видимо да, причем досрочно. к пятнице подумаю идти или нет. пошла рубить врагов дальше
кроме того что идее пришел пипецПришли и...убили..что тут нового...всё как всегдаИ шта характерна с милой улыпкой...за лицом
Да...ночью буду смотреть.....Ща про Вознесенского смотрю фильм
да пофиг, буду по сети играть дальше, у нас тут компания собралась прикольная, только я всегда труп
А я тоже в ВОВ гоняю..как балбес:-)))
Ты права. Почти как всегда)
Получилось неправильно, что не успел записаться тот, кто увидел объяву позже.
Ну что же делать? Иркина квартира не может разорваться, а игра не может вместить всех желающих - иначе она просто не получится....
Остается только перенести место в какое-нибудь кафе и пригласить туда всех желающих... и устроить раунды по очереди для нескольких групп...
Или воообще отменить мероприятие.
Получилось неправильно, что не успел записаться тот, кто увидел объяву позже.
Ну что же делать? Иркина квартира не может разорваться, а игра не может вместить всех желающих - иначе она просто не получится....
Остается только перенести место в какое-нибудь кафе и пригласить туда всех желающих... и устроить раунды по очереди для нескольких групп...
Или воообще отменить мероприятие.
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
100493
999
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153966
1000
невыносимая легкость бытия NF
5365
68
Зачем отменять? Ведь ясно что не будет столько. Была провокация и на неё повелись.
Или воообще отменить мероприятие.А ты разве не допетрила, что ЭТОГО и добивались....блин как дети честное слово
Сама Ирисчег, по-моему, не сказала ничего, что можно было бы истолковать как то, что доступ в её квартиру ограничен. Речь шла только о том, что слишком много игроков - не есть гуд.
Я понимаю так, что игроки будут играть, а зрители - тихо сидя вдоль стеночек, смотреть. Или на кухне бутерброды делать.
Я понимаю так, что игроки будут играть, а зрители - тихо сидя вдоль стеночек, смотреть. Или на кухне бутерброды делать.
сима, тебе в голову приходило пытаться отменить тусовку бз? Ну а почему бы другим это надо было, что за ерунда.
о да здесь сидят ангелы и светят лампочками в темноте
причём здесь ангелы?
Девочка резко очертила ситуацию, несколько даже "перегнула палку", но....так и есть
Девочка резко очертила ситуацию, несколько даже "перегнула палку", но....так и есть
да причем здесь ангелы и светятся. Просто это - во-первых, нереально - отменить. И во-вторых - ну.. как-то странно,. ей богу.
Оцтань старушка, я ф печали...уже(с)
пьешь опять? давай, давай. надрывайся..
ну тогда с какой целью все это делалось? для забавы конечно? язычки наточить лишний раз или еще что?
ладно, ну его всё на...здесь доказывать смысла нет, тем более что вы по другую сторону.
ладно, ну его всё на...здесь доказывать смысла нет, тем более что вы по другую сторону.
пьешь опять?Ни в одном глазу....а что надо?Ща..сгоняю...
Зрители?.. Мне по меньшей мере удивительно наличие зрителей на подобном регламентированном мероприятии... А будь я игроком, и того больше. Нашли, понимаешь, шоу...
И уж точно не пришло бы в голову являться в качестве зрителя (впрочем, в моем случае это неудивительно, мне мало на что интересно смотреть... если для этого надо куда-то специально идти:).
И уж точно не пришло бы в голову являться в качестве зрителя (впрочем, в моем случае это неудивительно, мне мало на что интересно смотреть... если для этого надо куда-то специально идти:).
вот именно.
больше про игру в мафию я постараюсь помалкивать.
больше про игру в мафию я постараюсь помалкивать.
я вообще ниче не решала. и ни с кем не собачилась.
))))))))))))))
хорошая игра...умная!
я вон баранью ногу поставила варить...чего с ней завтра этакое сварганить...а?
хорошая игра...умная!
я вон баранью ногу поставила варить...чего с ней завтра этакое сварганить...а?
Специалист по ногам бараньим - Димо.
Спроси у него в блоге)
Спроси у него в блоге)
Привет и всем спок ночи. Меня "укладывают" спать. День активный был
не...я по вашим блогам не ходок
вон на ГОродском жалуются, что в Дневниках матом разговаривают...ужасы просто!
вон на ГОродском жалуются, что в Дневниках матом разговаривают...ужасы просто!
если ты ее уже варишь, че можно из нее варганить? Ну, вареная баранина и будет.
в ТП продают колбаски для жарки из марала с кедровыми орешками.
в ТП продают колбаски для жарки из марала с кедровыми орешками.
а Вы не укладывайтесь...чего Вы такой сговорчивый?
Да он не на НГСе.
И в ЖЖ матом пишут. Ужас просто.
И в ЖЖ матом пишут. Ужас просто.
да я думаю можт суп какой необычный?
я по местным тоже - не.. А интересных чужих мне не сдают ..жадничают все..
Как тут не вспомнить: "Деточка, это Интернет..." etc.
к Диме всё-равно не пойду....ну его....он нервный
а у меня столько характера нет, что б такое вынести :-))
у меня жизнь трудная была
а у меня столько характера нет, что б такое вынести :-))
у меня жизнь трудная была
нпп
У нас всё чудесатей и чудесатей?
У нас всё чудесатей и чудесатей?
Мнээээ... *блеет что-то невнятное, долженствующее означать отказ от комментариев*
оссспидя.. как мне спать охота. Но я ребенку обещала, что разбужу ее в 12. Она будет чета в форточку кричать. Примета такая. перед экзаменом. Потому что "Все девочки будут кричать, мама!"
Дуры.)))
Дуры.)))
хорошая примета!
ты б знала какую я примету знаю и сдуру сыну её рассказала )))))))))))
теперь маюсь стоолько лет
ты б знала какую я примету знаю и сдуру сыну её рассказала )))))))))))
теперь маюсь стоолько лет
Точно! *хлопнула себя по лбу* Надо ребёнка пнуть спать!
забегу...только ненадолго
не люблю я ваши аськи :-))
не люблю я ваши аськи :-))
ага. она поорет, и снова заснет. А я проснусь. и буду потмо крутиться
Да это больше мысли вслух после прочтения близлежащих огрызков веток. Дальше углубляться страшновато что-то.
Я как-то видел краем глаза передачу.
Там делали ногу баранью. Так вот начало я помню- сделайте маринад, поместите туда ногу, и оставьте на 48 часов в погребе..
Потом часов 8 варят. Потом примерно столько же запекают на невысокой температуре.
может быть поможет))
Там делали ногу баранью. Так вот начало я помню- сделайте маринад, поместите туда ногу, и оставьте на 48 часов в погребе..
Потом часов 8 варят. Потом примерно столько же запекают на невысокой температуре.
может быть поможет))
Да, нам пообещали сегодня вечером или завтра утром. Вечером не было списков, теперь ждём утра, измаявшись, потому как завуч зачем-то сказала, что знает только про четыре двойки (без фамилий, причём).
можно в мобильнике завести будильник, он там не громко шумит)