говорите еще, Таша! я готов слушать вас всю мою биографию)
На сколько я помню, связующим звеном был там сказ о царе, который брал себе каждую ночь новую жену, а на утро убивал её. (пугает Ташу)
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда.
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда.
Нет-нет, ты плохо или давно читал.Это был только зачин такой, а потом он наткнулся на Шахерезаду и попал...
Сейчас читают
О плебейской прямоте :-)
25703
236
бабье - осенний - дневной Дозор
178096
1000
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
88005
1000
Так, марш в кровать!
Хотя, если честно, мне не хочется тебя прогонять))
Хотя, если честно, мне не хочется тебя прогонять))
Это мазохизм какой-то - делать то, что не хочется.
Но я, правда, пойду. А то завтра все дела прахом.
Но я, правда, пойду. А то завтра все дела прахом.
(поет колыбельную: "Спит Гавана, спят Афины...")
И Вам - снов.
Не буяньте тут очень громко.
Не буяньте тут очень громко.
Приподнимем, вдруг кому занадобится.
Ташечка, вы красавица и умница
*сказал, как думал*
Ташечка, вы красавица и умница
*сказал, как думал*
*вздохнув и старательно отворачиваясь от зеркала* Я знаю, спасибо.
Всё-таки виртуал - это хорошо... никто никого не видит.
Всё-таки виртуал - это хорошо... никто никого не видит.
а я сейчас добрая....надолго ли ? и не дурной ли это знак?
Не то слово!))) *сказано в позе Раневской за роялем и с зажатой в зубах сигаретой*
Ну это просто ужас ужасный. Еще на полчаса трансляцию отложили. Не высижу ведь. Усну...
Бустер, Вы умеете играть в мафию?
В смысле, знаете ли правила и участвовали ли в игре?
В смысле, знаете ли правила и участвовали ли в игре?
Ташка, хорош кокетствовать)) Красавица - это даже не обсуждается.
А вот скажи - почему как только я на форум соберусь на этой неделе - так все спать и сваливают?
А вот скажи - почему как только я на форум соберусь на этой неделе - так все спать и сваливают?
_____почему как только я на форум соберусь на этой неделе - так все спать и сваливают? ______
это мои лавры. * с поразительно быстро улетучивающейся добротой*
это мои лавры. * с поразительно быстро улетучивающейся добротой*
Нифига, виртуал не виртуал. Нам, хуманистус-нормаликусам людей подавай....живьём.
Мне за никами людей видно и общаюсь с ними, живыми и настоящими. Кого видел, слегка привязываюсь к увиденному, кого нет, - представляю как-то так, по-своему. Ошибок не случается, человек пишет буквы, а идут они от сердца, а там - всё правда.
Мне за никами людей видно и общаюсь с ними, живыми и настоящими. Кого видел, слегка привязываюсь к увиденному, кого нет, - представляю как-то так, по-своему. Ошибок не случается, человек пишет буквы, а идут они от сердца, а там - всё правда.
Родные косятся опасливо и роют окопы?
Пазвоольте, мне всегда казалось, что "закрывать топики" исключительно моё призвание.
Не борюсь за пальму первенства, напротив, - недоумеваю.
Не борюсь за пальму первенства, напротив, - недоумеваю.
Дока, эта Ваша аватара мне нравится гораздее прошлой. От той у меня всё время был диссонанс с тех самых пор, как я узнала, что Вы девочка.
С людоедами путаете. Не питаюсь, милая, не питаюсь, мне от людей этого не нужно, мне от солнца тепла хватает, кому бы отдать.
А люди, ну как их не любить, ведь я и сам людь!
А люди, ну как их не любить, ведь я и сам людь!
СквоТ, это печально, но я не кокетничаю. То есть я думаю, что вовсе даже не страшненькая, но...
А ты во сколько на форум выбираешься? Если в два ночи, то немудрено.
А ты во сколько на форум выбираешься? Если в два ночи, то немудрено.
Спасибо!Я долго искала))) Нужно было что-то все-таки с технарским уклоном))) Не знаю как скажется на моем основном "плавании"... Надеюсь, без эксцессов)))
Докачка моя мурочка... дело есть.
неет!))
я хочу застолбить день для себя, ну когда-нибудь скоро, завести тесто и приготовить пирог с рыбой..
как делала моя бабушка..вы знаете, моя бабушка начала предъявлять признаки старения только после семидесяти..была очень стройной, с чистой фарфоровой кожей , тонким изящным носом и превосходной формой рук. но с тааким характером..и органически не умела врать.
я хочу застолбить день для себя, ну когда-нибудь скоро, завести тесто и приготовить пирог с рыбой..
как делала моя бабушка..вы знаете, моя бабушка начала предъявлять признаки старения только после семидесяти..была очень стройной, с чистой фарфоровой кожей , тонким изящным носом и превосходной формой рук. но с тааким характером..и органически не умела врать.
завести тесто и приготовить пирог с рыбой
Показать спойлер
и позвать, милых твоему сердцу друзей в гости?
Показать спойлер
я все передумала (я на самом деле просто черезчур обстоятельная), я все передумала на сто разов. Как можно что-то (не веревку) натянуть под подоконником для сушки постельного белья на лоджии. Ну какой-нибудь может шнур есть или тросик. а мой мозг об этом не знает...
А я буду делать все в полоску, как на тех Ваших фотках.
А я буду делать все в полоску, как на тех Ваших фотках.
Соболев!! * с совсем почти иссякнувшей добротой* я глухо жадная.
как сделать
Показать спойлер
че это вообще?
Показать спойлер
Соболев, не слушай меня, это от смущения.
научи начинку в рыбный пирог? а тесто я сама могу. Только чур без картофана. Картофан я не лю
а если купить ногастую сушилку, которую раскладываешь, как гладильную доску? удобно..
Снизу подоконника прикрутить мебельные уголки, а натянуть можно любой многожильный провод в, лишь бы была пластиковая оболочка. И протирать будет легко и не так затирается.
мне так неудобно, у меня есть такая мне не подходит. Я все сушу на вешалах, для этого у меня уже есть решение. А вот постельное как раз надо как-то замаскировать под подоконник.
Бабушкины рецепты (не только еды) - это замечательно.
а мой как раз с картофелем и немножко - рисом..очень вкусно, когда картофель принимается луком, чёрным перцем и лавровым листом..правда, вкусно..
многожильный провод *благоговейно*
Так мы со своим пирогом придём и не к тебе, а в ресторан какой, и предупредим за неделю, но чтобы не беспокоить, только твою охрану, а не тебя, дражайшая жадина-выдумщица. И вообще пирог с рыбой - продукт интернациональный, призваный объединять народы, страны, континенты и даже галактики, что уж тут!!!
Пролетарии всех галактик, за стол!
Пролетарии всех галактик, за стол!
ну ладно *вздохнула* раз уж без картофеля никак - учи с картфелем ))))
*назидательно подняв указательный палец* Лучше всего - стальной. Медный слишком пластичен.
А по поводу полосок - там техника непростая.
А по поводу полосок - там техника непростая.