На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терпеть не могу эту песню. Вот прям аж передергивает, как а ее терпеть не могу.
Тогда нам туда не надо.
Гансалес, корефан мне, конечно, но похоже, что он дама и даже смею предположить, имя ей *****************(чтобы не догадались)
На правах клонорекламы.
Гансалес, корефан мне, конечно, но похоже, что он дама и даже смею предположить, имя ей *****************(чтобы не догадались)
На правах клонорекламы.
че за гонсалез? зачем он нам-с?
Не он, а она. Пусть будет. Хороший персонаж, безобидный и с пистольдом, - парадокс.
В ночь, в дождь, поеду прокачусь.
Не фулюганить!
Не фулюганить!

А давайте его побьём? А чего он мутный такой? Всех кто с пистольсом-побить! Чтоб на всякий случай. 

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
222198
1000
Ночной кругозор
95073
1065
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187676
1000
я как-то не расположена людей бить на этой неделе ))))
Ну... расположена, не расположена, а надо.
Соболев сказал, что Ганзалес-это ОНА. Да какая же это ОНА, если он всегда к Шлендре неравнодушен? Вот я и говорю-мутный этот Газалес. Побить! Всенепременно побить.
Соболев сказал, что Ганзалес-это ОНА. Да какая же это ОНА, если он всегда к Шлендре неравнодушен? Вот я и говорю-мутный этот Газалес. Побить! Всенепременно побить.
может это вобще каке-то чрезвычайно развитое животное?
Жывотное? 
Я понял! Это Пеппин такса! Пеппа говорила, что она дюже умная, мы сегодня про таксу вспоминали, а она, вот она, тут как тут! Скажи же я догада?

Я понял! Это Пеппин такса! Пеппа говорила, что она дюже умная, мы сегодня про таксу вспоминали, а она, вот она, тут как тут! Скажи же я догада?
пусть тебе это сама такса и скажет
что Ганзалес-это ОНА. Да какая же это ОНА, если он всегда к Шлендре неравнодушен?
а может это комнатный триффид? *дочиталась*
может еще какой цветуёчик комнатный
Когда Ганзалес тут в первый раз появился он сильно нахамил Стиче, а Стича вела себя весьма спокойно, что странно. Получаецца, что Ганзалес-это Стича. Ик. Но у Стичи клонофф нету.
Я хоть и догада, но уже совсем запутался...
Я хоть и догада, но уже совсем запутался...

Стича?
Удивительно!!
А у меня догадка: прилипала- это Мишель! Вот! Сегодня догадалась!

А у меня догадка: прилипала- это Мишель! Вот! Сегодня догадалась!

Прилипала-Мишель? *с сомнением* Как жешь так.. Нет! Такого не может быть. Я несогласный.
А мне тоже казалось иногда, что Гонсалез ведёт себя как пожилая лесбиянка...Я в каком-то фильме про них смотрела.
а я тоже доадалась. Шлендра и есть Гозалес.
Насчёт лесбиянки это вы, конечно, загнули.
У меня есть ещё одно предположение: Ганзалес-это Шлёндра. Точно! А на Стичу она наехала-просто выпимши была, не в себе была просто.

гыыыыыыыыыыы
из вышесказанного следует : Шлёндра - выпимшая пожилая лесбиянка!
нормально
мне нравится
из вышесказанного следует : Шлёндра - выпимшая пожилая лесбиянка!
нормально
мне нравится

это просто версии. они могут и не пересекаться
а мне они все дОроги, как и сам Гансалез
я их в кучку и собрала :-))
я их в кучку и собрала :-))
ага
а Карамелова - сладкая Пилюля :-)))))))))))
а Карамелова - сладкая Пилюля :-)))))))))))
а я сегодня ехала со своими иногородними колегами и решила "срезать" через Ельцовку )))) Они прямо вообще удивились как я нашла щель в горе и туда просочилась ))))
Не служат у нас женщины пока, тем более лесбиянки 

Если б вы выползали чуть подальше БЗ, то могли бы прочитать, что Гансалес даже умеет вполне нормально писать, причём явно в мужской ипостаси, вспоминая далёкие концы 80-х

Какой град был в 17-30 в Академе Пока не прошел - не рисковал высунуться с работы.
Света, а где сейчас можно посмотреть списки пользователей НГС-форумом??
я выползала....очень хорошие тексты
особенно про Новосибирск
особенно про Новосибирск
Вот! А зачем он тут п.9 нарушает и пишет в быдляческом стиле? Думает, что мы тут все такие что ли?
Ты скажи ему, что любить перестанешь, если не исправится!
Ты скажи ему, что любить перестанешь, если не исправится!
А тебе зачем? Спамить собралась?)))
Я вот за 8 лет пребывания тут ни разу им не воспользовалась.
Я вот за 8 лет пребывания тут ни разу им не воспользовалась.
Свет...ты знаешь у меня очень странные ощущения КТО это Гансалез...именно - ощущения.
а ты забань разок по 9-му...
а ты забань разок по 9-му...

Да, надо бы забанить. Исключительно из мести - чё он тогда на меня наезжал?!
а он правда наезжал?
покажи....не помню
может меня на какую умную мысль наведёт
покажи....не помню
может меня на какую умную мысль наведёт
И я не помню. Зато Мишель помнит)))
ржу, дураки))))))))))))) над старыми лесбиянками и Гансалесами-Шлёндрами)))))))))) и вапще, шуруйте уже в нось. День давно кончился. и вечер не выходит. Спит, наверное)))
в ноСь - то мы пошуруем :-))
куда нам ещё ?
а Шелест на даче поди на своей....уууу....землевладелица страшенная!
куда нам ещё ?
а Шелест на даче поди на своей....уууу....землевладелица страшенная!