Прошу я напиши весточку мне, хоть строчечку напиши
5097
50
sabatini
Так тебя так много что зачем тебе мешать?
sabatini
Ты на сегодня Диме не дала пароль с логином? )
sabatini
Тогда надо не запятые, а скобки лепить... :umnik: и этта... экспрессии побольше, напора наглого... пошлости ещё добавить... в общем, что-то мне подсказывает, что нифига у тебя не получится быть Димо. :Ъ
sabatini
Я думал сейчас 8 вечера, а уже 10й час. А я поужинал так поздно.... Чего попутал время, и не пьяный. День прибавляется. Светло.
Доторговался... Суббота релакс
sabatini
Здраствуйте, люди с виртуальной зависимостью последней стадии
Gansales
Здраствуйте, люди с виртуальной зависимостью последней стадии
Вы доктор? *рыдает от радости*
Satura
Сатура, здорова, как ты, дружище? Редко видно. Жена, работа или надоело?:улыб:
sahara
Не...Меня тут сима поразил своим постом про глубокае погружение. И главное - сам оправдываеца, что ему бз и вертуальность пофигу... ой умора, олкоголеки тоже в один голос уверяют что им синька по-барабану и они её бросят в любой момент.
Sobolev
Соболев, ты тута?
Привет тебе) И всем.
Gansales
Сима - всем известный обличитель. Надо учиться теперь жить с результатами его аналитики как-то.:))
Satura
Оппана... и ты тут))
Ладно)
Держите тогда с Соболевым фотку смотреть) Какие бывают букеты в мире))
вот)))
SkwоT
:улыб:Добрый вечер. :роза:
sahara
Приветище))
Не спрашивай, где пропадаю - конец семестра(((((((((((((
Таша
Вот чё нарыл в интырнете...
Ну и люди на бз....

Предупреждение по п.6
Gansales
Иди и переоденься, как сестру прошу. Неприлично в мужском, тебе не идёт. :роза:
Gansales
Госпожа Таша звучит как мистер Гаврила Онучин
Типа, служил Гаврила садо-мазо - Гаврила плетки заплетал... :безум:
Gansales
Гонсалес, я Вас чем-то раздражаю?
Уберите это, пока прошу.
SkwоT
Тута, здравствуй, индейская женщина! Букет просто шикарный, ты с ним - красавица!:улыб:
Gansales
Подозреваю, что под именем гансалес пишет дама. Вот о чём. Если ошибся, не обижайся, но есть достаточно оснований думать так.
SkwоT
Какая Вы молодец !!!
Не имею права Вас на ты называть, Вы - ДАМА !!!
гирька
кто под руку... Есть кто продвинутый по мобильникам - я тут телефон на две симки купила, чет туплю с ним... помогите разобраться, а?
Gansales
Да вообще. БЗ меня давно своими хобби шокирует. :спок:
Оба на....а где моя картинка? :eek: Эх..жаль, никак не крепится занятный файлик один...Вам бы понравился, ну да, не судьба, видимо.
Gansales
Какие у Вас, однако, занятные места интернет-посещений. :umnik:
doka
Я точно не подскажу, у меня вообще Моторолла с-113 :-))
Sobolev
Неправельно.
Под ником гансалес пишыт никакая не дама, а некий мутант неопределенного пола
гирька
А я сижу уже и ржу сама над собой - сегодня только дядечка в магазине восхищался моими познаниями в сантехнике, а тут сижу как... мартышка с астролябией... блин...
sabatini
А че, здесь теперь филиал ночного?
Я пожаловаться. На спортбоксе матчи Пивоварова/Стосур и Янкович/Бондаренко еще на подчаса отложили (а должны были в 19 по москве начать). Такими темпами Шарапову/Энен на час точно подвинут.
гирька
Гирька, ну вот это зачем, а?
(*поставила локоть в блюдце и подавилась вареньем с печенюшкой...)
Просто таких невестинских букетов я еще не получала в жизни)) Он был ну совершенно свадебный! Может, это какой такой знак? :biggrin:
Меня остановил гаишкник, а в машине пахнет как в оранжерее... он посмотрел на букет на переднем сиденье и спросил: Замуж выходите? (типа, шутко...)
А я говорю: Нет, я свободна, если что - у Вас еще есть шанс...
Поржали... он меня и отпустил.
Таша
Добрый вечер(кланяется)
Sobolev
А зачем даме пистолет? Чего он у дам символизирует? *усиленно кряхтит, пытаясь напрягнуть все свои извилины*
Мишель
Вот и мне не понять, сублимация какая, не иначе. Тут без пирамидону не разберешься. :dnknow:
Sobolev
:agree:
Наслышан я, что ты людей за мониторм видишь. Которые лишь буквочки впечатывают в борд. Как-то, на мой взгляд, слишком опрометчиво себе в это
поверить. Тебе, я вижу, удалось.
Зы. Так как смайлами я почти не пользуюсь, только сейчас увидел, что снеговики пропали. Может, потому и наступило лето?
Sobolev
А я о чём? Вот ежли бы Ганзалес на авке был бы с двумя мощными дынями под мышками, тогда совсем другое дело...
Ага
Да это форма болталогии такая, людей не вижу, разумеется, но в написаном ими, есть много их(людей) самих. И что-то такое складывается, что подтверждается и при личной встрече, если бы она была. Одно знаю, все хорошие. Тока дураки какие-то, конечно, но ведь это ничего?:улыб:
Мишель
А зачем даме пистолет? Чего он у дам символизирует? *усиленно кряхтит, пытаясь напрягнуть все свои извилины*
Чё с бз случилось?.. одна под высоконравственную впечатлительную барышню стебаеца, другой гомосятину устроил...
GuimpLеna
Хочешь сказать что наконец то пристрелили сердечного?
Ech_Aleks
нет не хочу сказать. само почило в бозе
Sobolev
Мы не дураки - мы умные балбесы)))
doka
Нет, дураки! Все дураки дурацкие! :tease:
Мишель
Не дураки.. Просто очень уставшие интеллектуалы..:улыб:
Мишель
Ну, если только дураки-шуты, тогда - согласна)))