Сирожа
Это ты Первомайской мафии скажи. Они за безопасность в городе отвечают.
Spravedlivo
А я про что? Евреи, например организовано эвакуировались из Египта.
Крыска
В Израиле не лучше.
GuimpLеna
Я не сумел так глубоко копнуть. Вот это мозг.
Следующий шаг в рассуждениях - обезьяны не развиваются, где тепло и покушать можно достать свободной рукой с соседней ветки. Зато в условиях Сибири становятся могуществом, которым прирастает Россия.
Кулак
чет ты сегодня не весел.. что ты голову повесил)?
Голову повесил? Да. Че мы здесь делаем? В Сибири? Мы гадим, срем и поджигаем.
Кулак
Вот же ж повезло жителям юга... Что вы делаете это в Сибири.
Кулак
Кулачище, ну ты чиво, мало об этом день грить, уже пора купить участок в сочи) и все будет тип топ, хотя я не уверен что в климате до конца дело) были б у нас цены копеешные, былоб нам счастье, просто мы дорогая страна, у нас ускоспециализированная направленность, либо куем железо, либо убираем пшеницу, дурь конечно но апельсины нам не вырастить, а все эти явства привозные.. из за этого и дороговизна.... транспорт, все дела и тд и тп.. купи уже се домик на кипре, а я в гости напрашусь):улыб::agree:
ахахахахахахахахааааа.. вот уж, действительно)))
Не повезло. Они то же самое делают на юге.
Кулак
Ну и какая им польза от еще одного гаденыша? Сидите уже тут.
Барагоз. Представь картинку - я на своей сотке в Сочи или на Кипре. В шортах на босу ногу. И вокруг одни киприоты.
А теперь картина маслом. На том же Кипре (в греческой половине) кругом форумчане на своих сотках лопочат на русском языке, детишки бегают. Заливистый смех слышится в воздухе. И вечером одинокая гармонь - парни с девчатами гуляют. Без дубленок и валенок. В любое время года.
Ни какой. Сижу тут. Можно встать с горшка?
Кулак
***Можно встать с горшка?***

:ха-ха!:
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Мужик
Это само собой. Не тема для Гордона.