На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так тебя так много что зачем тебе мешать?
Ты на сегодня Диме не дала пароль с логином? )
Тогда надо не запятые, а скобки лепить...
и этта... экспрессии побольше, напора наглого... пошлости ещё добавить... в общем, что-то мне подсказывает, что нифига у тебя не получится быть Димо. :Ъ

Я думал сейчас 8 вечера, а уже 10й час. А я поужинал так поздно.... Чего попутал время, и не пьяный. День прибавляется. Светло.
Доторговался... Суббота релакс
Доторговался... Суббота релакс
Здраствуйте, люди с виртуальной зависимостью последней стадии
Сейчас читают
Утюг для волос
84474
175
Кофейня (часть 4)
192315
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
269446
1000
Здраствуйте, люди с виртуальной зависимостью последней стадии
Вы доктор? *рыдает от радости*
Вы доктор? *рыдает от радости*
Сатура, здорова, как ты, дружище? Редко видно. Жена, работа или надоело?

Не...Меня тут сима поразил своим постом про глубокае погружение. И главное - сам оправдываеца, что ему бз и вертуальность пофигу... ой умора, олкоголеки тоже в один голос уверяют что им синька по-барабану и они её бросят в любой момент.
Соболев, ты тута?
Привет тебе) И всем.
Привет тебе) И всем.
Сима - всем известный обличитель. Надо учиться теперь жить с результатами его аналитики как-то.:))
Оппана... и ты тут))
Ладно)
Держите тогда с Соболевым фотку смотреть) Какие бывают букеты в мире))
вот)))
Ладно)
Держите тогда с Соболевым фотку смотреть) Какие бывают букеты в мире))
вот)))
Приветище))
Не спрашивай, где пропадаю - конец семестра(((((((((((((
Не спрашивай, где пропадаю - конец семестра(((((((((((((
Вот чё нарыл в интырнете...
Ну и люди на бз....
Предупреждение по п.6
Ну и люди на бз....
Предупреждение по п.6
Иди и переоденься, как сестру прошу. Неприлично в мужском, тебе не идёт. 

Госпожа Таша звучит как мистер Гаврила Онучин
Типа, служил Гаврила садо-мазо - Гаврила плетки заплетал...
Типа, служил Гаврила садо-мазо - Гаврила плетки заплетал...

Гонсалес, я Вас чем-то раздражаю?
Уберите это, пока прошу.
Уберите это, пока прошу.
Тута, здравствуй, индейская женщина! Букет просто шикарный, ты с ним - красавица!

Подозреваю, что под именем гансалес пишет дама. Вот о чём. Если ошибся, не обижайся, но есть достаточно оснований думать так.
Какая Вы молодец !!!
Не имею права Вас на ты называть, Вы - ДАМА !!!
Не имею права Вас на ты называть, Вы - ДАМА !!!
кто под руку... Есть кто продвинутый по мобильникам - я тут телефон на две симки купила, чет туплю с ним... помогите разобраться, а?
Да вообще. БЗ меня давно своими хобби шокирует. 
Оба на....а где моя картинка?
Эх..жаль, никак не крепится занятный файлик один...Вам бы понравился, ну да, не судьба, видимо.

Оба на....а где моя картинка?

Какие у Вас, однако, занятные места интернет-посещений. 

Я точно не подскажу, у меня вообще Моторолла с-113 :-))
Неправельно.
Под ником гансалес пишыт никакая не дама, а некий мутант неопределенного пола
Под ником гансалес пишыт никакая не дама, а некий мутант неопределенного пола
А я сижу уже и ржу сама над собой - сегодня только дядечка в магазине восхищался моими познаниями в сантехнике, а тут сижу как... мартышка с астролябией... блин...
А че, здесь теперь филиал ночного?
Я пожаловаться. На спортбоксе матчи Пивоварова/Стосур и Янкович/Бондаренко еще на подчаса отложили (а должны были в 19 по москве начать). Такими темпами Шарапову/Энен на час точно подвинут.
Я пожаловаться. На спортбоксе матчи Пивоварова/Стосур и Янкович/Бондаренко еще на подчаса отложили (а должны были в 19 по москве начать). Такими темпами Шарапову/Энен на час точно подвинут.
Гирька, ну вот это зачем, а?
(*поставила локоть в блюдце и подавилась вареньем с печенюшкой...)
Просто таких невестинских букетов я еще не получала в жизни)) Он был ну совершенно свадебный! Может, это какой такой знак?
Меня остановил гаишкник, а в машине пахнет как в оранжерее... он посмотрел на букет на переднем сиденье и спросил: Замуж выходите? (типа, шутко...)
А я говорю: Нет, я свободна, если что - у Вас еще есть шанс...
Поржали... он меня и отпустил.
(*поставила локоть в блюдце и подавилась вареньем с печенюшкой...)
Просто таких невестинских букетов я еще не получала в жизни)) Он был ну совершенно свадебный! Может, это какой такой знак?

Меня остановил гаишкник, а в машине пахнет как в оранжерее... он посмотрел на букет на переднем сиденье и спросил: Замуж выходите? (типа, шутко...)
А я говорю: Нет, я свободна, если что - у Вас еще есть шанс...
Поржали... он меня и отпустил.
А зачем даме пистолет? Чего он у дам символизирует? *усиленно кряхтит, пытаясь напрягнуть все свои извилины*
Вот и мне не понять, сублимация какая, не иначе. Тут без пирамидону не разберешься. 

Наслышан я, что ты людей за мониторм видишь. Которые лишь буквочки впечатывают в борд. Как-то, на мой взгляд, слишком опрометчиво себе в это
поверить. Тебе, я вижу, удалось.
Зы. Так как смайлами я почти не пользуюсь, только сейчас увидел, что снеговики пропали. Может, потому и наступило лето?
А я о чём? Вот ежли бы Ганзалес на авке был бы с двумя мощными дынями под мышками, тогда совсем другое дело...
Да это форма болталогии такая, людей не вижу, разумеется, но в написаном ими, есть много их(людей) самих. И что-то такое складывается, что подтверждается и при личной встрече, если бы она была. Одно знаю, все хорошие. Тока дураки какие-то, конечно, но ведь это ничего?

А зачем даме пистолет? Чего он у дам символизирует? *усиленно кряхтит, пытаясь напрягнуть все свои извилины*Чё с бз случилось?.. одна под высоконравственную впечатлительную барышню стебаеца, другой гомосятину устроил...
Хочешь сказать что наконец то пристрелили сердечного?
нет не хочу сказать. само почило в бозе
Не дураки.. Просто очень уставшие интеллектуалы..

Ну, если только дураки-шуты, тогда - согласна)))