На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так любовь хороша когда она взаимна. А ты будешь приезжать к ним со своей любовью, а они уже любят тех, кто за ними ухаживает...обидно, блин, будет...
не обидно мне ))) они есть и хорошо.
Дались вам эти мЫшЫ....блин

слушайте, там в топике Нобля правда, мужики сидят и беседуют. Здоровский топик получился. Нам видимо можно тут про борщ
и то верно, будет кого потискать. Так хочется зверьку завести, но пока не могу...
Сейчас читают
Как научиться вести семейный бюджет!?
15395
121
Как подтолкнуть мужа на..?
15684
87
Мужские психологические травмы.
10245
62
Злые Вы, Соболефф. Вам шиншилки ничего плохого не сделали, а Вы им вилкой угрожаете
Шучу шучу, кушать их не станем, да и правда, волосатые они, как люди говорят.
Нукась быстра назад...к нам...мы там про тиотак ща будем специальные разговоры говорить...
Как поживает посудомойка и т.п.?
Хоть похвалите, или поругайте моих френдов...
Хоть похвалите, или поругайте моих френдов...
НКП
Сходила на СФ, глянула слайды.
Так себе - типа, эротиццкий авангард-андеграунд в районном ДК)) С несколькими жемчужинами и парой забавных приколов)) Кстати - неожиданный эффект от голой фотки Кортеса: он там весь - с головы до ног - просто живой член)))
Вот если б Гоголь выполнил свой первоначальный замысел (повесть "Нос" была запланирована им изначально как повесть "Х**") - то, прям, эта фотка Кортеса - вылитая иллюстрация к Гоголю))
Там был эпизод, как колежский ассесор, от которого сбежал его... нос, обалдел от наглости и дерзости собственного... носа, который, убегая, повернулся и глумливо показал ему руками нос!))
Сходила на СФ, глянула слайды.
Так себе - типа, эротиццкий авангард-андеграунд в районном ДК)) С несколькими жемчужинами и парой забавных приколов)) Кстати - неожиданный эффект от голой фотки Кортеса: он там весь - с головы до ног - просто живой член)))
Вот если б Гоголь выполнил свой первоначальный замысел (повесть "Нос" была запланирована им изначально как повесть "Х**") - то, прям, эта фотка Кортеса - вылитая иллюстрация к Гоголю))
Там был эпизод, как колежский ассесор, от которого сбежал его... нос, обалдел от наглости и дерзости собственного... носа, который, убегая, повернулся и глумливо показал ему руками нос!))
хочу итальянскую вечеринку.
1. салат средиземноморский
2. пицца
3. сырокопченое мясо
4. улитки
5. ассорти сырное.
6. вино.
что еще сделать?
1. салат средиземноморский
2. пицца
3. сырокопченое мясо
4. улитки
5. ассорти сырное.
6. вино.
что еще сделать?
Ну....пожалиста...тока мы там друк с другом....типа разговариваем

специально ничего не писала, не знала как вы к этому отнесетесь. она очень-очень поживает. прямо сильно хвалю. правда сегодня я уже по ней плакала. думала сломалась, а это я просто воду забыла включить. Сильно молодцы. и мне еще телек пообещали ))))
Гадский Поттер
veteran
что еще сделать?прикупить диск с итальянской эстрадой 80-х

GuimpLеna
old hamster
точно ))) тем более у меня есть ))))
А как я мог к этому отнестись?
Че мне, жалко что ли...
Че мне, жалко что ли...
ну, что могу сказать? Вино обязательно сухое, тк так у них практически не бывает полусладких или сладких вин; сырокопченое мясо едят, но не подают в домашних условиях (лучше запеченое на огне). Любят они еще пасту (могу рецепт написать) и салат фруктовый (тоже могу написать)
ну мало ли. а мы такие довольные. все как надо получилось )))) и я на нее не налюбуюсь, а уж как моет, как моет. и не надо было мне большую.
то есть встревать в разговор лучше не надо?
Зажилить пытаисся? Стыдно, ГуимпЛеночка, стыдно!
Единственная страна, где я чувствовал себя как дома, в Сочи. Даже, ненавидимую тихо лапшу, кушал там у них, граппалюбов, с удовольствием, а ты меня вечеринки итальянской лишить хочешь! Не хорошо!
Кстати Граппы пазирёк принесу с собой, аутентичной, ессно.
Единственная страна, где я чувствовал себя как дома, в Сочи. Даже, ненавидимую тихо лапшу, кушал там у них, граппалюбов, с удовольствием, а ты меня вечеринки итальянской лишить хочешь! Не хорошо!
Кстати Граппы пазирёк принесу с собой, аутентичной, ессно.

Ну отчего...если есть что сказать почему не сказать...по теме

Гадский Поттер
veteran
Любят они еще пасту (могу рецепт написать) и салат фруктовый (тоже могу написать)напишите

Ну и славненько - обращайтесь если что...

а у нас в новосибирском цирке разве была своя труппа?В советские времена была. Но больше гастролировала, потом развалилась...
да там полный боекомплект и даже гитарист изводить соседей есть
Ир, лучше расскажу, звони, а то я так много писать не умею
*повизгивает от своего посудомойного счастья* обращусь обязательно
Гадский Поттер
veteran
Ир, лучше расскажу, звони, а то я так много писать не умею

Erofey
guru
ну, здесь же не кулинарный форум, телефон тоже могу дать
не ((( я не жадина. ну вот что ты меня расстраиваешь?
Фсё...мы решили уйтить от вас в аську... 

ну и фиг с вами, а мы по телефону поболтаем))))) а еще в скайпе пообщаемся и в аське тоже! О, как!
А у меня тоже Скайп есть(обиженно) 

нашел из-за чего обижаться.... заходи в гости
Зайду...а чегош не зайти:-)))
Всем удачно подозорить.
Мне в люлечку пора.
Мне в люлечку пора.