На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
Сибирь доконала. Особенно этой зимой. Живут люди в Украине и в Испании. В России есть субтропики (Сочи там, Владивосток), где не нужны сапоги на меху или валенки. Ну на крайний случай северный город Калининград. А тут зима была холодной, но снежной, а лето свежее, но дождливое. Полетели на юг? Умереть не от холода, а от витаминной глубокой, в ясном уме и доброй памяти, старости? В шортах на босу ногу под плодоносящим мандарином.
В шортах ? Ну все зависит от вашего закаливания

В шортах на босу ногу под плодоносящим мандарином
Под мандарином тепло. Закаляться не надо. Яйца и так вкрутую.
Яйца и так вкрутую? Наверно все же лучше чтобы звенели

я люблю снег...сугробы...беревья в инее
я люблю морозец...позёмку...тихо-падающий снежок
но в этом году....ПЕРЕБОР!
но и, тем не менее, туда где жарко я тоже не хочу
вот так
я люблю морозец...позёмку...тихо-падающий снежок
но в этом году....ПЕРЕБОР!

но и, тем не менее, туда где жарко я тоже не хочу
вот так
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
417790
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
284641
1000
Практичность женская
91735
1234
У тебя какие ноги-то?))) Ты ж - кулак!)
В январе, в крещенские морозы, яйцы у всех звенят, даже у тебя. При условии, что они присутствуют, конечно.
А разве сейчас январь? Вроде бы май
Или у вас еще январь?
А вы что копались в моих трусах?
Или у вас еще январь? А вы что копались в моих трусах?
Одна - левая, вторая - правая. Босые пушистые. Если ты гей, проходи мимо - не интересуюсь.
Человечество давным давно придумало кальсоны. Правда-правда.
Неужели нужно копаться в трусах, чтобы найти? - оно же само выпирает. А зиму я вспомнил летом, потому что лето вспоминаю зимой.
В январе, в крещенские морозы, яйцезвон у всех (и у тебя).
Это грубая, но жизненная проза - помни это, Родину любя...
Это грубая, но жизненная проза - помни это, Родину любя...

на этом топике нужно написать : "Дамам вход воспрещён!"
ужасы какие-то пишете
Ээээээ, а при чем тут гей/негей? Назвался кулаком -получай перчатку, рукавичку, разве не логично? Или ты сразу напялить кастет норовишь?))))))
И я про то же. В Сочи кальсоны, рейтузы и панталоны - неактуальны. Че мы здесь делаем?
Я за Родину, мать вашу, не то что яички - биографию не пожалею.
Аааа. В этом смысле? Нормально. А то перчатку на босу ногу - обезьяна я что ли?
Я за Родину, мать вашу, не то что яички - биографию не пожалею.топик можно закрывать? (с)

кстати об Испании..сегодня был испанец, коллэга..
довольно невесело повествовал о том, что кризис в Испании протекает лишь немногим проще, чем в Греции,что уж очень странно ведёт себя природа, что уровень безработицы в Испании превышает предельно допустимый без малого в три раза..
сказал, что у на веселей..
а я думаю, что всё дело в инертности..проскочили мы девятый на инерции, а скоро будет немного как у них..это как мода доходит, сначала к столицам, затем за Урал..
довольно невесело повествовал о том, что кризис в Испании протекает лишь немногим проще, чем в Греции,что уж очень странно ведёт себя природа, что уровень безработицы в Испании превышает предельно допустимый без малого в три раза..
сказал, что у на веселей..
а я думаю, что всё дело в инертности..проскочили мы девятый на инерции, а скоро будет немного как у них..это как мода доходит, сначала к столицам, затем за Урал..
сходите в "Я к Вам пишу" - там более куртуазные выражения)
уж очень странно ведёт себя природа, что уровень безработицы в Испании превышает предельно допустимый без малого в три раза..
-------------------------------------------------------------
а третья труба вострубила уже?
-------------------------------------------------------------
а третья труба вострубила уже?
Ты сильно заблуждаешься по поводу климата в Сочи. Зимой там мерзко, ледяные ветра и очень сыро. Впрочем, там круглый год очень сыро.
Во Владивостоке климат совсем не субтропический. Зимой там очень даже минусовые температуры, а лето дождливое.
А северный город Калининград находится точно на широте Новосибирска :-)
И лета там через год не бывает вообще. Весна, преходящая в осень. Этой зимой там было до -19 в январе-феврале, несколько недель. Это жопа. Учитывая, что там в принципе не знают, что такое зимняя одежда и обувь - там даже не продаётся этого (ну, шубы есть, конечно, но это не наши шубы), шипованные колёса и низкотемпературное масло... А теплотрассы идут над землёй.
Во Владивостоке климат совсем не субтропический. Зимой там очень даже минусовые температуры, а лето дождливое.
А северный город Калининград находится точно на широте Новосибирска :-)
И лета там через год не бывает вообще. Весна, преходящая в осень. Этой зимой там было до -19 в январе-феврале, несколько недель. Это жопа. Учитывая, что там в принципе не знают, что такое зимняя одежда и обувь - там даже не продаётся этого (ну, шубы есть, конечно, но это не наши шубы), шипованные колёса и низкотемпературное масло... А теплотрассы идут над землёй.
я малограмотная и ничего не знаю о третьей трубе..да и вдруг это Левий Матвей опять надумал..
Доброе у тебя и большое сердце - пожалел испанцев. Мы в Сибири перманентно в кризисных условиях - мерзнем в отопительный сезон, не имеем горячей воды летом. Тратим 80 процентов на одежду и еду, чтобы не погибнуть остальное отдаем за жилье. Этот дохлый испанец не протянул бы квартала (по бухучету) на нашей с твоей, не побоюсь этого слова, Родине.
Повторю вопрос, че мы здесь делаем?
Повторю вопрос, че мы здесь делаем?
А живем мы здесь! Хотя , если влачить существование, то да, тяжеловато...У меня была возможность сравнить жизнь в разных климатических условиях - родители геофизики - Сибирь лучше всего!
Ни на что не променяю. Вот.)
Ни на что не променяю. Вот.)
***Повторю вопрос, че мы здесь делаем?***
Выживаем.
И, нужно отдать нам должное, справляемся с этим пренеприятным занятием, довольно неплохо.
Если б не такая безобразная прошедшая зима, да и весна, то давно б купались и не вспоминали про Сочи с Испанией.
Выживаем.
И, нужно отдать нам должное, справляемся с этим пренеприятным занятием, довольно неплохо.
Если б не такая безобразная прошедшая зима, да и весна, то давно б купались и не вспоминали про Сочи с Испанией.
испанца я не пожалел, его пускай жена жалеет..хотя парень он хороший.
мы здесь? а что, есть вариант?
мы здесь? а что, есть вариант?
Все-таки экономия на зимней одежде и обуви.
Ты заметила, что в этом году в столице сибири мухи и другие разные гнусы не пережили зиму? А человек тушкой нежнее мухи.
Вот.
Ты заметила, что в этом году в столице сибири мухи и другие разные гнусы не пережили зиму? А человек тушкой нежнее мухи.
Вот.
Я жила в двух часах езды от Владивостока (это, считай, повезло мне, что не на самом берегу) - не дай Бог ещё раз. Да, зима короче. Но это "короче" тоже надо как-то пережить. Да, не -40, а -20, но с ветром и влажностью. Июнь-июль чаще всего льёт днями. В августе может повезти с погодой. А может и нет. Разве что осень хороша.
Спасибо. Получил ясный и однозначный ответ. И я тут живу. Остальные уходят от ответа.
Прозвучало, как признание в любви к континентальному климату Западной Сибири. Минус 40, но сухо.
К сожалению, у нас климат тоже меняется и к -40 постепенно прибавляется влажность.
Но пока я живу здесь.
Сравнивать мне больше не с чем, только с Приморьем, там я себя чувствовала сильно хуже. Здесь тоже не восторг, но к месту сильно привязана (во всех смыслах), поэтому вряд ли решусь уехать, не смотря на то, что каждую зиму скорее пережидаю, чем живу.
Но пока я живу здесь.
Сравнивать мне больше не с чем, только с Приморьем, там я себя чувствовала сильно хуже. Здесь тоже не восторг, но к месту сильно привязана (во всех смыслах), поэтому вряд ли решусь уехать, не смотря на то, что каждую зиму скорее пережидаю, чем живу.там ревнивые к чужакам туземцы..если ты не Онассис..
Уймись. Самое безопасное место у нас в Сибире в НовоСИБИРске.
Spravedlivo
veteran
Полетели на юг?
>>>Че мы здесь делаем?
дрочим, кто с фантазией.
дрочим, кто с фантазией.
БарагозниК
old hamster
полностью поддерживаю мысль, а если добавить уровень онкологии тут, ну или в Кузбассе, вредность и всю прочую лабуду то ваще +1000.. Тока не на что пока, надо тут разгрестить и всенепременно куда нить двинуть где теплее, светлее и мухи чтоб не кусали... Уехать куда нить я давно мичтаю.. И поэтому я тоже пока скажу, что обожаю снег, морозы и берёзы) ыыы

у меня есть теория! человек произошел от обезъяны? вот и жить должен там где обезьяны, там ему самый климат
А в начале вообще - было слово... Язык бы оторвать...
У нас в Новосибирске- самый лучший климат!
Вон, сколько с южных краёв к нам понаехало! Тоже хотят, чтобы и зима настоящая была, и лето.
Вон, сколько с южных краёв к нам понаехало! Тоже хотят, чтобы и зима настоящая была, и лето.
Слово вначале было у верующих, а у них никто ни от кого не происходил, сразу всё создалось разом. Не расстраивайте Гуимплену, её в тёплые края тянет.
Посмотрела погоду в Калининграде - 11 и ливни. Ну да, как-то не жарко..
Восьмая_Марта
воображенщина
Сибирь доконала. Особенно этой зимой. Живут люди в Украине и в Испании. В России есть субтропики (Сочи там, Владивосток), где не нужны сапоги на меху или валенки.Пыталась я порадоваться нонешней зиме в Сочи. Дождь, ветер, шторм... Не могу сказать, что это приятно. На любителя.
(На фоте - это доча моя мокнет)
И я каждую зиму пережидаю. Иногда еле до весны доживаю. Уже в конце января ищу - где на солнце снег подтаял.