GuimpLеna
Да я и сама два ненужных кабеля купила, один за полторы тысячи, а другой за 700, что ли, когда спокойно могла обойтись и 25-ю рублями.

Как говорил мой первый муж, "Хорошая мыслЯ приходит опослЯ".
Крыска
ко мне не приходит даже опосля )))) вот
GuimpLеna
Ко мне тоже пришла случайно :-)

Да ладно, ну купила, и слава Богу. Всё равно этот хвост стоит намного дешевле телевизора, я уж не говорю о самой квартире.
Крыска
Здрасте всем... :tease: че вы тут как дела?
че нет никаво чтоли, *сказал я допивая кофий и открывая бутылку с пивом*
вчира слушал ночью соловьёв, не думал что в НСО они живут, я думал что тока в клетках... орали пол ночи эти птицы, забавно конечно) не привычно) ы почему ночью, че им днем не поется.. :umnik:
Мишель
Мишель привет) хорошо что ты пришел. а то мине пить как то у манитора одному не комильфо) ыы как выходные ?
БарагозниК
На БЗ никого нет, потому что день такой хороший...
эээ. давай пестню спеваем? *затягивает* "День такой хороший и старушки кроша-а-т хлебный мякиш сизым голуя-ям.."
эээх, хорошо. Я сегодня дверь у гаража красил. В три цвета: голубой, зелёненький и розовенький. ляпота.
Мишель
Сейчас Формула 1 начнется, а до этого показывали теннис Роланд-Гарос - увы Шапарова и Кириленко проиграли:хммм:
Мишель
Знаешь я доделал гараж родственникам ну кирпич выложил подзатер косяки, хорошо что управился а то там три дня среди недели и сегодня в выходной... маялся кароче, мошт соболев заедет попозже попрошу его меня кое куда увезти ибо я пиво уже попил.. а Вообще Соболеф человечище каких мало... в субботу ставил 30 метров забора так бы ниче, ежели в не подъем на полметра по земле, ниче сделали ступеньку, а ямки под столбы бурили ледобуром отлично бурит... потом пили, в общем событийно. даже в бане не парился, а мог ведь... ну шашлык ещё был, но я как то к этим явствам индифферентно... *вдруг ты решишь спросить как у меня выходные* :улыб:
Ech_Aleks
Еч те по силам пройти 7 км среди клещей по лесу? здарова кстатьи:улыб:
БарагозниК
Энцефалитка, берцы и осмотр после прохода - какие проблемы? Зовешь на рыбалку 5 ? Я с удовольствием:улыб:
Ech_Aleks
ну в общем на неделе созванимся спишемся с субботы на воскресенье..:улыб:в общем ниче не планируй по забору тя от дома решим)
БарагозниК
Я сегодня в запас грядки вскопал, чтобы в следующие выходные быть свободным:улыб:
Ech_Aleks
у нифига вы все монстры. копать, заборы городить. кстати, где Аглов?
GuimpLеna
Мы ещё можем и не копать и не городить! Прикинь.
Мишель
что-то я в это слабо верю. какие-то вы чрезвычайно трудолюбивые тут все.
GuimpLеna
Ну лично себя я бы трудоголиком не назвал. Утром ездил на калым, работал всего час в своё большое удовольствие (калым скорее для души, чем для денег, хотя и деньги тоже приносит). А вот вечером час красил дверь гаража. Тоже в общем не спеша и наслаждаясь. ыыы..
Мишель
ладно. тебя из настоящих гертрудов БЗ вычеркиваем
Ech_Aleks
У тебя провайдер Сибирьтелеком (Вэбстрим)? У меня тож второй день притормаживает.
Ech_Aleks
ооооо...у меня точно такой болельщик в доме
к телевизову не подойти

всем добрый вечер
вечер
А Петрова выиграла у Винус Уильямс!
Только что. Молодчинка. Только матерится она на корте - будь здоров.
Penelopa
весело) ыы

привет) толи расбухаться сегодня) в какой нить клубешник штоли, под словом клубешник подрузумевается шатун, или бигимот) ыыы
Шлёндра
Так я смотрю по компу - телевизор свободен
Ech_Aleks
В борьбе за 8 место Петров проколол колесо и финишировал только 15:хммм:, вне очковой зоны .
Давай-давай... Побарагозь.
А меня ждет он-лайн встреча с Федерером.
Penelopa

одна из моих любимых.. че с кем у тя встреча...?
Сифон
....знаете, что я делала с момента моего последнего вчерашнего здесь написания?

я спала. только что проснулась..и снова уйду спать, только чаю выпью..

или даже не попью :biggrin:
Сифон
хрена се, Сибирские сети из 10 мб заявленный отдают 0.5 мб и все нормально.. уроды.... :зло:
Сибирские сети гарантированную скорость на тарифах дают очень маленькую. Или не дают вообще. А фраза "до 10 мб" вовсе не означает, что их будет именно 10, а не 0,5.
Сифон
я с этим Евровидением тоже....весь день только и мечтаю - поспать

часок ещё себя помурыжу и на боковую
Penelopa
Даже в час пик базовый тариф в Сибирских сетях гарантирует на аудио/видео 4 Мбит/с, а сколько на деле получается - Барагозник уже озвучил.
вечер
Кто-то здесь заводил топик про закон подлости...Приползла домой, села перед компом уютненько, пиво-чипсы, а сигареты иде? Опять переодеваться и скребстись на улицу, дырявая моя голова...:хммм:
doka
Отвыкай от вредной привычки:улыб:
doka
курить - здоровью вредить (с) Минздрав
Ech_Aleks
Обледенения хотите? :злорадство: Меня итак уже объявили причиной холодной зимы - тушью для глаз, я видите ли стала пользоваться...
Ech_Aleks
Да ну? В договоре? И в правилах нет никаких оговорок и исключений?
Тестите скорость, спидтестом например. Ну и вперед - жалуйтесь на нарушение условий договора. Россвязьнадзор (или как он там сейчас называется) вас спасет.
aglow
И, главное, какая свежая мысль! А дышать тем, чем мы дышим на улицах и чем я дышу на работе, в частности, зело полезней?... Тьфу, не лучше пойду до киоска, а то настроение прямо по экспоненте вниз...