster
ну ладно не расстраивайся, водопровод тоже хорошо)
Крыска
unreal
Я с металлопластиком так на......сь , что слышать это словосочетание больше не хочу.
я тыщу раз говорила - маркиандре купальники - целая стойка! - висят в этом.. как его.. ну, фашистский магазин.. Дойчмарк, вот!! на кр.пр. И скидки там были.
Правда, это было начало апреля.. но мало ли.
Гуимплена!!! Ты мне срочно нужна в связи с острой недостаточность у меня такого табуретка - как лестничка, икеевского..
Правда, это было начало апреля.. но мало ли.
Гуимплена!!! Ты мне срочно нужна в связи с острой недостаточность у меня такого табуретка - как лестничка, икеевского..
Где-то я читала, что их там больше нет...
куды б они делис.. Ну, можно позвонить и спросить. Мне - вот точно больше никаких купальников н енадо. У меян и так их-затоваренная бочкатара на даче. Их, да парео еще. Потому что каждый год я думаю, что буду экономить деньги и никуда не поеду, никаких жарких стран в промозглое сибирское межсезонье..))
БарагозниК
old hamster
Привет)
чет сф глючит в постельку ниче написать не могу) ыы

Шелест
old hamster
Привет, крошка.. я тебя тут кк-то на сф четала.. Слушай, а ты че такой развязный стал? Чье дурное влияние?))
БарагозниК
old hamster
развязный, это синоним быдловскодетдомовско наглый?

Шелест
old hamster
Нет. Какой ты детдомовский? Ты бабушкин внучок, хороший мальчик. ))
Когда я ехала на работу, дощщь был.
А я без зонта как раз, потому что утром улыбающаяся девушка в телевизоре заверила меня, что в Новосибирске сегодня без осадков.
А я без зонта как раз, потому что утром улыбающаяся девушка в телевизоре заверила меня, что в Новосибирске сегодня без осадков.
БарагозниК
old hamster
Да крошка, я такой)
ладно пора мне ехать ставить забор, 30 метров это вам не просто так) и вообще у меня эта ниделя вся строительная, тетушка ещё решила место для машины на даче оборудовать, вот вчира бардюр выбирали, по 180 руб за метр длины, надо 15,4 погонных метров.. а ещё потом между поребриком машину щебня засыпать зил 6 тонн 4.5 тыщи рубля.. вся парковка встанет в7.5 тыщ ээх пора мине, всем хорошего дня) и это сегодня пятница, хорошего вечера)

Кто-нибудь пробовал файлы-архивы на форум вставлять?
Такая балдёжная скрепка получается :-)
Такая балдёжная скрепка получается :-)
investordusi
veteran
куды б они делис..Сейчас другие появились. 999 рублей стоят. И конфигурация у них другая. Нижняя ступенька большая, на всю табуретку, а верхняя наполовину меньше нижней.
Я в печали.
Покоммуницировала в реале с живыми людьми, теперь мрачнох.
Интересно, многие родители считают дичью спрашивать детей - как бы им хотелось провести время, прежде чем организовывать их досуг?
Покоммуницировала в реале с живыми людьми, теперь мрачнох.
Интересно, многие родители считают дичью спрашивать детей - как бы им хотелось провести время, прежде чем организовывать их досуг?
Сообщения: назад, вперед, все. Вверху и внизу страницы. Осталось только вперед или назад
А у нас один Новосибирск в Расее?Че-то у меня с утра да с недосыпу мозговые процессы не слишком активно протекают.
Ничего не поняла про уникальность Новосибирска