первая гроза...как нарыв прорвался...
38772
292
yxx
уж представляю, ежели б твой ник в Евровидении участвовал\)))) выходит такой спритизёр от России - хху)))) наконец-то спою)) щаззз спою, так спою) хотя я вообще искренне не понимаю, как можно из 25-и певцов (!) выбрать одного. По каким, тыкскыть, 25-ти параметрам?
Zeta
Чистая случайность. Лотерея) Причем далеко не факт ,что выберут именно самого лучшего)
Zeta
почему безнадежно?
сложность только в том, что не знаю, о чем... :dnknow:
yxx
Че-то сомневаюсь. Мне кажется, что ядро личности не меняется. Я вот с трех лет практически конруэнтна себе во всех остальных возрастах:)
Пеппи
Женечка-Пеппочка, дорогая....убеди, пожалуйста, своего ...пациен...подзащитного Ноббля не использовать в заголовках топиков для БЗ слова, связанные с гноем, смертью и прочим дерьмом, что из него тут выливается.

Может быть ты, со своим талантом педагога-психиатра объяснишь ему, что у нас тут светлое и доброе местечко и не гоже гадить ? Сдаётся мне, его визиты на БЗ целенаправлены исключительно на это действо.
гирька
Че за атавистические поиски следов диверсий в тылу врага?:)

Не, я терпеть не могу рекомендаций, как писать, поэтому и другим советовать не в праве.
гирька
Не демонизируй. Ну, пишет и пишет человек.
Ага
Действительно. Может ,ему просто плохо и он ищет новых друзей. Надо поддержать товарища в этом конструктивном начинании.
yxx
Давайте перестанем обсуждать эту тему, вот.
yxx
Опять всё сводишь к водке?))
Ага
Это ты сводишь. Я такого слова не писал. А если ты насчет его виртуальных тостов в этом топе, так виртуально можно и 400 км по тайге за пару дней пройти и ни в одном глазу)))
yxx
Да вспоминился мне рецепт твой. Что на СФ))
yxx
Бустер куда-то пропал, а я его спрашивала вчера про мафию, помому что у него подозрительно опытный вид.
Может, кто из присутсвующих умеет в нее играть?
Предлагаю мафиозную тусовку:)
Ага
Ааа. Ну там человек конкретно спрашивал, как сделать так ,чтоб на секс не тянуло. Ну я и предложил наиболее щадящий вариант. По сравнению с той же кастрацией и полонием в чай.

А тут вроде про избавление от секса ни слова))))
Пеппи
Может просто пересечься и поболтать о том, о сём в реале?
yxx
Можно и это.
На эта "мафия" - она просто заколдованная. От меня. В не играют с моих старших классов, но мне ни разу так и не пришлось:)
Пеппи
Может ,лучше просто в "дурака"?)))
yxx
***ть мозги другим-это многим замещает секс.
Ага
Ну тогда мы имеем дело с сексуальным маньяком, да)))))))))))))))
yxx
Мне кажется, что ты прав, о:))))))))))))(стайл Димо)
Пеппи
Вроде бы Сахара вполне умеет играть в мафию. Что-то такое я слышала от неё.
yxx
О, кстати, пара бы ввести слово на БЗ- не Димонезируй))
Пеппи
привет) тут никто кроме меня подозрительно больше не пробегал? как бы отстреливаясь?
Пеппи
играл как-то разок, но не в классику, а в нечто "по мотивам". интересная игрушка, да
Пеппи
Больше, чем играть в Мафию, я люблю наблюдать за играющими. Столько информации сразу :улыб:
Пеппи
Я игать в нее не умею, но соглашусь поприсутствовать.
Safran
"Информацияяя!" - сразу вспомнил один фильмец древний - "Короткое замыкание". Не про вас? :миг:
bооster
Про меня.))
Наблюдая за малознакомыми играющими, можно узнать о них сразу и много.
yxx
Надо поддержать товарища в этом конструктивном начинании.++

Да-да. Давайте называть наши топики здесь как-то наподобие нобблевских -- "Гнойник вскрыт", "За могильной оградкой", "Моё разложение началось" и т.п.
Очень конструктивненько.

ОК, любите, когда ....

ну да ладно
гирька
Ну просто человек решил порадовать нас типа метафорой. Будем милосердны и снисходительны
Penelopa
А смысл? Это ж скучно. Надо сразу играть, только сначала надо найти кого-то опытного.

Опытный! Отзовись!
гирька
передергиваете! вот названия остальных заведенных Нобелем топиков на БЗ:

шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
Демон Алкоголь
фрайдэй найт (вопросы-ответы)...
настроение улучшилось...
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
Esquire...
религиозные обряды и жизнь....
мезальянс глазами очевидцев....
почему мы так и не уехали....
"Подруга скорбящих"
отходная...

вполне все человечно, мне кажется! и кстати, как вы думаете - почему столько многоточий?
yxx
В "дурака" я тоже не мастер. Черт, какая-то я выхожу не игривая.
гирька
Мне нравится новый набор из малышей Бустера и Ноббля. Пусть будут.
bооster
Это следы убежавших междометий)))
Пеппи
Пусть всегда будет бустер, пусть всегда будет нобель)
*поёт*
bооster
У меня их тоже много. Патамушта тупо нравятся. Смотрите, какие славненькие...
Еще я славлюсь пристрастием к дефисам.
yxx
вполне возможно, но междометия эти, похоже, не такие энергичные, чтобы бегать. они скорее не смогли выползти! у человека явно не лучший период в жизни.
bооster
пИрИстаньте заглазно обсуждать. У нас нету учителя для "мафии", а вы все и в ус не дуете!
Ищем.
bооster
Да-да. Про нарыв ещё напишите, вскрывшийся на БЗ.
bооster
Ничё... как тут недавно кто-то сказал, "Здесь дотрахивают недотраханное".
Главное, регулярно посещать кабинет БЗ-терапии. Когда возникнет зависимость, тогда всякая хрень в реале перестанет иметь определяющее значение.
гирька
Что все же решили разрешить новичкам открывать темы на на БЗ и засиживаться по ночам?
bооster
И я о том же. Человеку плохо. Он ищет друзей. На БЗ. По крайней мере ,у меня сложилось такое впечатление.
И возможно, он их найдёт.
Крыска
"Когда возникнет зависимость, тогда всякая хрень в реале перестанет иметь определяющее значение."

Это единственная перспектива для всех, которые новенькие? *встревоженно*
Пеппи
Мы только хорошее говорим , только хорошее!
*успокаивает*
yxx
Все равно не надо. В этом конкретном случае.
Пеппи
Тебя тревожит ,что он на нас обидится и не простит?
yxx
Нуу...как-то это некузяво. В общем и целом.
И не несет никакой пользы.
Ech_Aleks
Что все же решили...+++

А вот теперь ВЫ не передёргивайте, дорогой Крушитель Мебели !!
Я выступаю исключительно против гадкой тематики, которая прослеживается в названиях заголовков у Кое-кого !
(реверанс в сторону Пеппи, дабы не обострять)