вчира значиться поехал я в сторону так скажем академа на дачу... ну типа такой отъехал по немировича, инстрУмент на заднем сидении сабака в заднем отсеке ну и типа она ш не мелкая, ну ладно поехали, зырю такой около храма на немировича, стоит девушка лет 25-30 на костылях, и с нагой у неё что то.. ну и голосует типа.. я думаю мне ш все равно в в ту сторону что стоит она, и такой притармаживаю.. Лицо у девочки какое странновато порепаное, как после сифилиса.. ну да ладно..
некие факты буду изменять ибо мало ли чего.. ну вот типа довезите пожалуйста до автовокзала... я такой думаю мне крутиться, потом думаю ей же от храма то легче доехать.. думаю ладно по времени не критично, довезу.. водрузилась ана на переднее сидение костыли поставила, и с какой то искренней наивностью завела со мной диалог..
Вы грит наверное в церковь ходите?
Я грю нет, я грешник, каких мало...
Она начила рассказывать о себе, что родом она из под горноалтайска, что месяцев несколько назад корова еёйная упала ей на ногу и раздробила пятку и врачи местные хотели ногу отнять, но она какими то правдами и не правдами приехала сюда и ей ногу спасли и терь ей надо вернуться до дома. Ибо там Мама и дочка еёйная которой 5 лет, а мужа нет так как он ушел когда она травмировалась, скорее всего из за того, что она инвалид... Я расспросил о хозяйстве, из хозяйства тока корова и куры, я и грю что типа какое ж это хозяйство, это так для деревни, хобби а не работа... ну и вообще она силилась вспомнить как называется должность того кто летом коров пасет... кароче все мутно и не интересна). Она была в этом храме на немировича, и какаято из настоятельниц. дала ей 200 рублей и терь ей надо не на автовокзал а в красный храм, что около него, чтоб там спросить... Я все это слушал и думал какой же я лошара... Что билет до горноалтайска стоит 1400 рублей, но денег я ей все равно б не дал даже если б были, ибо женчин деньги тока портят.. И ещё был один мужик который мог бы иё отвезти до горноалтайска но он попросил интим с ниё, а она отказала, ибо это она себя уважать перестанет, я ей грю а чего не интимнула то мол. ужеб дома была, она типа, что вы, это не допустимо, я грю, а просить по храмам допустимо... она типа ну вот, я грю а ребенок то у тя как появился, на небе зажглась звезда и к те на утро пришло три волхва? Прости Госпади...
Она нет, я типа, а как тогда?, она типа, ну обычным путем, я думаю хоть тут хорошо, что то понятное. да и от ся думаю, да с кем там интимничать.. Ладно довез иё до храма, она мне спасибо.. я ей ищё кое че напутственное сказал, и она грит типа, а можно я у вас сигаретку попрошу я ей, типа я типа тя довозил как святую, а святые не курят.. И распрощались.. А историю я эту вам написал потому чтоб через мойный опыт, мошт кто и поймет, что от любого добра иногда остается осадок..
БарагозниК
удочки наточил? день обещает быть тёплым..
БарагозниК
м-да... я бы все сигареты отдала только бы не быть к таким историям причастной. А скорей всего была она сумашедшей
Серафимм
тут вчера такое попоище..а ты пролетел..
Сифон
Я сам по сибе так напился...на своём новоселье шо "мамо не горюй" :спок:
Серафимм
А почему теперь нельзя выйти оглавление?Форума...блин фигня какая то:хммм:
Сифон
Привет всем) у меня ж постановка забора, щас поеду к Соболеву, возьму пилу бензинавую.. и поеду опять трудиться, я рад вас всех читать... Вам не кажется что я стал каким то как же это слово, циничным а?
БарагозниК
Ты...шляпа!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу к Соболеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож вчира пил вотку):смущ:маленька, 0.5 на двоих)
БарагозниК
не кажется. ты - умный мальчик..и ещё не спесивый.
Сифон
нерпа...хорошь уже....тут....умничать:улыб:
БарагозниК
прикинь я вчера взвесился...опять минус три кг...красотень!!!!:улыб:
:eek: иди скареее поправься, а то тяжело щас будет... я сурьезно, я б помир опосля таких отдыхов..
Серафимм
а что мне делать? я сегодня без борща.
Сифон
Бабы дуры не по то мучто дуры...а по то мучто...бабы...
Иди стирай....трусы и носку..нерпа :ха-ха!:
БарагозниК
Ант....ща уже пойду..просто я вчера в лужу упал..грязный стал как цобако :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:ща подсохнут постирушки и пойду :ха-ха!:
БарагозниК
это долго, я бэз сил..

ну нет у тебя понтов лишних, в виде "чувствасобственногодостоинстваразрывающеговклочья".
Серафимм
"нерпа" - очень тонизирует..

у меня всё перестирано, удавиться мне теперь? как ты думаешь, философ-недопиток?
Сифон
денек сегодня будет, прелесть а не денёк):бебе:
БарагозниК
Конечно, прелестный денек будет - я ж зонтом опять из дома выхожу... Верный признак!)
Серафимм
>опять минус три кг...красотень

Снова минус три килограмма красоты.

Мы его теряем!
Крыска
Он выше написал. Побольше водки. И никакой еды))
Ага
Не, при условии, что печень останется здоровой :-)
Крыска
А у меня +3кг. И печень здорова. :biggrin:
Крыска
нпп

А когда финал Евровидения, кто знает? По телеку, в смысле
Крыска
Поздновастенько(
yxx
да нашего то поди еще и засудят за плагиат)))
Пилюля
говорит что нет, но вчера читала в новостях, что три комиссии его в этом обвиняют :dnknow:
yxx
web-страница ,вообще не смотрю евровидение, так что даже не знаю кто такой Налич и что он поет тем более)))
yxx
У Скорпов :-)
Ю энд ай...

Хм. У меня слуховая память отличная, я эту песню слушала, и мелодия показалось где-то знакомой, но со Скорпами ассоциации не было. А уж Скорпов-то, свою любимую группу, я узнаю всегда.

Насчёт "Элен и ребята" не знаю, не смотрела сериал.
Крыска
ыстоннннский музыканттт марккк....))))) Просто хотят конкуренту нас*ать, да и всё
Крыска
Крыска, вы от компьютера когда-нибудь отходите?)) у меня такое чувство, что вы электронный разум))
yxx
так он даже не в фаворитах, Налич этот)
там немка какая-то вроде первая..
Кая
тутттт еще дело в томммм, что ыстоннннния нас шибббббббко любиттттт)
yxx
да фигня всё))
самое смешное, что одни братья-славяне побеждают последнее время, в том году вообще смешно с Рыбаком получилось))