На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я и сама два ненужных кабеля купила, один за полторы тысячи, а другой за 700, что ли, когда спокойно могла обойтись и 25-ю рублями.
Как говорил мой первый муж, "Хорошая мыслЯ приходит опослЯ".
Как говорил мой первый муж, "Хорошая мыслЯ приходит опослЯ".
ко мне не приходит даже опосля )))) вот
Ко мне тоже пришла случайно :-)
Да ладно, ну купила, и слава Богу. Всё равно этот хвост стоит намного дешевле телевизора, я уж не говорю о самой квартире.
Да ладно, ну купила, и слава Богу. Всё равно этот хвост стоит намного дешевле телевизора, я уж не говорю о самой квартире.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем...
че вы тут как дела?

БарагозниК
old hamster
че нет никаво чтоли, *сказал я допивая кофий и открывая бутылку с пивом*
БарагозниК
old hamster
вчира слушал ночью соловьёв, не думал что в НСО они живут, я думал что тока в клетках... орали пол ночи эти птицы, забавно конечно) не привычно) ы почему ночью, че им днем не поется.. 

Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
97030
1000
Дневнейший дозор
154416
1000
Опять про ЭТО
210148
974
БарагозниК
old hamster
Мишель привет) хорошо что ты пришел. а то мине пить как то у манитора одному не комильфо) ыы как выходные ?
Мишель
Эмпат
На БЗ никого нет, потому что день такой хороший...
эээ. давай пестню спеваем? *затягивает* "День такой хороший и старушки кроша-а-т хлебный мякиш сизым голуя-ям.."
эээх, хорошо. Я сегодня дверь у гаража красил. В три цвета: голубой, зелёненький и розовенький. ляпота.
эээ. давай пестню спеваем? *затягивает* "День такой хороший и старушки кроша-а-т хлебный мякиш сизым голуя-ям.."
эээх, хорошо. Я сегодня дверь у гаража красил. В три цвета: голубой, зелёненький и розовенький. ляпота.
Сейчас Формула 1 начнется, а до этого показывали теннис Роланд-Гарос - увы Шапарова и Кириленко проиграли

БарагозниК
old hamster
Знаешь я доделал гараж родственникам ну кирпич выложил подзатер косяки, хорошо что управился а то там три дня среди недели и сегодня в выходной... маялся кароче, мошт соболев заедет попозже попрошу его меня кое куда увезти ибо я пиво уже попил.. а Вообще Соболеф человечище каких мало... в субботу ставил 30 метров забора так бы ниче, ежели в не подъем на полметра по земле, ниче сделали ступеньку, а ямки под столбы бурили ледобуром отлично бурит... потом пили, в общем событийно. даже в бане не парился, а мог ведь... ну шашлык ещё был, но я как то к этим явствам индифферентно... *вдруг ты решишь спросить как у меня выходные* 

БарагозниК
old hamster
Еч те по силам пройти 7 км среди клещей по лесу? здарова кстатьи

Ech_Aleks
минфа
Энцефалитка, берцы и осмотр после прохода - какие проблемы? Зовешь на рыбалку 5 ? Я с удовольствием

БарагозниК
old hamster
ну в общем на неделе созванимся спишемся с субботы на воскресенье..
в общем ниче не планируй по забору тя от дома решим)

Ech_Aleks
минфа
Я сегодня в запас грядки вскопал, чтобы в следующие выходные быть свободным

у нифига вы все монстры. копать, заборы городить. кстати, где Аглов?
Мы ещё можем и не копать и не городить! Прикинь.
что-то я в это слабо верю. какие-то вы чрезвычайно трудолюбивые тут все.
Ну лично себя я бы трудоголиком не назвал. Утром ездил на калым, работал всего час в своё большое удовольствие (калым скорее для души, чем для денег, хотя и деньги тоже приносит). А вот вечером час красил дверь гаража. Тоже в общем не спеша и наслаждаясь. ыыы..
ладно. тебя из настоящих гертрудов БЗ вычеркиваем
БарагозниК
old hamster
вылитый я, в кабачинском)
:o

У тебя провайдер Сибирьтелеком (Вэбстрим)? У меня тож второй день притормаживает.
ооооо...у меня точно такой болельщик в доме
к телевизову не подойти
всем добрый вечер
к телевизову не подойти
всем добрый вечер
А Петрова выиграла у Винус Уильямс!
Только что. Молодчинка. Только матерится она на корте - будь здоров.
Только что. Молодчинка. Только матерится она на корте - будь здоров.
БарагозниК
old hamster
весело) ыы
привет) толи расбухаться сегодня) в какой нить клубешник штоли, под словом клубешник подрузумевается шатун, или бигимот) ыыы
Так я смотрю по компу - телевизор свободен
В борьбе за 8 место Петров проколол колесо и финишировал только 15
, вне очковой зоны .

Penelopa
guru
Давай-давай... Побарагозь.
А меня ждет он-лайн встреча с Федерером.
А меня ждет он-лайн встреча с Федерером.
БарагозниК
old hamster
....знаете, что я делала с момента моего последнего вчерашнего здесь написания?
я спала. только что проснулась..и снова уйду спать, только чаю выпью..
или даже не попью
я спала. только что проснулась..и снова уйду спать, только чаю выпью..
или даже не попью

БарагозниК
old hamster
хрена се, Сибирские сети из 10 мб заявленный отдают 0.5 мб и все нормально.. уроды.... 

Penelopa
guru
Сибирские сети гарантированную скорость на тарифах дают очень маленькую. Или не дают вообще. А фраза "до 10 мб" вовсе не означает, что их будет именно 10, а не 0,5.
я с этим Евровидением тоже....весь день только и мечтаю - поспать
часок ещё себя помурыжу и на боковую
часок ещё себя помурыжу и на боковую
Penelopa
guru
Вот с кем. 1 место в рейтинге ATP.
Даже в час пик базовый тариф в Сибирских сетях гарантирует на аудио/видео 4 Мбит/с, а сколько на деле получается - Барагозник уже озвучил.
Кто-то здесь заводил топик про закон подлости...Приползла домой, села перед компом уютненько, пиво-чипсы, а сигареты иде? Опять переодеваться и скребстись на улицу, дырявая моя голова...

Обледенения хотите?
Меня итак уже объявили причиной холодной зимы - тушью для глаз, я видите ли стала пользоваться...

Да ну? В договоре? И в правилах нет никаких оговорок и исключений?
Тестите скорость, спидтестом например. Ну и вперед - жалуйтесь на нарушение условий договора. Россвязьнадзор (или как он там сейчас называется) вас спасет.
Тестите скорость, спидтестом например. Ну и вперед - жалуйтесь на нарушение условий договора. Россвязьнадзор (или как он там сейчас называется) вас спасет.
И, главное, какая свежая мысль! А дышать тем, чем мы дышим на улицах и чем я дышу на работе, в частности, зело полезней?... Тьфу, не лучше пойду до киоска, а то настроение прямо по экспоненте вниз...