На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ты Первомайской мафии скажи. Они за безопасность в городе отвечают.
Кулак
guru
А я про что? Евреи, например организовано эвакуировались из Египта.
Я не сумел так глубоко копнуть. Вот это мозг.
Следующий шаг в рассуждениях - обезьяны не развиваются, где тепло и покушать можно достать свободной рукой с соседней ветки. Зато в условиях Сибири становятся могуществом, которым прирастает Россия.
Следующий шаг в рассуждениях - обезьяны не развиваются, где тепло и покушать можно достать свободной рукой с соседней ветки. Зато в условиях Сибири становятся могуществом, которым прирастает Россия.
БарагозниК
old hamster
чет ты сегодня не весел.. что ты голову повесил)?
Сейчас читают
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47522
313
Каков должен быть уровень
59512
492
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
27142
157
Кулак
guru
Голову повесил? Да. Че мы здесь делаем? В Сибири? Мы гадим, срем и поджигаем.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот же ж повезло жителям юга... Что вы делаете это в Сибири.
БарагозниК
old hamster
Кулачище, ну ты чиво, мало об этом день грить, уже пора купить участок в сочи) и все будет тип топ, хотя я не уверен что в климате до конца дело) были б у нас цены копеешные, былоб нам счастье, просто мы дорогая страна, у нас ускоспециализированная направленность, либо куем железо, либо убираем пшеницу, дурь конечно но апельсины нам не вырастить, а все эти явства привозные.. из за этого и дороговизна.... транспорт, все дела и тд и тп.. купи уже се домик на кипре, а я в гости напрашусь)

вечер
v.i.p.
ахахахахахахахахааааа.. вот уж, действительно)))
Кулак
guru
Не повезло. Они то же самое делают на юге.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну и какая им польза от еще одного гаденыша? Сидите уже тут.
Кулак
guru
Барагоз. Представь картинку - я на своей сотке в Сочи или на Кипре. В шортах на босу ногу. И вокруг одни киприоты.
А теперь картина маслом. На том же Кипре (в греческой половине) кругом форумчане на своих сотках лопочат на русском языке, детишки бегают. Заливистый смех слышится в воздухе. И вечером одинокая гармонь - парни с девчатами гуляют. Без дубленок и валенок. В любое время года.
А теперь картина маслом. На том же Кипре (в греческой половине) кругом форумчане на своих сотках лопочат на русском языке, детишки бегают. Заливистый смех слышится в воздухе. И вечером одинокая гармонь - парни с девчатами гуляют. Без дубленок и валенок. В любое время года.
Кулак
guru
Ни какой. Сижу тут. Можно встать с горшка?
***Можно встать с горшка?***

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!