На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тебя как ракеты торчат, ее столбы)) затейницы вы короче )
а для нас, грубых мужиков, насадка душа всегда останется только насадкой для душа:)
а для нас, грубых мужиков, насадка душа всегда останется только насадкой для душа:)
только по пятнницам и под хорошую закуску 

Меня один форумец как-то напоил бутылкой Будвайзера, а потом весь год гонялся за мной, чтобы 50 рублей (стоимость) забрать :-))) Хотя я особо и не пряталась :-))
да мы тут про анонимайзеры до этого говорили :-)
Сейчас читают
Бешусь с жиру?
154021
735
Обсуждение психотипов.
148877
753
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270464
1840
он может искал предлог для встречи. а 50 рублей надо было просто ему на телефон положить, вот.
Да, утром был другой. Совсем другой :-)
Да нет, он считал, что дал ей в долг...
а 50 рублей надо было просто ему на телефон положить, вот.+++
Нет, он реально хотел с меня взять стоимость бутылки !! :-)) А банкоматов тогда не было, чтобы положить, редкие офисы в городе. Я вообще тогда не понимала, что это за зверь - сотовый. Были же пэйджеры (у богатых реальных пацаноу)
Нет, он реально хотел с меня взять стоимость бутылки !! :-)) А банкоматов тогда не было, чтобы положить, редкие офисы в городе. Я вообще тогда не понимала, что это за зверь - сотовый. Были же пэйджеры (у богатых реальных пацаноу)
вполне может быть. нужно было на берегу четче договариваться
понял. бывают же такие придурки...
не, я обычный мужик, с теток денек не беру.
не, я обычный мужик, с теток денек не беру.
Какой берег ! :-))) Это была форумская тусовка, он меня УГОСТИЛ, потом мы мирно танцевали медленные танцы :-)))
Так что, девчки, платим на тусняках за себя, или как там у вас сейчас принято, давайте, рассказывайте :=-)))
Так что, девчки, платим на тусняках за себя, или как там у вас сейчас принято, давайте, рассказывайте :=-)))
с теток денек не беру.+++

*лихорадочно что-то вычисляет, прикидывает в "уме"*

*лихорадочно что-то вычисляет, прикидывает в "уме"*
у нас принято платить за всех!
сотовых не было, а форум уже был.... нунифга себе )))) а про платить, так я всегда плачу за себя. реально не понимаю почему знакомый по интересам должен за меня платить деньги.
А если он предлагает "Будете испивать-с?"
да лучше отдать 50 рублей, чем прослыть халявной побирушкой
Ох ёмоё...наверное, я ею и прослыла, испив, так сказать, по-дурости-то.
да мужчины все коварные, а еще и сплетники, а еще и за 50 р. удавятся. Но если это было время, когда не было сотовых, поди 50 р. был ползарплаты.
Я тоже щас во влажности щенок пуделя:) Или каракульчаВо-оот! А я старательно все в струнку выпрямляла на коротких волосах:)
Помнится, Пенелопа даже не поверила, что я природно кудрявая.
Это был кажется 2000-й год ...Сотовые были не у всех ! :-))
Если девочку Н, некий мальчик П, считает халявной побирушкой, то этот мальчик - полный Пэ, а девочка, как была девочкой, так ею вовек и останется. Точна-точна.
Девочкам
Девочкам

вот где вы таких находите? и липнут же.
это не я, это Гиря все.
А всем надо ходить пиво пить в пекач, вот тамм неплохо совсем.
А всем надо ходить пиво пить в пекач, вот тамм неплохо совсем.
Я и сейчас не верю в твои природные кудри. В пеппины - верю, ибо видела их собственными глазами.
в 2000-ом, чтобы положить деньги на сотовый я ездил через весь город в единственную кассу )
ну написали же русским по-белому: будвайзер. Поди вкусное пиво *замечтала*
да прям. я бы сильно во все это поверила, не работай я тогда в мтс
Говорят, что если кудри, то всенепременно эфиопский след прослеживаецца. Недаром как то Пеппа про негров здоровенных писала во ночи которыя невидныя. Ох, недаром..
предположительно. там есть нижний этаж, а что на нем расположено - я не в курсе.
у меня был Билайн, тариф корпоративный-безлимит, и платить нужно было в кассе СПК.
на пп
*грустно уходит за яйцами в куриный магаз на Грибоедова*
*грустно уходит за яйцами в куриный магаз на Грибоедова*
нп. у нас никакого вулкануса нет поблизости? а то что-то близится страхолюдное облако какое-то
Сейчас у тебя по близости суши не останется.
*тоже сетует*
Ни суши, ни роллов.
Ни суши, ни роллов.

О, да! А я бы не отказалась сейчас от роллов.
"Калифорнию" хочу.
"Калифорнию" хочу.
*тем же голосом*
Вот бы и мне туда, ни разу в америках не был.
Вот бы и мне туда, ни разу в америках не был.

Да, да, я то же хочу-у-уу... Запел гнусавым голосом: "Вэлкам ту би Хоутел Кали-ифоорния-я-я..."
На п.п.Где все другие мамы, чьи дети писали сегодня математику?
Как оно там, у вас?
Как оно там, у вас?
я уже чуть не притонула сегодня. машына сделала бульк и погрузилась до пуза.