На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По какому принципу он похожести, интересно, выбирает? Явно не по похожестям:)
На фотографии на пропуск я оказалась на 71% некая Сэлма Блэр (не знаю такую), на другой фотографии - на 78% Одри Хэпберн.
В реале не похожа ни на одну из них.
На фотографии на пропуск я оказалась на 71% некая Сэлма Блэр (не знаю такую), на другой фотографии - на 78% Одри Хэпберн.
В реале не похожа ни на одну из них.
Загрузи несколько фоток в разных ракурсах...
Мне тоже выдало 90% с какой-то бабой, которой я вообще не знаю. Это явно ошибка :-)
Мне тоже выдало 90% с какой-то бабой, которой я вообще не знаю. Это явно ошибка :-)
Думаешь, в результатах обязательно должна быть баба, которую ты знаешь?..:)
Да. Конечно :-)
Ничего необычного в моей внешности нет.
Ничего необычного в моей внешности нет.
Пес их знает))) С Бриджит Бардо меня похоже породнил взгляд, брошенный на зятя, вкушающего мои пироги ... 

Сейчас читают
Все психи приглашаются
25538
218
О безусловной любви
9004
61
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
411189
1000
svetlashka
guru
я загружала три разные фотки, и никто из знаменитостей не совпадал, только Хели Бери, 60 % на всех фотках, но я на нее точно никак не похожа!
Да уж, да уж:) Предлагай лучше Хелло Китти:)
Загрузи несколько фоток в разных ракурсах.У меня нет столько фоток:))
и слово "тренд" сейчас тоже в тренде сезона)))
Угу, пошло гулять из жаргона финансистов во время кризиса.
Ну и как теперь с этим жить?! Я похожа на Билли Идола и Ричарда Гира 

вот не знала. Я его в торговле впервые услышала, типа растительные принты и пОЕДки, ггы - тренд этого сезона.
я насадила цветочков
дождь их щас польёт
и будет красота
дождь их щас польёт
и будет красота
этакое цветочное хокку. Или танка. Или шманка))))
А я с третьей попытки Хэлли Берри 
По-моему, программка действует методом случайного выбора:))

По-моему, программка действует методом случайного выбора:))
Я вчера с ужасом поняла, что "поедки" - это, видимо, _распространенная_ ошибка, а не единичный случай безграмотности. Первый раз увидела это здесь на МиК давно, а вчера - на "Сибмаме", что-то типа: "...повязка на голову, вся в поедках"... Ыыы.
Программка считывает наиболее четкие фрагменты лица их и сравнивает. У меня четыре фотографии были сняты в динамике - с поворотом головы, глаз и прочей мимикой. А статичная одна - в паспорте! Результат см. выше!))))
вся в объедках)))))) особлИво веселят меня комментаторы новостей НГСа - вот где тебе нужно жемчужины для бус собирать. Не унесёшь)))
То есть у меня фрагменты лица на всех фотографиях разные?:)
А похожести даже меж собой не похожи.
Но забавная штучка. У нас уже весь кабинет развлекается:)
А похожести даже меж собой не похожи.
Но забавная штучка. У нас уже весь кабинет развлекается:)
хихи, смешно.
http://matyuhin-songs.narod.ru/mabsongs/cwetaeva/cwet_01.mp3
http://matyuhin-songs.narod.ru/mabsongs/cwetaeva/cwet_01.mp3
Показать спойлер
и помните - я этого не постила, а вы не читали)
Показать спойлер
У нас уже весь кабинет развлекается:)
---------------------------------------------------------
это в топик "Польза от БЗ"))
а то и в "Зараза от БЗ" (не удержалась и тоже пошла развлекаться)
---------------------------------------------------------
это в топик "Польза от БЗ"))
а то и в "Зараза от БЗ" (не удержалась и тоже пошла развлекаться)
У меня, слава те, никого нет за спиной))) Ща своих "зайчиков" прогоняю - потом их порадую)))
а у меня эта игрушка как зависла с песочными часами после загрузки моего фото, так до сих пор и висит.. 
наверное, уже все знаменитые зоопарки мира в отчаянии обшарило..

наверное, уже все знаменитые зоопарки мира в отчаянии обшарило..
А что там, по ссылке?
У меня, как бычно, на все интересное access denied
У меня, как бычно, на все интересное access denied
Тот который японец - на него я больше всего похож. 
Со второй попытки выдало коллаж с двумя неграми и двумя девками и какой-то старой теткой. ))))

Со второй попытки выдало коллаж с двумя неграми и двумя девками и какой-то старой теткой. ))))
404 Нет такой страницы
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
Верные способы попасть в никуда:
написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html
Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.
А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса:
И помните: вы это не читали.
Что такое страница 404/403?
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
Верные способы попасть в никуда:
написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html
Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.
А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса:
И помните: вы это не читали.
Что такое страница 404/403?
Нет, я догадывался, что я нерусь, но что настолько.... Третья попытка выдала МартинЛютер Кинга, Кофи Ананда, Хидетоши Наката и какую-то японочку Ueto Aya. Это полный финал. 

отоно, твоё истинное мультинациональное нутро!)))
Не стоит так расстраиваться - у меня Кафка промелькнул, свят-свят...)
Да нету прямой связи между качеством волос и оптимальной прической.
У меня хорошие волосы, но я их стригу всю дорогу, т.к. в общем и целом стриженный вариант лучше.
Вот мои кудри перед плахой. И мне их не жалко.
У меня хорошие волосы, но я их стригу всю дорогу, т.к. в общем и целом стриженный вариант лучше.
Вот мои кудри перед плахой. И мне их не жалко.
"выдало коллаж с двумя неграми и двумя девками и какой-то старой теткой"
Таки тиотка старая всего одна, две молодые там ещё есть. Чай не шешнадцать то уже. Счёт два к одному, ещё бы радовался, что не один к двум.
Таки тиотка старая всего одна, две молодые там ещё есть. Чай не шешнадцать то уже. Счёт два к одному, ещё бы радовался, что не один к двум.

Хорошо, когда волос много и они лежат как надо. На мне только мальчиковые стрижки сами по себе. Остальные надо утром намывать и укладывать. Только один раз меня постригли так, что это лежало и без укладки на длинных волосах, но там тетя была суперпрофи и мне это не по карману...
Поэтому лучше уж с длинными похожу. Правда, я их не распускаю...
Поэтому лучше уж с длинными похожу. Правда, я их не распускаю...
И это, то есть усилия по укладке, и общие пропорции, и стиль. Много чего влияет.
Точно. Но ту стрижку я вспоминаю с ностальгией...
Не просто нутро, мурло конкретное. )))
Нет, я вообще то даже польщен, что мне негров в компанию подсовывают - я ведь честно фотографию лица прикладывал. Вот только девки там откуда взялись???
Нет, я вообще то даже польщен, что мне негров в компанию подсовывают - я ведь честно фотографию лица прикладывал. Вот только девки там откуда взялись???

а я прям завидоваю белой завистью людям с густыми волосами. И длинные им хорошо, и средние и короткие. А то каждое утро стой с этим феном.
Пока отращиваешь, выглядит это ужасно. Потом - да, ничего...
А я вообще не обращаю внимания на волосы, в смысле их качества. Ни у кого. Волосы и волосы, есть какие-то и ладно. То есть для меня это не ценность, вследствие толстой собственной косы в анамнезе, наверное.
Как вы правы, о Пеппи, как правы. Я тоже не обращаю внимание на калабашки и волосы, сколько их у меня. Пока они есть, разумеется.

Да я щас в виде новобранца.
А ты, поди, денежки таки не раскидывашь:)
А ты, поди, денежки таки не раскидывашь:)
это уж тебе лучше знать, откуда там девки. Программка-то не соврёт, не соврёт 
бабник, поди, в душе-то? (подозрительно всматривается в японца)

бабник, поди, в душе-то? (подозрительно всматривается в японца)