На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
че спите штоли? доброе утро)
БарагозниК
old hamster
вчира значиться поехал я в сторону так скажем академа на дачу... ну типа такой отъехал по немировича, инстрУмент на заднем сидении сабака в заднем отсеке ну и типа она ш не мелкая, ну ладно поехали, зырю такой около храма на немировича, стоит девушка лет 25-30 на костылях, и с нагой у неё что то.. ну и голосует типа.. я думаю мне ш все равно в в ту сторону что стоит она, и такой притармаживаю.. Лицо у девочки какое странновато порепаное, как после сифилиса.. ну да ладно..
БарагозниК
old hamster
некие факты буду изменять ибо мало ли чего.. ну вот типа довезите пожалуйста до автовокзала... я такой думаю мне крутиться, потом думаю ей же от храма то легче доехать.. думаю ладно по времени не критично, довезу.. водрузилась ана на переднее сидение костыли поставила, и с какой то искренней наивностью завела со мной диалог..
БарагозниК
old hamster
Вы грит наверное в церковь ходите?
Я грю нет, я грешник, каких мало...
Она начила рассказывать о себе, что родом она из под горноалтайска, что месяцев несколько назад корова еёйная упала ей на ногу и раздробила пятку и врачи местные хотели ногу отнять, но она какими то правдами и не правдами приехала сюда и ей ногу спасли и терь ей надо вернуться до дома. Ибо там Мама и дочка еёйная которой 5 лет, а мужа нет так как он ушел когда она травмировалась, скорее всего из за того, что она инвалид... Я расспросил о хозяйстве, из хозяйства тока корова и куры, я и грю что типа какое ж это хозяйство, это так для деревни, хобби а не работа... ну и вообще она силилась вспомнить как называется должность того кто летом коров пасет... кароче все мутно и не интересна). Она была в этом храме на немировича, и какаято из настоятельниц. дала ей 200 рублей и терь ей надо не на автовокзал а в красный храм, что около него, чтоб там спросить... Я все это слушал и думал какой же я лошара... Что билет до горноалтайска стоит 1400 рублей, но денег я ей все равно б не дал даже если б были, ибо женчин деньги тока портят.. И ещё был один мужик который мог бы иё отвезти до горноалтайска но он попросил интим с ниё, а она отказала, ибо это она себя уважать перестанет, я ей грю а чего не интимнула то мол. ужеб дома была, она типа, что вы, это не допустимо, я грю, а просить по храмам допустимо... она типа ну вот, я грю а ребенок то у тя как появился, на небе зажглась звезда и к те на утро пришло три волхва? Прости Госпади...
Она нет, я типа, а как тогда?, она типа, ну обычным путем, я думаю хоть тут хорошо, что то понятное. да и от ся думаю, да с кем там интимничать.. Ладно довез иё до храма, она мне спасибо.. я ей ищё кое че напутственное сказал, и она грит типа, а можно я у вас сигаретку попрошу я ей, типа я типа тя довозил как святую, а святые не курят.. И распрощались.. А историю я эту вам написал потому чтоб через мойный опыт, мошт кто и поймет, что от любого добра иногда остается осадок..
Я грю нет, я грешник, каких мало...
Она начила рассказывать о себе, что родом она из под горноалтайска, что месяцев несколько назад корова еёйная упала ей на ногу и раздробила пятку и врачи местные хотели ногу отнять, но она какими то правдами и не правдами приехала сюда и ей ногу спасли и терь ей надо вернуться до дома. Ибо там Мама и дочка еёйная которой 5 лет, а мужа нет так как он ушел когда она травмировалась, скорее всего из за того, что она инвалид... Я расспросил о хозяйстве, из хозяйства тока корова и куры, я и грю что типа какое ж это хозяйство, это так для деревни, хобби а не работа... ну и вообще она силилась вспомнить как называется должность того кто летом коров пасет... кароче все мутно и не интересна). Она была в этом храме на немировича, и какаято из настоятельниц. дала ей 200 рублей и терь ей надо не на автовокзал а в красный храм, что около него, чтоб там спросить... Я все это слушал и думал какой же я лошара... Что билет до горноалтайска стоит 1400 рублей, но денег я ей все равно б не дал даже если б были, ибо женчин деньги тока портят.. И ещё был один мужик который мог бы иё отвезти до горноалтайска но он попросил интим с ниё, а она отказала, ибо это она себя уважать перестанет, я ей грю а чего не интимнула то мол. ужеб дома была, она типа, что вы, это не допустимо, я грю, а просить по храмам допустимо... она типа ну вот, я грю а ребенок то у тя как появился, на небе зажглась звезда и к те на утро пришло три волхва? Прости Госпади...
Она нет, я типа, а как тогда?, она типа, ну обычным путем, я думаю хоть тут хорошо, что то понятное. да и от ся думаю, да с кем там интимничать.. Ладно довез иё до храма, она мне спасибо.. я ей ищё кое че напутственное сказал, и она грит типа, а можно я у вас сигаретку попрошу я ей, типа я типа тя довозил как святую, а святые не курят.. И распрощались.. А историю я эту вам написал потому чтоб через мойный опыт, мошт кто и поймет, что от любого добра иногда остается осадок..
Сифон
old hamster
удочки наточил? день обещает быть тёплым..
Сейчас читают
Стерилизация кошки
317361
998
Майдан, v2.0 (часть 2)
251493
986
Дневнейший дозор
154162
1000
GuimpLеna
old hamster
м-да... я бы все сигареты отдала только бы не быть к таким историям причастной. А скорей всего была она сумашедшей
тут вчера такое попоище..а ты пролетел..
Я сам по сибе так напился...на своём новоселье шо "мамо не горюй" 

А почему теперь нельзя выйти оглавление?Форума...блин фигня какая то

БарагозниК
old hamster
Привет всем) у меня ж постановка забора, щас поеду к Соболеву, возьму пилу бензинавую.. и поеду опять трудиться, я рад вас всех читать... Вам не кажется что я стал каким то как же это слово, циничным а?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты...шляпа!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу к Соболеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
я тож вчира пил вотку)
маленька, 0.5 на двоих)

Сифон
old hamster
не кажется. ты - умный мальчик..и ещё не спесивый.
Серафимм
А Я ....4.5 в троих 

нерпа...хорошь уже....тут....умничать

Серафимм
прикинь я вчера взвесился...опять минус три кг...красотень!!!!

БарагозниК
old hamster

а что мне делать? я сегодня без борща.
Бабы дуры не по то мучто дуры...а по то мучто...бабы...
Иди стирай....трусы и носку..нерпа
Иди стирай....трусы и носку..нерпа

Серафимм
Ант....ща уже пойду..просто я вчера в лужу упал..грязный стал как цобако
ща подсохнут постирушки и пойду 

Сифон
old hamster
это долго, я бэз сил..
ну нет у тебя понтов лишних, в виде "чувствасобственногодостоинстваразрывающеговклочья".
ну нет у тебя понтов лишних, в виде "чувствасобственногодостоинстваразрывающеговклочья".
"нерпа" - очень тонизирует..
у меня всё перестирано, удавиться мне теперь? как ты думаешь, философ-недопиток?
у меня всё перестирано, удавиться мне теперь? как ты думаешь, философ-недопиток?
БарагозниК
old hamster
денек сегодня будет, прелесть а не денёк)

БарагозниК
old hamster
солнечного солнца всем) *уехал* 

doka
makitaнтка
Конечно, прелестный денек будет - я ж зонтом опять из дома выхожу... Верный признак!)
>опять минус три кг...красотень
Снова минус три килограмма красоты.
Мы его теряем!
Снова минус три килограмма красоты.
Мы его теряем!
Он выше написал. Побольше водки. И никакой еды))
Не, при условии, что печень останется здоровой :-)
А у меня +3кг. И печень здорова. 

нпп
А когда финал Евровидения, кто знает? По телеку, в смысле
А когда финал Евровидения, кто знает? По телеку, в смысле
да нашего то поди еще и засудят за плагиат)))
говорит что нет, но вчера читала в новостях, что три комиссии его в этом обвиняют 

web-страница ,вообще не смотрю евровидение, так что даже не знаю кто такой Налич и что он поет тем более)))
У Скорпов :-)
Ю энд ай...
Хм. У меня слуховая память отличная, я эту песню слушала, и мелодия показалось где-то знакомой, но со Скорпами ассоциации не было. А уж Скорпов-то, свою любимую группу, я узнаю всегда.
Насчёт "Элен и ребята" не знаю, не смотрела сериал.
Ю энд ай...
Хм. У меня слуховая память отличная, я эту песню слушала, и мелодия показалось где-то знакомой, но со Скорпами ассоциации не было. А уж Скорпов-то, свою любимую группу, я узнаю всегда.
Насчёт "Элен и ребята" не знаю, не смотрела сериал.
ыстоннннский музыканттт марккк....))))) Просто хотят конкуренту нас*ать, да и всё
Крыска, вы от компьютера когда-нибудь отходите?)) у меня такое чувство, что вы электронный разум))
так он даже не в фаворитах, Налич этот)
там немка какая-то вроде первая..
там немка какая-то вроде первая..
тутттт еще дело в томммм, что ыстоннннния нас шибббббббко любиттттт)
да фигня всё))
самое смешное, что одни братья-славяне побеждают последнее время, в том году вообще смешно с Рыбаком получилось))
самое смешное, что одни братья-славяне побеждают последнее время, в том году вообще смешно с Рыбаком получилось))