На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это с любыми волосами - "каждое утро стой с этим феном".:)
Ничё не с любыми. Я феном только в бассейне пользуюсь, когда нужно высушить быстро. А так - сами сохнут.
*покраснела*
ничо не бабник!
у меня в результате распознавания одной из фото высветился какой-то бородатый дед
разумеется, я это утаила от БЗ *еще гуще покраснела* :)))
ничо не бабник!
у меня в результате распознавания одной из фото высветился какой-то бородатый дед
разумеется, я это утаила от БЗ *еще гуще покраснела* :)))
А я как ни пыталась, одни тиотки. Почему-то.
А утром как? Когда на работу надо.
У меня сами долго сохнуть будут, я так рано не встану ни вжисть:)
У меня сами долго сохнуть будут, я так рано не встану ни вжисть:)
А у меня на одну из фоток только 2 тетки из 8. Удачненький ракурс... 

ахаха)))) а у меня она вообще грузиться не хочет.
Я не мою голову каждое утро... 2 раза в неделю как правило.
Высыхают... я не люблю торопиться. У меня от подъёма до выхода из дома часа полтора проходит обычно.
Высыхают... я не люблю торопиться. У меня от подъёма до выхода из дома часа полтора проходит обычно.
Везет тебе.
У меня от подъема до выхода на работу максимум минут сорок. Без фена никак:)
У меня от подъема до выхода на работу максимум минут сорок. Без фена никак:)
у меня полтора часа. Но ежели я дам им высохнуть самостоятельно, это будет волнистый непоймикудаторчащий ужас. Я феном - для объёма и формы. И каждое утро. А так бы конечно, пущай бы сами сохли.
Ну, да, зимой и я подсушиваю, если не совсем высохли, простывать-то неохота.
Вот в Питере осенью... я сушила волосы феном целый час! Эта ужасная влажность - не сохли совсем! А на улицу нельзя, не высушив, - ветерок с первой же встречной канавы, и апчхи обеспечено.
Вот в Питере осенью... я сушила волосы феном целый час! Эта ужасная влажность - не сохли совсем! А на улицу нельзя, не высушив, - ветерок с первой же встречной канавы, и апчхи обеспечено.
ничего
дома у меня фоток побольше *грозит*
доберусь до домашнего компа - и этот сайт застонет, но таки выдаст мне хоть одного моего нормального звездного двойника! а не деда бородатого и не Бьонсе! :)))
дома у меня фоток побольше *грозит*
доберусь до домашнего компа - и этот сайт застонет, но таки выдаст мне хоть одного моего нормального звездного двойника! а не деда бородатого и не Бьонсе! :)))
я из-за фена стараюсь при каждом удобном случае маски делать для волос
утешаю себя мыслью, что хоть как-то компенсирую усушку :)))
утешаю себя мыслью, что хоть как-то компенсирую усушку :)))
Слишком часто мыть нельзя. Это ещё сильнее сушит, чем фен...
Если они не конкретно грязные (попала в пыльную буру, и т.п.) и не очень жирные, то 2 раза в неделю вполне достаточно. Я этот совет читала в профессиональной литературе...
Бальзамом - через раз :-) Каждый раз не надо. Шампуни 2 в 1 - выкинуть на фиг, или чередовать с 1 в 1.
И мыть надо не горячей водой, а практически чуть тёплой. Шампуня - немного, и растирать в руках сначала. Споласкивать под конец вообще холодной :-)
Если они не конкретно грязные (попала в пыльную буру, и т.п.) и не очень жирные, то 2 раза в неделю вполне достаточно. Я этот совет читала в профессиональной литературе...
Бальзамом - через раз :-) Каждый раз не надо. Шампуни 2 в 1 - выкинуть на фиг, или чередовать с 1 в 1.
И мыть надо не горячей водой, а практически чуть тёплой. Шампуня - немного, и растирать в руках сначала. Споласкивать под конец вообще холодной :-)
У меня когда короткая стрижка была, я тоже за полтора часа до выхода вставала. Потому что укладывать-выпрямлять эту стрижку надо было основательно, иначе "это будет волнистый непоймикудаторчащий ужас".
Сейчас проще. Да и тепло, можно не досушивать до конца:)
Сейчас проще. Да и тепло, можно не досушивать до конца:)
Ха! Я работаю в компании с Педро Альмодоваро, Стивом Бушеми и Кевином Костнером!
Блин, тушь для глаз что ли купить?...
Блин, тушь для глаз что ли купить?...
да я знаю, но как Зета - с феном в руках почти каждое утро
не уложу - как бабка Ёжка буду ходить
если не мою, я их просто увлажняю - мне подруга подарила "чистая линия" отвар для волос
вроде ничего так
не уложу - как бабка Ёжка буду ходить
если не мою, я их просто увлажняю - мне подруга подарила "чистая линия" отвар для волос
вроде ничего так
Когда мои перерастают, это тоже воронье гнездо :-)
Фена хватает ненадолго, и не дай Бог попасть под дождь. Получится пепельный каракуль :-)
Фена хватает ненадолго, и не дай Бог попасть под дождь. Получится пепельный каракуль :-)
Да-да, помню как-то вывеска была "Шубы из лобков норки!" Пестня! 

фирма брюк "две ноги" - это 5! :)))))))))
А у меня все сплошь Шарлиз Терон и Моники Белуччи вокруг.
Гыгыгы.
Вкусный кулинария из костей это, по крайней мере, честно.
Вкусный кулинария из костей это, по крайней мере, честно.
сто ето за мода из цузых топиков ссылки тырить?
Ну их, эксперименты эти... Тут и так по утрам себя в зеркале по одежде узнаешь, а сейчас и вовсе закомплексуешь...
А "система укрепления крепкого мужского полового органа для мужчин"?))))))))))))
сахателас штоб местный люди тозэ пасмейалса
когда короткая стрижка былаОна просто была недостаточно короткой.
* опытным голосом*
Мне нонче не нужно ничего. Ни фена, не полотенца, ни укладки. Но я понимаю, что мой вариант - это экстремизм.
Не мой профиль!)))
Блин, научите фотки сжимать, вроде нашла себе автарик получше...
Блин, научите фотки сжимать, вроде нашла себе автарик получше...
Там вообще полный отвал башки)
А мне камерное "У Васи", "Друг Алёша"
А мне камерное "У Васи", "Друг Алёша"
Это просто. Запускаешь Paint и там ищешь в меню.
Но нужно соблюдать пропорции... Лучше, чтобы так и получилось на выходе 65х75.
Но нужно соблюдать пропорции... Лучше, чтобы так и получилось на выходе 65х75.
А что такое чжуля, которую нужно татуировать?
Чё, даже полотенце не нужно?.. Ну, нет, полотенцем я всё-таки пользуюсь :-)
Не нужно обматываться. Промокнул и вышел.
не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры... 

Юля, может?) Ей видимо салон татуировочный принадлежит)
" Оскорбить- уложить". Некоторые мужчины действуют именно по этой схеме.
у меня б рука не поднялась..на роскошество..выхолить, набрать дорогих гребней и заколок из черепахи и серебра, да камней..да собирать по-разному..
хотя, верю..бывает, достаёт так..что стоя утром в ванной охота собрать в кулачок, чикнуть и смыть в унитаз..
хотя, верю..бывает, достаёт так..что стоя утром в ванной охота собрать в кулачок, чикнуть и смыть в унитаз..
это нужно идеальную форму головы иметь, чтобы такую стрижку носить *села завидовать* :)))
>" Оскорбить- уложить". Некоторые мужчины действуют именно по этой схеме.
Скажи спасибо, что не в обратной последовательности.
Скажи спасибо, что не в обратной последовательности.
Нахальство нужно иметь, а не форму головы:)
А оно у меня есть.
А оно у меня есть.
Я не все произведения Стр-ких читал постранично (чаще подиагонально), поэтому ну никаких ассоциаций)
Чжуля- это дракон. Я не знаю, как это знание пришло ко мне в голову, но слово пацана!
я не знаю как этот файл оттуда себе в "рисунки "положить..
но нарыли мне знаменитых подражателей моих:
Вильям Моллей
Джулия Чанг
Люси Льюис
Скарлетт Йохансон
КетринЗетаДжонс
и ещё какие-то мальчики в возрасте 12-14 лет..
но нарыли мне знаменитых подражателей моих:
Вильям Моллей
Джулия Чанг
Люси Льюис
Скарлетт Йохансон
КетринЗетаДжонс
и ещё какие-то мальчики в возрасте 12-14 лет..
так ты пацан? *посмотрел на Пеппа по-новому*