На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я была уверена, что ты не одобришь:) Точно так же, как мои, например, сине-желтые кедики, сумку с кошкой же и прическу не по возрасту.
ух ты, халосенький какой!!
люблю кошаков в жизнии в искусстве)

В районе "назада" и "впереда". И я безмятежно пользовалась ей все эти годы! А щас тычусь, как летучая мышь в плейере.
Возможно ,кнопка просто запала. Ковырять надо лучше!
ггг)) я такую вижу первый раз, да, и не стесняюсь в этом признаться! ( с вызовом) 

Сейчас читают
Дозор-Скворечник
134797
1000
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73370
687
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
107713
777
Причёску?.. Я с 16 лет ношу свою причёску практически в неизменном виде :-)
За исключением нескольких раз, когда отращивала волосы.
У меня только одно фи относительно причёсок есть - когда волосы длинные, но некачественные. Ничего красивого в этом нет. Остальное терпимо.
За исключением нескольких раз, когда отращивала волосы.
У меня только одно фи относительно причёсок есть - когда волосы длинные, но некачественные. Ничего красивого в этом нет. Остальное терпимо.
А как вы перескакивали на следующую страницу?
Мы долго тренировали икроножные мышцы)
На следующую страницу я обычно давлю ейный номер :-)
А вот из топика к списку - всегда пользовалась опцией "Все"
А вот из топика к списку - всегда пользовалась опцией "Все"
Ну че дразнитесь. У меня горе, а они смеются.
Я уже несколько раз в другой топик улетала, на крыльях "впереда".
Я уже несколько раз в другой топик улетала, на крыльях "впереда".
Я открываю список, а потом каждый интересующий топик в новой вкладке. В списке видно, где пишут. А вкладку с топиком обновляешь и всё.
Не, про давлю на номер это понятно, когда читаешь сначала. А вот если твое сообщение висит последним на странице, а ты хочешь выйти в список - нужна "все". Чем ее заменить? Кнопкой "перейти"?
Нет, слева есть название форума - на него дави теперь.
> Чем ее заменить? Кнопкой "перейти"?
Гениально! (севшим голосом)
... а я не додумалась.
Гениально! (севшим голосом)
... а я не додумалась.
в общем, я тоже давлю ейный нумер ©
а когда нужно вернуться на БЗ из топика, так прямо и нажимаю "Бешеные знакомства")))
а когда нужно вернуться на БЗ из топика, так прямо и нажимаю "Бешеные знакомства")))
В общем ничего не изменилось за те пару месяцев с момента нашей встречи.
Просто Крыска не так давно неодобрительно высказалась про прическу... ээээ... как бишь ее... не помню ник, мелькнула тут кратковременно, модератор на "Знакомствах" которая. Мне почему-то показалось, что дело было в не очень оформленной некороткой стрижке - ну то есть по сути примерно то же, что и у меня.
Просто Крыска не так давно неодобрительно высказалась про прическу... ээээ... как бишь ее... не помню ник, мелькнула тут кратковременно, модератор на "Знакомствах" которая. Мне почему-то показалось, что дело было в не очень оформленной некороткой стрижке - ну то есть по сути примерно то же, что и у меня.
Тыкнула туда и сюда - действие идентичное.
Теперь у нас две ( дурацкие) кнопки вместо одной
( хорошей).
Теперь у нас две ( дурацкие) кнопки вместо одной
( хорошей).
Я вообще не люблю длинные волосы у взрослых женщин. Второе фи - прямой пробор, вне зависимости от возраста.
А люблю я стрижки разные на прямых волосах.
А люблю я стрижки разные на прямых волосах.
На номер страницы нажимали. Я по крайней мере:)
И я, и я. Вариант "престарелая русалка" считаю никого не красящим.
А как же КАрла Бруни? И длинные волосы, и прямой пробор. Разом.
Нашла пример. У нее и муж Саркози.*фыркнув*
у нашей директора магазина длинные вьющиеся волосы - очень аккуратно смотрится и ей безумно идёт. Но в целом согласна - это редко кого красит за сорок)
Второе фи - прямой пробор, вне зависимости от возраста.
То есть ты считаешь, что он никого не красит? А почему ты молчала все годы нашего знакомства?:)))
То есть ты считаешь, что он никого не красит? А почему ты молчала все годы нашего знакомства?:)))
А вот к прямым проборам я вполне лояльна, они идут правильным лицам.
Хм... А мне казалось, у нее не очень длинные волосы. И челка.
Или я ее идеализирую?:)
Или я ее идеализирую?:)
Во-во... (разглядывая себя в зеркало).
Нервотрёпка.
Не смогла найти тот свой пост. Но посмотрела фотку. Волосы - нормально. Другое дело, что с лицом не очень такая причёска смотрится, но готова списать это на то, что на фото все мы толще и старше, особенно с возрастом.
Не смогла найти тот свой пост. Но посмотрела фотку. Волосы - нормально. Другое дело, что с лицом не очень такая причёска смотрится, но готова списать это на то, что на фото все мы толще и старше, особенно с возрастом.
>это редко кого красит за сорок
Г-ы-ы! После 40-ка вообще нет жизни.
Г-ы-ы! После 40-ка вообще нет жизни.
У тебя челка! Она "перебивает" прямой пробор:)))
Ну ладно...
Сандра Баллок? Длинные волосы, пробор, без челки...
Сандра Баллок? Длинные волосы, пробор, без челки...
Скажем так. Если женщина красива, ее сложно чем-то испортить, это понятно. Но с челкой и косым пробором она будет много красивее. Вот:)
*шепотом*
У меня дежавю. Так и кажется, что сейчас начнется еще и тема (не)эпилированных рук:)
У меня дежавю. Так и кажется, что сейчас начнется еще и тема (не)эпилированных рук:)
давайте лучше про область бикини
*дергает за рукав*
кстати как правильно - интим предлагать или предлогать?
*дергает за рукав*
кстати как правильно - интим предлагать или предлогать?

Ты его [интим] письменно предложить собираешься, что ли?..:)
Чёлку на косой пробор я носила в школе. А потом решительно стала зачёсывать волосы назад, без пробора. Хоть с чёлкой, хоть без. Так лучше :-)
фашистский магазин.. Дойчмарк, вот!! на кр.пр.
-----------------------
Шелест! А где этот магазин???
Я туда завтра поеду.
И не позорьте меня, я не знаю всяких магазинов, кроме тех, которые знаю)))
-----------------------
Шелест! А где этот магазин???
Я туда завтра поеду.
И не позорьте меня, я не знаю всяких магазинов, кроме тех, которые знаю)))
тц-тц-тц (укоризненно причмокивает). Стыдно должно быть не знать других магазинов! 

Он может объявление на сайт знакомств размещает.
Да ну, не интересная это тема:)
Лучше про кошегов. Мне надо ребенку что-нибудь с кошачьей тематикой прикупить, на окончание спортивного сезона.
Она все про какую-то Тутан-Китти твердит. А я даже не знаю, кто это.
Лучше про кошегов. Мне надо ребенку что-нибудь с кошачьей тематикой прикупить, на окончание спортивного сезона.
Она все про какую-то Тутан-Китти твердит. А я даже не знаю, кто это.
Тогда пусть выкладывает весь текст. Мы его щас общими усилиями отредактируем...:)