Здорова, человек - умная голова! Рад видеть!
так там-то хитромодные полоски, а у меня будет бледно-сиреневая толстая полоска и лиловая узкая. И лиловые же полки. и бледно-лавандовые банты на кашпо цветочных. И я еще могу сто раз передумать.
Главное - вовремя остановиться)))) Нет предела совершенству!)
я же не такая умная как ты, так что я в простом смысле
Сейчас читают
Дневнушок.
172049
1000
Дневной дозористый
87588
1002
Марафон стройности - 76
222885
1000
совсем примитивно просто : тесто раскатываешь, как нужно, на нижний пласт попудрить чёрным перцем, затем слой картофеля ломтиками, затем полу- или кольцами репчатый белый лук, чуть-чуть подваренный рис , затем порубленную большим ножом рыбку в слегка специях и сбрызнутую лимонным соком и порошённую укропчиком..
сверху положить другой лист теста, посередине - дырка, края, как косичкой оплетаешь..
в разогретую на 200 духовку..пробуешь зубочисткой, румяный - из печи - смазываешь яичным желтком или масляно-сахарной кипячёной водой(слегка!!)..
накрой льняным полотенцем..пускай поленится.
ну и сладкий душистый, рубиновый чёрный чай..хотя деда брал шкалик..но детям и женщинам - чай.))))
сверху положить другой лист теста, посередине - дырка, края, как косичкой оплетаешь..
в разогретую на 200 духовку..пробуешь зубочисткой, румяный - из печи - смазываешь яичным желтком или масляно-сахарной кипячёной водой(слегка!!)..
накрой льняным полотенцем..пускай поленится.
ну и сладкий душистый, рубиновый чёрный чай..хотя деда брал шкалик..но детям и женщинам - чай.))))
Эхх, шкалик.... да под рыбный пирог...*сглотнула слюну и покосилась на холодильник*
...а холодильник в девятнадцать нульнуль опечатан!!!!! Будешь знать, как девочкой рождаться!
*трескает горячий черный чай с халвой или наооборот халву с чаем, но трескает*
*трескает горячий черный чай с халвой или наооборот халву с чаем, но трескает*
Девочка в двадцать один с тридцатью кости до дома доволакивает и... пофиг всякие диеты - я себя всякую люблю
Привет, Таша!
Если ты еще не видела работу Михаэля Дюдока де Вита, про которую Норштейн в интервью говорил, посмотри обязательно. ) Вот ссылка.
Если ты еще не видела работу Михаэля Дюдока де Вита, про которую Норштейн в интервью говорил, посмотри обязательно. ) Вот ссылка.
наш человек! Уважаю. Когда у женщины от слова шуруповёрт не возникает желания отписаться на СФ, это хорошо.
С чего бы это опечтан? Я вот пончики ем. Жирные, вредные, но вкусные!
а у вас в холодильнике рыбпирог или шкалик?))
Остатки рыбпирога и последние капли коньяка
А я тож сегодня ошкурила рамы от старой краски с помощью железной щётки и дрели ! :-)) Всё не могла себя заставить и вдруг.
вот. наш человек - ремонтира. а я повесила телек, повесила ножи, покрасила камин...
Люди которым можно. По версии Гуимплены.
Ну и еще немного растроенные люди. Трансляцию матчей на спортбоксе вовсе отменили.
Ну и еще немного растроенные люди. Трансляцию матчей на спортбоксе вовсе отменили.
С помощью дрели и железной щётки-это очень трудно, легче с помощью паяльной лампы. Аккуратно вынимаем стёкла, а потом лампой легко снимаем краску за пол-часа.
А еще проще при помощи строительного фена
Какой пронзительный мультфильм...спасибо, очень понравился.
Ну так я с такой техникой не знаком. У меня есть газовая гарелочка специальная, типа газовый баллончик маленький, а к нему приделано сопло, китайский. Я им всё размягчаю, плавлю, паяю... Им легче управлять. Но баллончик и фен есть не у каждого, а лампа у всех.
У меня нет лампы... Может стоит завести? А вдруг там добрый джинн?))))
Бак, привет) Ты чего со всеми здороваешься?
У меня тоже есть торшер... (*с разбегу влетает в разговор..)
У меня тоже есть торшер... (*с разбегу влетает в разговор..)
А если там злой джин? Засунет Доку в бутылку и кинет в океан. Будет Дока плавать по морям и из бутылки на проходящие лайнеры глазами хлоп-хлоп...
Чтоб дока! да без своей волшебной сумки?!!! Никогда!
Абалдеть.. Дока, зачем вам джин? Вы ж сама навроди джинна для любого мужика.
правильно))
я вот никак не могу привыкнуть к немецкой особенности здороваться и прощаться, когда входишь в помещение, где незнакомые люди...в очереди сидят, например ...
я вот никак не могу привыкнуть к немецкой особенности здороваться и прощаться, когда входишь в помещение, где незнакомые люди...в очереди сидят, например ...
А чтоб сумку мою хотя бы носил))) Тяжеловата, зараза Одна пилочка чего стоит...
привет\) всё не читала, но приятно вас видеть, дурынды. А скажите же на БЗ все _личности_? в какой-то мере нестандартные и своеобычные? и даже местами шизофреники? ась же?
Пилочка? сильно большая? У Доки огромные когти-с?
Да нет, абнакнавенная, просто почему-то была признана самой опасной из всего набора...)
А скажите же на БЗ все _личности_? ...местами шизофреники? ась же?
--------------------------
Мама, ты меня жвалааа?
--------------------------
Мама, ты меня жвалааа?
У нас в Новосибирске есть оказывается фирма Booster ) Котлами ,что ли, промышляет
НКП
(в пространство топика:)
Во скока сейчас евровиденье казать будут, а?
Пожаааалста скажите... (*лицо кота..)
(в пространство топика:)
Во скока сейчас евровиденье казать будут, а?
Пожаааалста скажите... (*лицо кота..)
местами шизофреники?
Да-да, у некоторых совершенно шизофренические
задницы)
Спасибо, мне как раз удобно, молодцы они.
всё длдя людей, да) Особенно для Сибири. А представь, как Якутия не спит? (мечется по палате нумер шесть)
Чукотке уже легче - с утреца посмотрят)))