На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я ушла из Дом.Ру, из Сибирских Сетей тоже ушла *колобок прямо-таки))))* . Сейчас на Электронном городе - красота! В час пик 6-8 Мбит.
а я не смотрю евровидение, так бессонницей куковала..
меня ж раскрутили всётки на посадку помидор, завтра еду..(
меня ж раскрутили всётки на посадку помидор, завтра еду..(
Так это от вас на солнце нет пятен, спокойный период медленно ведущий к тому что на Земле снова начнется малый ледниковый период?
смирись )))
и постарайся получить от этого удовольствие!
ну не ссориться же из-за полезного пустяка с мамой
и постарайся получить от этого удовольствие!
ну не ссориться же из-за полезного пустяка с мамой
нп. вот скажите прическа коротенькие волосики а спереди такая челочка торчком - это как она заявляется парикмахеру? а сделате мне стрижку как у всей гопоты?
Точно не известно, но именно это пытаются инкриминировать...)
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
139369
1000
ночной дозор
132934
1002
Привет-4. Тайна Привета.
128009
927
да на меня сроду все беды хотят свалить, хрена им лысого, а не беды... а на что приклеивать полиуретановый молдинг к деревянным полкам?
Зачем все? Хватит и того что есть на самом деле 

По-моему полиуретан тильки шурупами клеицца. 

ссориться - ни в коем случае))
сегодня проспала полсуток с нереальным удовольствием, завтра памадоры..а квартирный отскоблёж??
как?
я- женщина с пониженной социальной ответственостью..и с ошибочным социальным происхождением, ведь мои биочасы исключительно на тамбовскую барыню настроены..
сегодня проспала полсуток с нереальным удовольствием, завтра памадоры..а квартирный отскоблёж??

я- женщина с пониженной социальной ответственостью..и с ошибочным социальным происхождением, ведь мои биочасы исключительно на тамбовскую барыню настроены..

тебе хватит, а некоторым все мало.
да...кстати
я же подстриглась вчера коротко
короткий боб, как ты когда-то мне советовала
и начала окрашивать волосы в пшенично-русый
я же подстриглась вчера коротко
короткий боб, как ты когда-то мне советовала
и начала окрашивать волосы в пшенично-русый
сегодня все мы пассажиры и отправляемся в полеееееееет... *поет пестню*
а... *махнула рукой*
не в отскоблёже дело
иногда дома чисто, как в операционной, а на душе кошки скребут
не в отскоблёже дело
иногда дома чисто, как в операционной, а на душе кошки скребут
Если в доме нет специального пистолета для работы с герметиками в тубах, то лучше купить клей Момент Монтаж в тюбике. Наносить точками через пять-шесть см. Фиксируется быстро - минут за десять.
нуууу...с тобой, конечно, не сравниться :-)))
а по факту 8-10 см мне состригли
а по факту 8-10 см мне состригли
в неотскобленной квартире они тогда скребут в восемь лап.))
а точно_ я_ советовала короткий боб и пшеничный цвет?немного ассиметричный боб(эта терминология всегда боле чем относительна) с плавным(незаметный градиент, растяжка цвета) колорированием , но на вашей очень светлой базе вам должен здорово пойти..
а точно_ я_ советовала короткий боб и пшеничный цвет?немного ассиметричный боб(эта терминология всегда боле чем относительна) с плавным(незаметный градиент, растяжка цвета) колорированием , но на вашей очень светлой базе вам должен здорово пойти..
я не помню какого ты именно боба рекомендовала :-)), но это слово "боб" я услышала от тебя...в ответ на мой вопрос
у меня есть некоторая ассиметрия .....совсем чуть - чуть: нижняя чёлка... см. 1,5 - 2 слева и 5-6 справа
web-страница
у меня есть некоторая ассиметрия .....совсем чуть - чуть: нижняя чёлка... см. 1,5 - 2 слева и 5-6 справа
web-страница
БарагозниК
old hamster
ыыы)) нижняя))) привет Ната) 

БарагозниК
old hamster
щас буду доедать вчирашний шашлык, с пивом, завтра поеду в очаредной раз кодироваться кодироваться.. есть кто или нет.?

БарагозниК
old hamster
че как дила на даче, кстатьи есть тема, хачу те засватать.. видал на даче такую класную замануху)

БарагозниК
old hamster
бывают такие фанарики которые от света работают, днем набирают электроинергию, а потом всю ночь светятся, ты с такими сталкивалася?
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
Ага
костюм-болтунья
НПП Тест еще раз. непривычно.
Показать спойлер
(не тесть, прошу заметить) пишу я очень рано. Мы с **ем встали рано. Раньше петухов))
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
ну как твоя алергия? здрасте всем

Ага
костюм-болтунья
Привет, Ба(расшаркивается)
Я вчера был на Тайване(тань- вань). там нет людей. Ни тании, и ни Вани... Хотя, вот если честно, последние меня вот как-то не прельщают[.
Я вчера был на Тайване(тань- вань). там нет людей. Ни тании, и ни Вани... Хотя, вот если честно, последние меня вот как-то не прельщают[.
На катере. Я не мореход, без вики не смогу первести я в мили. . люто. Нас там набилось человек так 8.. Кэптон сказал- на нос. А я послушный. Три человека улеглись . И жарили под 50 км в час.
БарагозниК
old hamster
ну так че? те слабо 7 км по лесу пешком ради возможной щуки? или не?

Ech_Aleks
минфа
Ну почему же
? Жду твоего звонка когда точно собираться

Я бы на твоём месте подбила его Обь переплыть :-)
БарагозниК
old hamster
я плавать не умею, если ф че) 

БарагозниК
old hamster
это не моё) и вообще, не указывай мне ©
эт не всем дано :-))
кто-то на спине на воде может часами лежать....а кому-то не дано
кто-то на спине на воде может часами лежать....а кому-то не дано
Ну, вообще-то, ходить на рабылку, не умея плавать, очень опасно.
эт точно....мало кто на такое решится
то-то он Еча в собу......собеседники зовёт - тот выплывет сам и товарища не бросит
то-то он Еча в собу......собеседники зовёт - тот выплывет сам и товарища не бросит