На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>ходить на рабылку, не умея плавать
Наливай да пей.
Тонут как раз те, кто уверены, что точно выплывут.
Наливай да пей.
Тонут как раз те, кто уверены, что точно выплывут.
investordusi
veteran
Тонут как раз те, кто уверены, что точно выплывут.Верно подмечено. У одноклассницы муж был мастер спорта по плаванию. В 35 лет в самом расцвете лет пошёл на речку с дочкой 9 лет и с собакой. Дочка на спине у него сидела, собака рядом плыла. Река горная, холодная. Утонул, гадство гадское, а не умеющую плавать дочку собака спасла, выволокла её на берег.
Привет всем....у меня неажиданный выхлдной:-))))
Хорошо мне....
Хорошо мне....

Наливай да пей
------------------------------
Нафиг тогда и рыбалка?!
------------------------------
Нафиг тогда и рыбалка?!
На рыбалку рыбу ловить ездиють тока дураки 

На фиг тогда через лес продираться?.. Нажраться и в Шатуне можно.
Сейчас читают
Ночной дозор
462076
3052
капздец :)))
51965
416
Где можно понакомится с приличной девушкой
33801
355
А нафига в Шатун ходить? Нажраться и дома можно.))
а на фига нажираться? можно и без злоупотреблений жить :-))
Нельзя. Где-нибудь, да занесёт на вкусное да вредное :-)
Ну и в Шатуне не всегда удобно. К тому же там фейс-контроль может быть. В ватнике и кирзачах запросто могут не пустить. Опять же не во всех клубах разрешают костры жечь.
Я думаю, что дома как раз максимально удобно. Диван рядом, туалет тоже, на всякий случай, в полном личном распоряжении и, опять же, в вытрезвитель не заметут.)) Очень удобно - выкушал два по двести и баиньки.
Без злоупотреблений жить можно и даже привыкнуть можно к такому образу жизни и, при определенном подходе, находить в этом удовольствие.))
Я думаю, что дома как раз максимально удобно.Согласен...вот Я и сижу дома....и мне зашибись...и пиво холодное и....девушки симпантишные....вокруг:-))))))

Что значит "выкушал два по двести и баиньки"?! Нет, ты бъясни, зачем - если баиньки - два по двести выкушивать?! Спать лечь и так можно( и даже нужно), трезвым!!
Нет, пусть фантом объяснит!!!
Нет, пусть фантом объяснит!!!
нуууу...может он без два по двести не засыпает никак :-))
то ли все приняли 2 по 200 и спят? 
есть кто живой?

есть кто живой?
Откуда у тебя в квартире взялись вдруг симпатичные девушки? В телевизоре?! *догадливо*
"Не кидайте на меня своих крокодильчиков!"
а я однажды в простом новосибирским троллейбусе ехела с крокодилом
А с девушками. Мне больше повезло.
вы не представляете как в тот день повезло крокодилу. он своим рыльцем упирался одной тетеньке в грудь... не знаю какого размера, наверное в латинском алфавите столько букв нет
Специально дрессированный крокодил, нежно прикусывал грудь.
Ливретки уже не современно.
Ливретки уже не современно.
крокодил только пускал слюни, так как пасть у него была завязана, то ли чтобы он не учинил разврата, то ли чтобы не совершил акт людоедства
>крокодил только пускал слюни
В титьки?
А-а-а! Держите меня семеро!
В титьки?
А-а-а! Держите меня семеро!
примерно так же и заорала тетка когда увидела что, точнее кто упирается в ее грудь )))))
он животное вез в спортивной сумке. как выяснилось, дядька был типа фотограф и промышлял с крокодилом на городском пляже. типа фотал всех желающих со зверюгой. зверюга, кстати, была не очень крупная. на ГПНТБ он влез с ним в переполненный троллейбус, а на нижнюю ступеньку влезла женщина с бюстом и я, дверь захлопнулась и общественный транспорт двинулся в путь. первоначально мы с женщиной радовались тому, что нам посчастливилось покататься на городском электрическом транспорте в час пик и не обращали внимание на происходящее вокруг. но эйфория прошла, тетенка обнаружила у себя на груди нос рептилии и как заоорет.
Ну хоть будет что вспомнить - как крокодил чуть за титьку не покусал :-)
Жаль, что те тебя, а соседку, но можно же немного приврать впоследствии :-)
Жаль, что те тебя, а соседку, но можно же немного приврать впоследствии :-)
я теперь зато на вопросы москвичей и прочих иностранцев: ходят ли в Сибири по улицам медведи? вальяжно отвечаю: лично медведей на улицах не встречала, а вот с крокодилом в общественном транспорте ездить доводилось
P.S. я еще с тигром на самолете летала, но это уже совсем другая история)))
P.S. я еще с тигром на самолете летала, но это уже совсем другая история)))
не...у меня пятница уже занята
ты про книжки?
ты про книжки?
нет) Я про мафию) Ты б хорошо играла, мне кажется
Отвечай, что ходят чебурашки :-)
Мутации, то-сё...
Мутации, то-сё...
что ж я обманывать доверчивых людей стану?
в другой раз
и только в команде с тобой и Сахарой )))
и только в команде с тобой и Сахарой )))
ходят чебурашки :-)
Мутации, то-сё...
----------------------------

Рассмешила)))))) Они ж поверят)
У меня был эпизод: я была в экспедиции на Амуре, а мой друг - в Питере, работал в архиве. И с ним в общаге универовской жил прибалт. Так вот, я Димке для смеху послала письмо на бересте (там была удивительная береста на вырубке по соседству и мы из нее наделали листочков, а писать на бересте удобно, ващще...).
Так вот, Дима показал письмо, а прибалт спрашивает: а почему на бересте? Дима ему и говорит: "Там же жопа мира - бумаги не хватает... " Типа, прикололся.
Так потом, когда они разъезжались, тот прибалт припер Диме пару блоков бумаги почтовой и сказал6 "Отдай той своей подруге - больно пишет красиво, пусть на бумаге пишет уже.." Так что, они в чебурашек-мутантов запростяк поверят)))
Мутации, то-сё...
----------------------------

Рассмешила)))))) Они ж поверят)
У меня был эпизод: я была в экспедиции на Амуре, а мой друг - в Питере, работал в архиве. И с ним в общаге универовской жил прибалт. Так вот, я Димке для смеху послала письмо на бересте (там была удивительная береста на вырубке по соседству и мы из нее наделали листочков, а писать на бересте удобно, ващще...).
Так вот, Дима показал письмо, а прибалт спрашивает: а почему на бересте? Дима ему и говорит: "Там же жопа мира - бумаги не хватает... " Типа, прикололся.
Так потом, когда они разъезжались, тот прибалт припер Диме пару блоков бумаги почтовой и сказал6 "Отдай той своей подруге - больно пишет красиво, пусть на бумаге пишет уже.." Так что, они в чебурашек-мутантов запростяк поверят)))
investordusi
veteran
А моего мужа однажды медведь укусил. За палец. Правда, правда. Мы все видели. А если бы он не обладал реакцией хорошей и не отпал резко назад, то и могло быть гораздо хуже. Лапы медвежачьи тянулись к нему кровожадно. Это случилось, когда зоопарк только переезжал на своё нынешнее место и клетки стояли не особенно огороженные. Правда, он никому не признался, кто ему палец повредил, когда пришлось больничный оформлять на след. день. И от уколов от бешенства отказался. Скромно сказал:-"Да я знаю, кто меня укусил!".
Валера, частота упоминаний титек переходит все границы.
Ты чего, титек не видел на своём веку?Или по пляжу так скучаешь..ээ.. своеобразно.
Ты чего, титек не видел на своём веку?Или по пляжу так скучаешь..ээ.. своеобразно.
Ты увеличил энтропию титек ещё на две.
Ты это специально?
Ты это специально?
А я уже про титьки не думаю...я больше про пипски..там веселей.... 

Ага
костюм-болтунья
ну так че? те слабо 7 км по лесу пешком ради возможной щуки? или не?Ради возможной щуки? Да мне пох на щук))![]()
Так что не слабо.
У меня ещё всё впереди. Я и не тороплюсь.
Да титек на своём веку, памятуя тот пляж, он видел больше, чем все мы, вместе взятые :-)
Там не титьки...там скорее обвисшие груди...а это очень разные вещи