Ech_Aleks
А я ушла из Дом.Ру, из Сибирских Сетей тоже ушла *колобок прямо-таки))))* . Сейчас на Электронном городе - красота! В час пик 6-8 Мбит.
Шлёндра
а я не смотрю евровидение, так бессонницей куковала..

меня ж раскрутили всётки на посадку помидор, завтра еду..(
doka
Так это от вас на солнце нет пятен, спокойный период медленно ведущий к тому что на Земле снова начнется малый ледниковый период?
Сифон
смирись )))
и постарайся получить от этого удовольствие!
ну не ссориться же из-за полезного пустяка с мамой
Сифон
нп. вот скажите прическа коротенькие волосики а спереди такая челочка торчком - это как она заявляется парикмахеру? а сделате мне стрижку как у всей гопоты?
Ech_Aleks
Точно не известно, но именно это пытаются инкриминировать...)
doka
да на меня сроду все беды хотят свалить, хрена им лысого, а не беды... а на что приклеивать полиуретановый молдинг к деревянным полкам?
GuimpLеna
Зачем все? Хватит и того что есть на самом деле :biggrin:
GuimpLеna
По-моему полиуретан тильки шурупами клеицца. :biggrin:
Шлёндра
ссориться - ни в коем случае))

сегодня проспала полсуток с нереальным удовольствием, завтра памадоры..а квартирный отскоблёж?? :злорадство: как?

я- женщина с пониженной социальной ответственостью..и с ошибочным социальным происхождением, ведь мои биочасы исключительно на тамбовскую барыню настроены.. :biggrin:
Ech_Aleks
тебе хватит, а некоторым все мало.
Сифон
да...кстати
я же подстриглась вчера коротко

короткий боб, как ты когда-то мне советовала
и начала окрашивать волосы в пшенично-русый
GuimpLеna
сегодня все мы пассажиры и отправляемся в полеееееееет... *поет пестню*
Сифон
а... *махнула рукой*
не в отскоблёже дело
иногда дома чисто, как в операционной, а на душе кошки скребут
GuimpLеna
Если в доме нет специального пистолета для работы с герметиками в тубах, то лучше купить клей Момент Монтаж в тюбике. Наносить точками через пять-шесть см. Фиксируется быстро - минут за десять.
Крыска
нуууу...с тобой, конечно, не сравниться :-)))
а по факту 8-10 см мне состригли
Шлёндра
в неотскобленной квартире они тогда скребут в восемь лап.))

а точно_ я_ советовала короткий боб и пшеничный цвет?немного ассиметричный боб(эта терминология всегда боле чем относительна) с плавным(незаметный градиент, растяжка цвета) колорированием , но на вашей очень светлой базе вам должен здорово пойти..
Сифон
я не помню какого ты именно боба рекомендовала :-)), но это слово "боб" я услышала от тебя...в ответ на мой вопрос

у меня есть некоторая ассиметрия .....совсем чуть - чуть: нижняя чёлка... см. 1,5 - 2 слева и 5-6 справа
web-страница
щас буду доедать вчирашний шашлык, с пивом, завтра поеду в очаредной раз кодироваться кодироваться.. есть кто или нет.?:улыб:
вечер
че как дила на даче, кстатьи есть тема, хачу те засватать.. видал на даче такую класную замануху):улыб:
вечер
бывают такие фанарики которые от света работают, днем набирают электроинергию, а потом всю ночь светятся, ты с такими сталкивалася?

грустна всяка, внутренне ни на паказуху... чет рвется, да и пофиг.. уже луччи чем раньше... Фема ты тут?
БарагозниК
НПП Тест еще раз. непривычно.

Показать спойлер
(не тесть, прошу заметить) пишу я очень рано. Мы с **ем встали рано. Раньше петухов))
Показать спойлер
Ага
ну как твоя алергия? здрасте всем:улыб:
БарагозниК
Привет, Ба(расшаркивается)
Я вчера был на Тайване(тань- вань). там нет людей. Ни тании, и ни Вани... Хотя, вот если честно, последние меня вот как-то не прельщают[.
Ech_Aleks
На катере. Я не мореход, без вики не смогу первести я в мили. . люто. Нас там набилось человек так 8.. Кэптон сказал- на нос. А я послушный. Три человека улеглись . И жарили под 50 км в час.
Ага
ну так че? те слабо 7 км по лесу пешком ради возможной щуки? или не?:улыб:
БарагозниК
Ну почему же:улыб:? Жду твоего звонка когда точно собираться:улыб:
Ech_Aleks
Я бы на твоём месте подбила его Обь переплыть :-)
Крыска
это не моё) и вообще, не указывай мне ©
Крыска
эт не всем дано :-))
кто-то на спине на воде может часами лежать....а кому-то не дано
Ну, вообще-то, ходить на рабылку, не умея плавать, очень опасно.
Крыска
эт точно....мало кто на такое решится
то-то он Еча в собу......собеседники зовёт - тот выплывет сам и товарища не бросит